Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капушонок, а почему "безхозяюшный"?![]()

Капушонок,красивый мальчишка!
А вот так мы боремся с холодом.Зову гулять , а они ...![]()

Девченочки подскажите, пожайлуста, не опытной мамаше. У нас стали зубы меняться - два вверху уже вылезли новые, один внизу. Ни одного не нашла, она их глотает? И запах изо рта это нормально?
а вот запах.. много вариантов может быть, покажитесь на всякий случай вету.А нам уже думаю чемодан покупать прийдеться![]()
красавчик Фил на фото
серьезный пареньА вот так мы боремся с холодом.Зову гулять , а они ...![]()
мы тоже с холодом так боремся... покушаем и дальше боремся 
Капушонок, когда вас "разбанят", черкните мне в личку, пожалуйста.Ну он при родителях,а хозяина еще нет![]()

У Буси выпали верхнии единицы и уже вылезли постоянные. А внизу единицы шатаются, но на месте, а двойка выпала при чем одна. Запах уже нет, муж сделал вывод что запах из-за смены зубов.В смысле постоянные вылезли, а молочные в тех местах уже выпали?
То что не нашли ничего страшного конечно а вот запах.. много вариантов может быть, покажитесь на всякий случай вету.
И это правильноя тоже сторонник прогулок, но с Дени при -10 уже не гуляю
он настолько мерзнет, что при виде куртки начинает прятаться под стол, а Джой гуляет при любой погоде
![]()
.Только скучно без друзей.Филек при виде собак несется как конь к ним но уж слишком большие соседи у нас
.Не царское это дело лапки морозить
подскажите,а Ambalika это не тот же чел?похоже мыслит.....Оля, зайди по ссылке (рассуждения Сосны. Я не выдержала

А у меня тоже живет такой мелкий друх)))
Зовут нас просто - Царь)))
Интелектуал, попрыгун, лучший дуг моих кошек и развлечение для котят))
В холодную зиммнюю пору гуляем - но в полной экипировке - комбез и кросовки)))
Люди на нас тыкают пальцами и обзывают обезьянками
))))))
У нас ноаборот все балдеют от одежек.Народ все время интересуются,почему мы гуляем без ботинок,волнуются

,а там видать еще такой компашки задорной нет,вот человеку и приходится людям обьяснять,что ХХ1 век на дворе,собачки,тоже шмоточники еще те бывают
Детки Лорика

А у меня тоже живет такой мелкий друх)))
Зовут нас просто - Царь)))
Народ у нас непредсказуемый 
Детки Лорика
Какие пупсики милые.В тележке вообще СУПЕР.