Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
даже если, как я предполагаю, будут отказывать в приеме деклараций, ссылаясь на их отмену, то на это нужно время и ей богу им реально может надоесть как попугаям одно и тоже повторять каждому....Психологическая атака тоже ******:)
и пусть убьют себя ап стену! :)

Налогоплательщик имеет право воспользоваться правом подавать не обязательную к подаче отчетность.

а ты уверень что именно 1 числа надо, там же до 5 единщики сдают...может 6 - изато регламент выдержим:) у меня было такое правда с кварталом, не приняли из-за приема единщиков...а 6 - уже начало отчетного периода...

Надо всем, в один день, прийти в свою налоговую с декларацией, будет весело :)
Назначайте день.

Так День *****а идеально подходит. Подходим к окошку, делаем глупое выражение лица, слегка косим и пускаем слюну. :іржач:

годится - делаем тему:)

кста, кто пойдет в этот день сдавать после сдачи мона будет и на площади собраццо:)ну типа сдал - и на площадь:)

кста, кто пойдет в этот день сдавать после сдачи мона будет и на площади собраццо:)ну типа сдал - и на площадь:)

Для того, чтобы собраться на площади более чем 2-м человекам, надо подать заявку о проведении акции. Иначе - лицом в асфальт.

так мы ж не митинговать, а дружеская встреча....:)

а почему бы и нет? я так понимаю что депутатам можно нас продавать подписывая договоры за накрытой "поляной" а мы чо? лысые! :):):)

Лично я сдавать буду по всем имеющимся у меня ЧПшникам))) По всем 1-го числа не успею, ибо все у меня в разных районах, а сдаю я лично.

таки отменили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

таки отменили?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта норма будет действовать до внесения соответствующих изменений в Налоговый кодекс Украины или принятия новых нормативно-правовых актов.
Обычное выпускание пара. Пока не будут соблюдаться требования хотя бы самого НК:
1.1. Податковий кодекс України регулює відносини, що виникають у сфері справляння податків і зборів, зокрема, визначає вичерпний перелік податків та зборів, що справляються в Україні, та порядок їх адміністрування

Стаття 2. Внесення змін до Податкового кодексу України
2.1. Зміна положень цього Кодексу може здійснюватися виключно шляхом внесення змін до цього Кодексу.
до тех пор и будут появляться различные подметные противозаконные письма ГНА. А мы будем напряженно отслеживать даты их появления и отзыва.

Квартальный по единому пойду сдавать-обязательно захвачу и декларацию с прочерками.А специально ехать было бы влом

а с квартальной декларахой теперь чего?

начинаем мыслить образно: квартальная декларация - серп...:) все остальное...- главное чтоб не себе:):):)

"Квартальной декларахой" по чем?
Начала заполнять - ****. Новые признаки дохода, социальной льготы. Его тоже подают все не зависимо от начисления и выплаты дохода. Хорошо что есть время перед сдачей - 40 дней.

Народ, а до какого числа нужно сдать декларацию о доходах физ лиц?

по идее с 01.04 по 20.04 (может как было в марте 21 число)
я завтра ломанусь сдавать НД ФЛ + ЗВЫТ + 1 Д Ф

Назад
Зверху Знизу