Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бог в помошь!![]()
С меня постоянно требуют авансовые платежи. Я им твержу постоянно согласно декларации доходов нет, в прошлом и позапрошлом тоже нет, даже зарплаты нет, человек безработный, с чего аванс платить2010 на ед, с 2011 на общей без деятельности.
Кто на общей без деятельности, что у вас с авансовыми платежами? Сегодня звонил инспектору, сказала что нужно указать(заплатить) авансовые платежи (я так понял в форме 1ДФ), и что суммы эти рассчитываются из дохода полученного из прошлого года, а там ан едином было по отчету около 200тыс. Я и не пытался расчитывать, и так понимаю что суммы будут не маленькими, и откуда их брать если ФОП не работает(реально). ****цы, сказали такие у нас законы, а мы не виноватые.
Тут где-то вскользь упоминали про авансовые платежи с ФОП на общей без деятельности. Хотелось бы услышать как сейчас обстоят дела, кто сдавал.
Планирую понести 1ДФ+ НДФЛ+звит с прочерками за квартал.
п.с. Налоговая Лозовского р-на Х. области
Все же сдавать его или не сдавать? Запутали всех окончательно![]()
Прочитал последние новости в ветке. Правильно ли я понял:
1) Как обычно до 5 го включительно - квартальный отчёт.
2) НДФЛ - это то что мы сдавали в прошлом месяце 2 бумажки за 01 и 02 месяц, его вроде бы письмом отменили но по закону лучше сдать.
Это всё что я должен сдать в ближайшее время или что-то ещё нужно? (ФОП ЕН без наёмных)
Еще 1ДФ.
Интересует Октябрьская ГНИ.
Если на флэхе: подскажите, люди, сбросили мне в налоговой их прогу "Податкова звітніть" - не могу найти нужные формы: 1ДФ+декларация о доходах+НДФЛ. Ткните номера документов в этой проге.