4000 грн на місяць

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
в общем я сдаю как раньше квартальный отчет и все???

Так вроде теперь один раз в год, после йолки нужно отчитываться пустышками, кто без деятельности и доходов, отменил "свой парень" все, что выговорить не может.

в общем я сдаю как раньше квартальный отчет и все???
А НДС если ты на общей?
раз в год - это тем кто весь 10й год был на общей, а кто с этого года соскочил - тот сдает деку...
У неё есть фраза "как раньше"- значит она и раньше была на общей.

подскажите по отчетам,мой знакомый на единой системе,слышал что нужно сдавать отчеты ежемесячно до 20 числа,до этого с нового года отчеты не сдавал т.к. не знал эти новшества.сегодня пришел сдавать отчет,а ему сказали что отчет нужно было сдать с 1 по 5 апреля.шо робыть?

так и есть единщики сдают с 1 по 5 январь, апрель, июль, октябрь....а еще надо было сдать НДФЛ за янв февр , 1 ДФ...ну вобщем это длинная история - все есть в темах читайте:)

подскажите по отчетам,мой знакомый на единой системе,слышал что нужно сдавать отчеты ежемесячно до 20 числа,до этого с нового года отчеты не сдавал т.к. не знал эти новшества.сегодня пришел сдавать отчет,а ему сказали что отчет нужно было сдать с 1 по 5 апреля.шо робыть?

Учить матчасть. До 20-го сдавались декларации по НДФЛ. А до 5-го отчет по ЕН.

подскажите по отчетам,мой знакомый на единой системе
....сегодня пришел сдавать отчет,а ему сказали что отчет нужно было сдать с 1 по 5 апреля.шо робыть?
Что ж ваш знакомый, когда писал заяву на ЕН, не прочитал, что он подписывал:
5. Мені відомі положення Порядку видачі Свідоцтва про сплату єдиного податку суб'єктом малого підприємництва - фізичною особою
А в этом Порядке написано:
9. Протягом року для платника єдиного податку встановлюються звітні періоди, що дорівнюють кварталу.
Протягом 5 днів після закінчення звітного періоду платник єдиного податку подає звіт
какие санкции по моей проблеме?
Никаких. Но будут разводить на штраф. Размер штрафа зависит от степени испуга вашего знакомого и наглости налоговиков ( от 0 до 170).:)

Ждем публикации?
Таким образом, можно надеяться, что рост цен на ГСМ на внутреннем рынке Украины замедлится.
Также внесено изменение в подпункт "б" п. 176.2 ст. 176 НК, согласно которому налоговые агенты по НДФЛ обязаны подавать ежеквартальный налоговый расчет о доходах начисленных (уплаченных) в пользу налогоплательщика, а также о суммах удержанного налога, только в случае начисления указанных доходов в отчетном периоде.
По действующей сейчас редакции этой нормы налоговый расчет подается независимо от выплаты/невыплаты доходов.
Кроме того, Законом исключено положение НК об обязанности налоговых агентов ежемесячно подавать в ГНС декларацию об НДФЛ об общих суммах доходов, начисленных (выплаченных, предоставленных) в пользу налогоплательщика, и общих суммах налога на доходы физлиц, удержанные с этих доходов, а также о суммах перечисленного в бюджет налога (подпункт "д" п. 176.2 ст. 176 НК).
Отметим, что руководство ГНС недавно заявляло о необходимости отмены данного пункта НК, так как результаты мартовского декларирования показали, что большинство деклараций, которые подали налоговые агенты, принято с нулевыми показателями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пустышки не сдаются когдаже опубликуют отмену ежемесячной декларации през ведь уже подписал

Категорично об этом никто не говорит. Сегодня был во Фрунзенской налоговой сдал 1ДФ за 1-й квартал и дек. НДФЛ за март. НДФЛ сказали "МОЖНО не сдавать". Я спрашиваю:
- А можно на всякий случай сдать?
- Можно, только в другой очереди нужно стоять.
За три часа сдал. Предлагаю всем подключиться к сдаче, чтоб работа у налоговиков не заканчивалась. Плюс где гарантия, что завтра не поступит разъяснение, что эти деки таки нужно было сдавать со всеми вытекающими штрафными последствиями из такого разъяснения?

Назад
Зверху Знизу