Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
М-дааа, мальчишки растут :)!!! Красавцы!

Девочки, а я все со своими мужиками.Умиляет меня их крепкая мужская дружба:)

Алена какая прелесть, смотрю умиляюсь! Сама хочу вторую собачку, но муж не готов пока.

Алена, это что-то!:) Такие роднюльки... А какая у них разница в возрасте?

А я вчера купила фурминатор. Не выдержала. Я уже устала ползать с щёткой счищать его шерсть с покрытия и диванов, он просто ходит и с него сыпется шерсть.
Так вот, вычесала с Кубика огромный пакет шерсти. Я была в шоке! Теперь красота. Хоть проводишь по нему рукой и не сыпется шерсть. В общем, я довольна. :)

Алена какая прелесть, смотрю умиляюсь! Сама хочу вторую собачку, но муж не готов пока.
А я хочу третью,муж,конечно,тоже пока не готов,но когда это меня останавливало?;)Подготовим:D
Разница у них ровно год и три дня:)

Вкладення

• IMG_10.webp
    IMG_10.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_1767.webp
    IMG_1767.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_1769.webp
    IMG_1769.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 114
Шерхана, какой пупс хорошенький, отпад :)!

Василиса,LORY,Ляля,Оленька,девочки,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СПАСИБО за добрые слова,я передам их все моей "внученьке"!

Халешая мапулька!

Халешая мапулька!

Бозе мой, мамочки... какая лапулька, слов нет! Это сколько же .... эээ... дней? ;)

Почти полтора месяца девЧИШЕЧКЕ!
Iren.:love:

Шерхана, детёныш получился, действительно красивый. :) Такая цяця!

Блонди благодарю:-[:кокетка2:

Шерхана

Мы по цвету очень похожи!

LORY,действительно,окрас получился очень похожим:love::love::love:,только подпальчик у Вашего мальЧИШЕЧКИ светлее,а так сходство по окрасу очень сильное.:):):)

Шерхана

У Вас невеста, у нас жених!

:D:D:D:D:D:клас:
LORY,вот так всегда,только ребенок интересный во всех отношениях получится,а вес подводит:girl::angry:Такая она маленькая:angry:!
Мальчик просто суперский.Жених знатный!Какие крови:клас:

Ничего, может еще вырастет. В жизни бывают всякие сюрпризы!:love:

Спасибо,наша любимая порода,действительно удивительна и непредсказуемая в самом приятном смысле этого слова:):love:

Шерхана, о да.
У человека с психикой беда из за ущемленного самолюбия. Чихуа, харьковские заводчики и почему-то вдруг мой Куба - самая больная тема у человека. И он готов с пеной у рта спорить и доказывать какие все вокруг ничтожества. При чём только на словах и тут на форуме. Не серьёзно.

Девочки,удалила,все написанное,бо устала чистить личку и почтовый ящик.Блонди,но в темке Даруськи ты с Кубиком была не обделена внимание!А это я так понимаю,до сих пор ее алименты продают(гы-гы)- так некоторые горло и рвуть в кровь.Мой Элиот тоже покоя тем же не дает и я в том числе,зайди по ссылочке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=687645

Шерхана

У Вас невеста, у нас жених!

Томми обалденный малыш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень эффектный окрас!

Надо не обращать на это все внимания. Мне, например, абсолютно все равно. Для меня важно мое мнение и понимание.

Все верно, но иногда просто шокируют утверждения некоторых "знатоков породы", не хочется чтобы люди читали и верили таким бредовым утверждениям :(

Поздравляю всех любителей бусинок с сотой страничкой нашей веточки!:)

Назад
Зверху Знизу