Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Смотреть через декольте на бюст девушки стыдно должно быть МЧ , а одеть джинсы с висящим по бокам жировыми складками ей блин не стыдно ?????
Так многие этим самым декольте в качестве отвлекающего маневра и пользуються - пока ты заглядываешь в декольте, не обращаешь внимания на жировые складки:D

....А как же внутрениий мир...? :D:D:D

Ну там где и всегда ...."В глубоком в декольте..." :girl:
А что делать..пользуемся чем есть...не ну отьь не всех же одарила "мать..." длиннными ножками "что бы бегать по дорожке" :D .

А интересно, мужчины, утверждающие, что "***** должна помещаться в ладошку", действительно так думают или это наглая лесть, чтоб не обидеть? :D

А интересно, мужчины, утверждающие, что "***** должна помещаться в ладошку", действительно так думают или это наглая лесть, чтоб не обидеть? :D
Ладошки ведь разные бывают. У некоторых людей - вообще руки загребущие :-)

Каждый год весной на форуме поднимается тема, сутью которой является вопрос: зачем женщины так откровенно одеваются?
Я не берусь анализиролвать причины, но мне понравилось, как кто-то очень точно сказал (простите, не помню кто): в нашей стране женщины одеваются каждый день, как на панель, а мужики выглядят, в лучшем случае, чуть лучше бомжей.

Ну и без чулков тоже летом ходить на работу...- из той же серии
Не согласна. Без чулков можно ходить, одела легкую юбку до колена или легкие брюки, и усе. И не особо жарко, и глаза у сотрудников мужского пола на месте :)

тануне..
про мужчин - это слишком...

Вообще, это кто-то удачно, хотя и гротескно пошутил. Полушутил, скажем. А, если серьёзно, то ты ездишь в метро, маршрутках? ИМХО, подавляющее большинство там - именно такие (я не беру в расчёт мальчиков по 25 лет - они ещё как-то стараются)

Останнє редагування:
Вообще, это кто-то удачно, хотя и гротескно пошутил. Полушутил, скажем. А, если серьёзно, то ты ездишь в метро, маршрутках? ИМХО, подавляющее большинство там - именно такие (я не беру в расчёт мальчиков по 25 лет - они ещё как-то стараются)
Вот кстате мальчики до 25 и не очень ,Как по мне.. в общей массе..
Хотя это индивидуально надо подходить ..но в целом, как я смотрю по сторонам.. А вот к 30 - другое дело..хотя там у оных животик проглядывается :ги:

1. Ви з цим згодні?
2. Ви теж так одягаєтесь?

1. Да
2. Нет
я говорю о тенденциях в массе, а не о 100%.
И не только в одежде дело, а в ухожености: маникюр/педикюр, косметолог и спортзал мужчине нужны не меньше, чем женщине. Ибо - не ангелы небесные, а человеки с нормальной физиологией

1. Да
2. Нет
я говорю о тенденциях в массе, а не о 100%.
И не только в одежде дело, а в ухожености: маникюр/педикюр, косметолог и спортзал мужчине нужны не меньше, чем женщине. Ибо - не ангелы небесные, а человеки с нормальной физиологией

тут Я з Вами згоде.
Якщо хлопчина в 20 років стоїть з пивним черевом, то на це і мені не приємно дивитися.

Ну вот например:
ph121994.webp

А кто ей по голове кирпичем дал? :confused:

Возникает логичный вопрос - А ГДЕ ЖЕ РУЛАФ? :D

я тут
hi.gif

у меня нет декольте

только такое :love:

Вкладення

• i8REinazLo.webp
    i8REinazLo.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 103
  • sisi0.webp
    sisi0.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 126
Я лично видел на, так сказать, пляже в Саржином Яру загорающую девушку в чём-то вроде стрингов и без лифчика.

Вот кстате мальчики до 25 и не очень ,Как по мне.. в общей массе..
Хотя это индивидуально надо подходить ..но в целом, как я смотрю по сторонам.. А вот к 30 - другое дело..хотя там у оных животик проглядывается :ги:

А если животик проглядывается, то геморрой с большой вероятностью присутствует... :іржач:

А бывает девушки декольте носят,только сзади,когда джинсы совсем низкие,это отпад

Назад
Зверху Знизу