Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Никто не знает, чем грозит несдача декларации по НДФЛ до 20 числа? А сдача его осуществится именно 20-го?

Кажется, до 20 числа означает "до 20 включительно" Или я не прав? Этож вам не оплата налога, которая придет в налоговую на следующий день... Спецы разъяснят, ибо я тоже собираюсь завтра идти.

Я верю, что скоро настанут светлые времена.
Добрые люди станут злыми и поубивают раздобревших не добрых. )))

Приняли НК - необходимо вести дополнительную отчетность - У!
Но написали письмо, что отчеты сдавать не нужно - О!
Но письмо акон не отменяет, наверное нужно сдавать отчеты -У!
Но уже приняли закон отменяющий отчетность - О!
Но закон не подписал прензидет - У!
Нет, таки уже подписал - О!
Но, хз когда вступит в силу, после публикации - У!
Завтра 20 число!
Надо сдавать наверное все, что можно сдать, даже тем, кому это не нужно.

Останнє редагування:
Тянула с НДФЛ ( с начислениями), завтра пойду сдаваться. О -У-О-У!!! Достали....

Кажется, до 20 числа означает "до 20 включительно" Или я не прав? Этож вам не оплата налога, которая придет в налоговую на следующий день... Спецы разъяснят, ибо я тоже собираюсь завтра идти.

Да. Завтра ещё принимают. Я сегодня спрашивал.

Останнє редагування модератором:
Кто-то вроде выкладывал здесь бланк с прочерками формы 1ДФ, напомните ссылку плиз чтобы скачать и распечатать, завтра вроде последний день приема, пойду все сдавать, 1ДФ, НДФЛ и декларацию.

сегодня уже можно не нести :)

сегодня -включительно:) или Вы,nikki, думаете что налоговики будут работать в ущерб себе?:)

сегодня -включительно:) или Вы,nikki, думаете что налоговики будут работать в ущерб себе?:)

Сегодня включительно нужно было подавать.
Но если есть большое желание - никто ж не запрещает.

а давайте Вы не будете людей вводить в заблуждение подавать или нести! Хотите блеснуть познаниями в стилистике речи - это не сюда...тут и так хватает тех кто вообще впервые слышит что что-то надо сдавать, ну так пусть еще успеют, у них есть шанс не попастрь в штраф как минимум...

я не ввожу.
просто говорю факты.
что именно Вам (или кому-то еще) непонятно было в сообщении:

сегодня уже можно не нести

Какое именно слово?

А почему - думаю кто-то другой пояснит.

Становится еще интересней. Только собрался ехать сдавать НДФЛ, как наткнулся на новость: Вступил в силу Закон Украины № 3221-VI "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

итак подтверждается то что где появляется никки - там начинаются непонятки:) Вы б вместо поболтать, позвоните и спросите в налоговой принимают или нет отчеты и вВам станет все понятно, любезный...я понимаю что Вам скучно, идите в главный - там вам бдет весело...там просто поболтаьь можно, без последствий для кого-то...а тут вроде как люди делом заняты и времени на побрехеньки уже нет:) Иногда, знаете ли - промолчать полезнее и ценнее чем абы шо ляпнуть....:)

НДФЛ уже давно не принмают наотрез! так что можете не брать с собой...правда если это за март и если прочерки:)

все остальные отчеты - прием до 20 нуль нуль:) хотя насчет 1 ДФ тоже уже вопрос, но думаю раз только-тошлько приняли изменения к НК, то всетки лучше сдать:)

итак подтверждается то что где появляется никки - там начинаются непонятки:)

согласен.
начинаются, но потом проходят.
потом просто тем у кого они (непонятки) начинаются все подробно разжевывают :)
но пусть разжевывают другие.

тем более, что уже начали :)

Вы б вместо поболтать, позвоните и спросите в налоговой принимают или нет отчеты и вВам станет все понятно, любезный...

мне еще не хватало в местных налоговых консультироваться :D
т.е. у тех кому информация доходит вообще чуть ли не в последнюю очередь :D

с Вашим уходом и проходят:):) :)

с Вашим уходом и проходят:):) :)

Народ, поддержу _mangust_

если нечем заняться, алгоритм такой:

1. позвоните вначале в ГНИ дабы выяснить, что они готовы от вас бумажку принять аж до самого вечера;
2. потом заполните бумажку тщательнейшим образом;
3. потом сгоняйте в ГНИ с бумажкой и постарайтесь ее сдать.

Я ж не против.

никки - ты дезинформатор...во время войны таких расстреливали за саботаж! :)

Ежемесячную НДФЛ с прочерками не принимают, принимают только у кого деятельность (Дзержинский район). Такое вот ...

отож...тока Никки этого не знает:)

Назад
Зверху Знизу