Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
74b2b16c5951.jpg
7c4be50ab2e4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c362ae63e56e.jpg

8173b60f1c49.jpg

b190eed02fe9.jpg
65e96fc7a2b5.jpg

9aebcb549103.jpg

4dd2cfaf45a0.jpg

aac593428b63.jpg

Останнє редагування:
Холодает на улице.
Вечером уже сильно и не погуляешь.
Мы вчера вышли и... сразу зашли.
Даже не знаю, как мы зиму перезимуем без наших друзей и часовых прогулок...

Та да, Лялька вообще выходить отказывается и мотает нам нервы дома головокружительной беготнёй по квартире :). А, забыла сообщить, вырвали мы 6 зубов. Два резца и четыре клыка. Корни у клыков были в два раза длинее, чем сами коронки зубов. Я была в шоке.

Та да, Лялька вообще выходить отказывается и мотает нам нервы дома головокружительной беготнёй по квартире :). А, забыла сообщить, вырвали мы 6 зубов. Два резца и четыре клыка. Корни у клыков были в два раза длинее, чем сами коронки зубов. Я была в шоке.

Поздравляю вас! Как всё прошло?
Да, корни у клыков конечно длиннючие до ужаса. Я тоже была в шоке. Но у нас, слава Богу, сами выпали. :)

Ох, пришли мы с Лялей такие воздушные, маленькие и холёёёсенькие, врачи сразу расплылись в улыбке, увидев нас, но не тут то было. Ляля, как настоящая бойцовая собака, даже смотреть на себя не позволяла: щерила зубки в голивудской улыбке и со звонким кличем Чингачгука бросалась на "врагов" :). Пришлось воспользоваться наркозом :(. Да и по-другому бы не получилось, так как корни были ого-го. А вот когда малая была в наркозе, вот тогда мы уже рассмотрели у Ляли всё, что только можно было :). Зубки вырвали хорошо, предварительно отделив десну от корней. Наркоз из нас выветрился мгновенно, через 15 минут, мы уже сидели и внимательно рассматривали операционную и никак не могли понять, что мы тут делаем, на все последующие попытки подойти к нам, огызались со злостью "бойца".

яляЛ, поздравляю Вас и малышку! Ждём фотки с голивудской улыбкой!:)

яляЛ,молодцы.Делали в частной клинике,в которой я давала телефон?Вообще наркоз для такой малышни надо правильно рассчитать уметь.(бр....)я вообще боюсь наркозовдля малышей.Но когда собачку не уговорить ,что делать,приходится под наркозом.Хотя своим делали без.Но они у меня воспитанные.Да и почти все зубы убирали сами.Мы им специальные предметы делали из дуба,и они с удовольствием их грызли.

яляЛ,молодцы.Делали в частной клинике,в которой я давала телефон?

Делали в частной, но в другой. Врачам клиники полностью доверяю, поэтому решилась и не пожалела :). За Ваш телефончик тоже огромное спасибо, буду всегда иметь его в виду, ситуации разные бывают ;). А зубки у нас теперь как жемчужинки растут - белые-белые и такие крупные по сравнению с прошлыми :клас:.

Blackusja,аватар бомбовый!
Ляля,видете,как все хорошо обошлось,а Вы боялись!

яляЛ тогда и мне пожалуйста кинте в личку телефончик врача кот. так удачно вам сделал наркозик.В жизни все бывает ,вдруг и мне пригодится.Спасибо заранее.

Как Вам мужчинка с лева?!:D

Вкладення

• 1d7c91915feb.webp
    1d7c91915feb.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 80
Как Вам мужчинка с лева?!:D

влюбилась сразу!Джентельмен=)))))))))
А мы вчера вторую прививку сделали..плакали..с первого разу не получилось все вколоть-пришлось 2 раза=(((На мамку обижены были(я его на руках держала.,когда кололи)весь вечер на меня обижено смотрел,не хотел подходить и даже не просился на руки...

Black J, класс аватарка! Мальчишки - симпатяги!

Начал мой Кубик задирать ногу.. и наотрез отказался ходить в туалет на пелёнку. Сидит возле двери, требует прогулок. Следовательно вопрос, что мы будем делать зимой? В мороз. Не страшно ли мелочь выводить в мороз?

Филек за 5 минут успевает несколько раз пометить на улице.Я думаю наши акселираты не успеют замерзнуть.А чтобы собаням было весело будем ходить к друг другу в гости:пиво:

Начал мой Кубик задирать ногу.. и наотрез отказался ходить в туалет на пелёнку. Сидит возле двери, требует прогулок. Следовательно вопрос, что мы будем делать зимой? В мороз. Не страшно ли мелочь выводить в мороз?

Не,не замерзнет,они зимой еще по снегу так кайфофать будут ого-го:клас::D

Black J, класс аватарка! Мальчишки - симпатяги!

Поздравляю, взрослеет мальчиш! Дени тоже уже задирает ногу, но ходит и на пеленку тоже. А вот Джои только на улицу. Мы с ним и прошлую зиму гуляли, но прогулки возле подъезда 2-3 минуты. А Дени конечно не привык к такой холодине. Я вот думаю поискать ему носочки, все-таки намного удобнее чем ботинки, а лапки не так будут мерзнуть.

Назад
Зверху Знизу