Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
В орджоникидзевской ежем. декл. с прочерками не приняли сослались на письмо ....

Помогите плиз правильной ссылкой на 1ДФ с прочерками!

так как я с 1го января на общей системе, то мне нужно до 10го мая сдать 1ДФ за первый квартал и потом только в начале 2012го годовую?

Я правильно понял?

Да, сегодня как раз в Киевской ГНИ человеку объясняли что мол 40 дней у него есть на 1ДФ.

2010 на ед, с 2011 на общей без деятельности.
Кто на общей без деятельности, что у вас с авансовыми платежами? Сегодня звонил инспектору, сказала что нужно указать(заплатить) авансовые платежи (я так понял в форме 1ДФ), и что суммы эти рассчитываются из дохода полученного из прошлого года, а там ан едином было по отчету около 200тыс. Я и не пытался расчитывать, и так понимаю что суммы будут не маленькими, и откуда их брать если ФОП не работает(реально). ****цы, сказали такие у нас законы, а мы не виноватые.

Тут где-то вскользь упоминали про авансовые платежи с ФОП на общей без деятельности. Хотелось бы услышать как сейчас обстоят дела, кто сдавал.

Планирую понести 1ДФ+ НДФЛ+звит с прочерками за квартал.
п.с. Налоговая Лозовского р-на Х. области

Однако, тоже интересно. Суммы были мизерные в прошлом году, но были. С какой радости мне нужно что-то платить, если я не работаю?

2010 на ед, с 2011 на общей без деятельности.
Кто на общей без деятельности, что у вас с авансовыми платежами? Сегодня звонил инспектору, сказала что нужно указать(заплатить) авансовые платежи (я так понял в форме 1ДФ), и что суммы эти рассчитываются из дохода полученного из прошлого года, а там ан едином было по отчету около 200тыс. Я и не пытался расчитывать, и так понимаю что суммы будут не маленькими, и откуда их брать если ФОП не работает(реально). ****цы, сказали такие у нас законы, а мы не виноватые.

Тут где-то вскользь упоминали про авансовые платежи с ФОП на общей без деятельности. Хотелось бы услышать как сейчас обстоят дела, кто сдавал.

Планирую понести 1ДФ+ НДФЛ+звит с прочерками за квартал.
п.с. Налоговая Лозовского р-на Х. области
С меня постоянно требуют авансовые платежи. Я им твержу постоянно согласно декларации доходов нет, в прошлом и позапрошлом тоже нет, даже зарплаты нет, человек безработный, с чего аванс платить

По итогам 1 кв. 2011 вы подадите декларацию о доходах с нулями. От нуля вам и будет расчитан размер авансовых платежей в размере нуля.
А прошлогоднюю деятельность на ЕН не надо учитывать, т.к. плательщики ЕН освобождены от уплаты НДФЛ Указом об упрощенной системе налогообложения.

9 пунктов и элементарно... чего-то не согласуется. В Бробдингнеге запрещено было иметь законы длиннее 12 слов.

по НДФЛ... сегодня была в Киевской налоговой. в Факторе бланки отчета НДФЛ не продали, объяснив, что этот отчет уже не сдается (ЕН с прочерками), на дверях налоговой висит объявление, что на основании письма ДПІ №... и т.д. отчет не сдается... вроде бы и инспектора эти отчеты не принимают... но знакомая, работающая в налоговой, сказала, что лучше все же этот отчет заполнить и, если его отказываются принимать инспектора, то пусть на этом отчете напишут, что отказано в приеме, поставят дату, свою подпись и штампик. Как она объяснила, это письмо налоговой - не документ. По нему решение еще не принято и возможно, будет принято после того, как закончится срок подачи этого отчета. И нет гарантии, что принято будет положительное решение. Т.е. все, кто не сдал этот отчет, сразу попадают под штрафные санкции... Что вы думаете по этому поводу? Все же сдавать его или не сдавать? Запутали всех окончательно :(

Письмо "не бьет" Кодекс. Только изменения в сам Кодекс Верховной Радой.

Прочитал последние новости в ветке. Правильно ли я понял:

1) Как обычно до 5 го включительно - квартальный отчёт.

2) НДФЛ - это то что мы сдавали в прошлом месяце 2 бумажки за 01 и 02 месяц, его вроде бы письмом отменили но по закону лучше сдать.

Это всё что я должен сдать в ближайшее время или что-то ещё нужно? (ФОП ЕН без наёмных)

Останнє редагування:
Прочитал последние новости в ветке. Правильно ли я понял:

1) Как обычно до 5 го включительно - квартальный отчёт.

2) НДФЛ - это то что мы сдавали в прошлом месяце 2 бумажки за 01 и 02 месяц, его вроде бы письмом отменили но по закону лучше сдать.

Это всё что я должен сдать в ближайшее время или что-то ещё нужно? (ФОП ЕН без наёмных)

Еще 1ДФ.

Так сдавать или нет декларация о доходах за 1кв на общей системе или нет? На общей системе уже год

Все отчеты по ЧП с прочерками отправляю почтой с описью вложения. По юрикам пойду так сдавать

А отчеты требуют на флэхе или можно в бумажном варианте?Интересует Октябрьская ГНИ.
Если на флэхе: подскажите, люди, сбросили мне в налоговой их прогу "Податкова звітніть" - не могу найти нужные формы: 1ДФ+декларация о доходах+НДФЛ. Ткните номера документов в этой проге.

Интересует Октябрьская ГНИ.
Если на флэхе: подскажите, люди, сбросили мне в налоговой их прогу "Податкова звітніть" - не могу найти нужные формы: 1ДФ+декларация о доходах+НДФЛ. Ткните номера документов в этой проге.

Судя по всему вам сбросили ОПЗ - программа так называется.

В ней:
1 ДФ - F 05001
НДФЛ - F 0501001
декларация - F 0100103 (эту проверьте, т.к. я могу ошибиться)

Назад
Зверху Знизу