Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Однозначно не меньше! Проверяла уже.:D

возможно по привычке для декольте как я понимаю бельё не носят , ну и ессесвено если одень тонюсенькую маечку на тело без белья эффект будет достугнут ! :)) и декольте нет и не жарко )))))

буду признательна, если подвезете
к сожалению (или к счастью) у меня не лимузин... если не побрезгуете, то могу и подвезти :)

возможно по привычке для декольте как я понимаю бельё не носят , ну и ессесвено если одень тонюсенькую маечку на тело без белья эффект будет достугнут ! :)) и декольте нет и не жарко )))))
Носят или нет, это от особенностей фигуры зависит. С большой грудью без белья неудобно :( А если ***** маленькая, нафиг то делькольте?

Но Вашу-то проблему это не решит...

без белья если у дамы 5 размер то коленки отбить может:D

Возникает логичный вопрос - А ГДЕ ЖЕ РУЛАФ? :D

не надо нам тут Рулафа! он обязательно найдет и выложит какие-нибудь страшные фото декольте и закакает такую пркрасную, светлую тему :)

Та ну не.... Вы ж поймите, что правильно подобранное белье делает декольте еще более выдающимся и запоминающимся! ;)

Посилання видалено

Смотреть через декольте на бюст девушки стыдно должно быть МЧ , а одеть джинсы с висящим по бокам жировыми складками ей блин не стыдно ?????

То есть если у меня ниоткуда жир не вываливается и ваще его нет - мне можно ходить с декольте?
А то жарко, знаешь ли...:D

...

Посилання видалено

...
IMG_0308.webp

...
Посилання видалено

Особенно удачно фотография смотрится с подписью "Ни другий державний мови" :іржач:

Что же ты хочешь? ... Вакарчук переводит ВУЗы на украинский язык ...

Ну вообще-то декольте днем носить не комильфо, это элемент вечерней одежды. Но летом, по жаре, и не на работу можно и одеть. Главное, чтобы было что в декольте показать :D
Ну и без чулков тоже летом ходить на работу...- из той же серии .
Та ну не.... Вы ж поймите, что правильно подобранное белье делает декольте еще более выдающимся и запоминающимся! ;)
:клас:
Что же ты хочешь? ... Вакарчук переводит ВУЗы на украинский язык ...
Мг...а я думала что лет 7 назад этим занялось минобразование...:)
Тоды Славко с песней "Там де нас нема..." по Украине ездил ..:D

Как по мне это 3в1
1 Красота (для себя - дает большую уверенность..;))
2 Вентиляция
3 "привлечение" и решение соответственно поставленной цели ..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу