Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Девочки и мальчики а похвалитесь фотографиями домиков, лежаночек, диванчиков ваших малявок. Я сейчас перед выбором. У меня дома как то ноги мерзнут.Вот думаю может малявке холодно? Сейчас она у меня спит на детском одеялке сложенном в несколько раз.Может надо что то потеплее?

Девочки!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
На ХФ появился клон Дуньки или это она собственной персоной,под ником "сосна".Цель у человека посорить и оскорбить всех заводчиков чихуахуа,интересно до просто владельцев этой породы собак она еще не дошла или ей оные не интересны....????

Да-а-а. Сосна жжёт всех подряд прям как огнемётом. :)

Девочки и мальчики а похвалитесь фотографиями домиков, лежаночек, диванчиков ваших малявок. Я сейчас перед выбором. У меня дома как то ноги мерзнут.Вот думаю может малявке холодно? Сейчас она у меня спит на детском одеялке сложенном в несколько раз.Может надо что то потеплее?

У нас в лежаке Кубик спит исключительно днём и то, через раз. Он у нас диванный пёс. Ночью спит только на диване.
А лежак вот такой, заказывала его вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

13_6.jpg

Блонди,и еще Дунька на форуме появилась:eek:,под каким-то мужским именем,без обозначения пола:іржач::іржач::іржач:Мне лично сообщила,что явилась на ХФ:іржач::іржач::іржач:

У нас есть разные "домики", т.к. малышня любит перемещаться:)

Ой, сколько новых фотографий :). Все просто неотразимые!!!
Вот и свою выставлю. Дело было прямо передНовым годом.

За полтора часа до Новогоднего стола. Выбираем себе кусочки по-вкуснее :).

Нет, так и не нашли. Пришлось новые покупать.

Зато у вас теперь есть 3 запасных ботинка :)

Нас зовут Морис(Мося),нам 3,5 месяца!

Хорошенький малыш :love: повезло Мосе!

За полтора часа до Новогоднего стола. Выбираем себе кусочки по-вкуснее :).

Уверена, что Ляле самый вкусный кусочек достался ;)
Что-то давно вас не было...

У нас 2 лежачка: открытый с бортиками и закрытый, чаще спят в закрытом

Вкладення

• DSC02603.webp
    DSC02603.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 103
  • DSC02539.webp
    DSC02539.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 104
У нас вот такой лежачек,достался от предыдущего нашего псюрика

Останнє редагування:
А у нас такой, домик, мы его очень любим :)

Вкладення

•  343.webp
    343.webp
    184.9 КБ · Перегляди: 118
Я тут нашла в инете смешнючие домики

Останнє редагування:
Уверена, что Ляле самый вкусный кусочек достался ;)
Что-то давно вас не было...

Ага, только её ждала отварная телятинка-вкуснятинка с овощами ;).
Мы всегда с вами, постоянно читаем форум, просто не было фоток нормальных, поэтому и не выставлялись.
Лялька растёт, 19 января нам исполнилось 9 месяцев, вес неизменен - 2 кг 50 г :(. Мы такими и останемся? Меня тут вопрос волновать начинает, с какого веса можно вязать сучек? Если мы не наберём больше, то нам противопоказано?
А, и ещё вопросик :) - течки у бусинок примерно когда наступают?

Belosnehka, мне только кажется, или наши Ляльки действительно очень похожи ;)???

яляЛ,мы уже с мужем это обсудили,сходство есть!

А лежак вот такой, заказывала его вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

13_6.jpg

Спасибо. Посмотрела.Лежачек классный. А почему он на сайте называется "дом-лежак трансформер"?

У нас есть разные "домики", т.к. малышня любит перемещаться:)

Прикольные.Особенно маленький пушистенький домик.И малышня в нем :) Это считается домик кошачий?

У нас 2 лежачка: открытый с бортиками и закрытый, чаще спят в закрытом

Домики супер :love: .Открытый оч понравился, а какого он размера? Для одной собачки не сильно большой? А то вдвоем спать конечно хорошо и тепло. А закрытый слишком хорош.Всякие веревочки и бантики это наша страсть.Мы любим все это отгрызть и превратить в бахраму :D

У нас вот такой лежачек,достался от предыдущего нашего псюрика

Прямо мягкая двуспальная кровать :love:

А у нас такой, домик, мы его очень любим :)

Суперская будка :love:

Я бы тоже кусочек съела.Очень аппетитно выглядит.:love:

Я тут нашла в инете смешнючие домики

Да.Смешные. Мне понравились мышка и кошка

Спасибо. Посмотрела.Лежачек классный. А почему он на сайте называется "дом-лежак трансформер"?

А потому что там по краю на дне шнурочек затягивается, его можно распустить и будет просто подстилочка, затянуть и будет как кроватка, ну как на картинке. Ещё можно какбы сверху натянуть, но это уже ********ие...

Домики супер :love: .Открытый оч понравился, а какого он размера? Для одной собачки не сильно большой?

Размер окрытого примерно 30х40см - небольшой, мои сейчас уже с трудом там вдвоем помещаются, но спят только вместе :)

Лялька растёт, 19 января нам исполнилось 9 месяцев, вес неизменен - 2 кг 50 г :(. Мы такими и останемся?

В 9 мес как правило чих уже сформирован, собачка особо не растет и вес набирает незначительно, хотя все конечно индивидуально. Думаю, до года гр 200 еще наберете.. А вес для **** очень хороший у вас :) можно сказать оптимальный

Бусинки для бусинок

Предлагаю посетить мою страничку, где вы сможете подобрать украшение для вашей собачки. Пишите в личку, скину ссылку. Пара примеров прилагается.

Вкладення

• B4.webp
    B4.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 81
  • B1.webp
    B1.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 72
  • L3.webp
    L3.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 76
  • K5.webp
    K5.webp
    31 КБ · Перегляди: 75
Black J, спасибо за разъяснения :). Будем расти и контролировать прибавку в весе.
Вот новые фоточки Ляли.

Ой! Ляля какая классная! Такая взрослая уже :)
А 2,5 кг - это отличный вес. Как говорится, то что доктор прописал.
Я так хотела, чтобы у меня собака была 2,5. Но. Видимо. Не. Судьба. :)

Кстати, а как вы эти свинные ноги готовили, поделитесь будьте добры. Так аппетитно выглядят. :)

LORY, спасибо!!!
А 2,5 кг - это отличный вес. Как говорится, то что доктор прописал.
Я так хотела, чтобы у меня собака была 2,5. Но. Видимо. Не. Судьба. :)

Кстати, а как вы эти свинные ноги готовили, поделитесь будьте добры. Так аппетитно выглядят. :)

Ну, мы не 2 кг 500 г, а 2 кг 50 г :(.

Рецепт приготовления ног в личке ;).

Нас зовут Морис(Мося),нам 3,5 месяца!Ходим на пеленку,т.к еще не сделали вторую прививочку и нам нельзя гулять(да и погодка не позволяет),но как только будет возможность будем искать друзей!Мы оооооооочень игривые!у меня двое детей+Мося третий!Вообщем пока все классно!

Лапулик какой!!!:)
Нашей манюне через 3 дня, 3 месяца, у нас уже 2 прививки(через неделю можно гулять, но пока холод , мы не рискнем!!))А сколько он у вас весит? Как часто вы его купаете?Я вижу у него бантик, как вы приучали?Ходит четко на пеленку или бывает "мимо?" :)

Назад
Зверху Знизу