Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
в общем я сдаю как раньше квартальный отчет и все???

Так вроде теперь один раз в год, после йолки нужно отчитываться пустышками, кто без деятельности и доходов, отменил "свой парень" все, что выговорить не может.

раз в год - это тем кто весь 10й год был на общей, а кто с этого года соскочил - тот сдает деку...

А НДС если ты на общей?
раз в год - это тем кто весь 10й год был на общей, а кто с этого года соскочил - тот сдает деку...
У неё есть фраза "как раньше"- значит она и раньше была на общей.

а не у всех есть НДС:):):) а на нет - сами знаете шо:):)

а с взяток НДС уже уплатили? :)

подскажите по отчетам,мой знакомый на единой системе,слышал что нужно сдавать отчеты ежемесячно до 20 числа,до этого с нового года отчеты не сдавал т.к. не знал эти новшества.сегодня пришел сдавать отчет,а ему сказали что отчет нужно было сдать с 1 по 5 апреля.шо робыть?

так и есть единщики сдают с 1 по 5 январь, апрель, июль, октябрь....а еще надо было сдать НДФЛ за янв февр , 1 ДФ...ну вобщем это длинная история - все есть в темах читайте:)

подскажите по отчетам,мой знакомый на единой системе,слышал что нужно сдавать отчеты ежемесячно до 20 числа,до этого с нового года отчеты не сдавал т.к. не знал эти новшества.сегодня пришел сдавать отчет,а ему сказали что отчет нужно было сдать с 1 по 5 апреля.шо робыть?

Учить матчасть. До 20-го сдавались декларации по НДФЛ. А до 5-го отчет по ЕН.

если не сложно напишите в кратце.а то эти заговоренные буквы типо НДФЛ,для меня как темный лес

читать темы в ветке, все расписано и разжевано!

угу, как госпошлина:):):):)

какие санкции по моей проблеме?

подскажите по отчетам,мой знакомый на единой системе
....сегодня пришел сдавать отчет,а ему сказали что отчет нужно было сдать с 1 по 5 апреля.шо робыть?
Что ж ваш знакомый, когда писал заяву на ЕН, не прочитал, что он подписывал:
5. Мені відомі положення Порядку видачі Свідоцтва про сплату єдиного податку суб'єктом малого підприємництва - фізичною особою
А в этом Порядке написано:
9. Протягом року для платника єдиного податку встановлюються звітні періоди, що дорівнюють кварталу.
Протягом 5 днів після закінчення звітного періоду платник єдиного податку подає звіт
какие санкции по моей проблеме?
Никаких. Но будут разводить на штраф. Размер штрафа зависит от степени испуга вашего знакомого и наглости налоговиков ( от 0 до 170).:)

Ждем публикации?
Таким образом, можно надеяться, что рост цен на ГСМ на внутреннем рынке Украины замедлится.
Также внесено изменение в подпункт "б" п. 176.2 ст. 176 НК, согласно которому налоговые агенты по НДФЛ обязаны подавать ежеквартальный налоговый расчет о доходах начисленных (уплаченных) в пользу налогоплательщика, а также о суммах удержанного налога, только в случае начисления указанных доходов в отчетном периоде.
По действующей сейчас редакции этой нормы налоговый расчет подается независимо от выплаты/невыплаты доходов.
Кроме того, Законом исключено положение НК об обязанности налоговых агентов ежемесячно подавать в ГНС декларацию об НДФЛ об общих суммах доходов, начисленных (выплаченных, предоставленных) в пользу налогоплательщика, и общих суммах налога на доходы физлиц, удержанные с этих доходов, а также о суммах перечисленного в бюджет налога (подпункт "д" п. 176.2 ст. 176 НК).
Отметим, что руководство ГНС недавно заявляло о необходимости отмены данного пункта НК, так как результаты мартовского декларирования показали, что большинство деклараций, которые подали налоговые агенты, принято с нулевыми показателями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто не знает, чем грозит несдача декларации по НДФЛ до 20 числа? А сдача его осуществится именно 20-го?

Пустышки не сдаются когдаже опубликуют отмену ежемесячной декларации през ведь уже подписал

Категорично об этом никто не говорит. Сегодня был во Фрунзенской налоговой сдал 1ДФ за 1-й квартал и дек. НДФЛ за март. НДФЛ сказали "МОЖНО не сдавать". Я спрашиваю:
- А можно на всякий случай сдать?
- Можно, только в другой очереди нужно стоять.
За три часа сдал. Предлагаю всем подключиться к сдаче, чтоб работа у налоговиков не заканчивалась. Плюс где гарантия, что завтра не поступит разъяснение, что эти деки таки нужно было сдавать со всеми вытекающими штрафными последствиями из такого разъяснения?

Назад
Зверху Знизу