Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Вообще разочарована появлением откровенно "желтого" заголовка в такой солидной газете как "Бухгалтерия". Они это письмо один в один напечатали. Броский заголовок и практически полный пшик внутри. Одни благие намерения, которые еще неизвестно чем закончатся.

ДПА имеет полно право "положить" на это письмо, ибо оно "предлагает немедленно приостановить". " Рассмотрели ваше предложение и решили, идите на...".

Вот-вот. Я ж о чем. Зато дан громкий заголовок в газету.
Впрочем, если отмену декларации инициировал Минфин, как там написано, то они пойдут по цепочке и рано или поздно какое-то решение будет принято. Но очень и очень нескоро.

А чего вдруг решили, что ее приостановят? Из письма ж ясно - отменят эту, придумают новую хрень, дабы "она соответствовала НК и бла-бла-бла". И пока никто не вел речи о неподаче ее с прочерками. Думаю, что в апреле мы еще будем сдавать эту муть, а то и позже.

Итак. Эту фихню мы пока здаем каждый месяц. Все без исключения! так сказали на семинаре. Кстати: кто нить ходил?

Ну я был. Симинар биспалезный, я мог спеть гораздо лучше и не ссылаться при этом на не действующие законы.

ну это Вам, как гуру, он бисполезный, так как Вы наверняка знаете больше,а вот думаю многим - пользительный..:)

Очень большой зал был. Я думаю, в следующий раз можно раза в два меньше брать. Особенно поразило то, что эксперты иногда путались в терминах и нормах законодательства. Предлагаю провести следующий семинар, мы расстолкуем нормы НК налоговикам. Кстати, зал могу на 300 челов взять. Кирша приглашу.

ну так делай...я тоже приду послушать:)

Так уже запланировано. ;)

Так уже запланировано. ;)

как-то медленно оно планируется...интнресно же что сейчас делать...ну вобщем как будет готово - размещаем тут:)

Кстати, на семинаре еще сказали про ежеквартальный отчет, формы 1ДФ, если не ошибаюсь ... кто-нить заполнял? ...

отдельная тема есть....

как-то медленно оно планируется...интнресно же что сейчас делать...ну вобщем как будет готово - размещаем тут

Интересно будет где-то после 15 апреля, когда до всех дойдет. И потом, мы же не олигархи, рессурсы только свои, а славянский менталитет халявы требует. Так что сорри, что не быстро, такова селяви.

т.е Вы намекаете шо вход будет платным? ну тада предупреждать надо заранее шоб мона было денег скопить, ато ща на штрафы последние позабирают....пирожками Вы ж не берете?:(

т.е Вы намекаете шо вход будет платным? ну тада предупреждать надо заранее шоб мона было денег скопить, ато ща на штрафы последние позабирают....пирожками Вы ж не берете?:(

Вход будет бесплатным. Семинаров будет точно два. Берем пирожки с мясом (не ливером), творогом и маком. :D

ааааа....это Вы предусмотрительно ....вход бесплатный - людей наберется много...зато выход:):):):)

вобщем по итогу: сдавать 1ДФ - еже квартально (ближайший -до 9 мая) сдавать всем.

эту фигню с прочерками за март и так каждый месяц - до 20 числа.
ну и годовая декларация для общей до 9 февраля (как и было)

прально?

Интересно будет где-то после 15 апреля, когда до всех дойдет. И потом, мы же не олигархи, рессурсы только свои, а славянский менталитет халявы требует. Так что сорри, что не быстро, такова селяви.

А как бы не пропустить объявление семинара. У вас тут ветки по нему нет часом?

семинар разсместим прям в этой ветке....:)

_mangust_ сказав(ла):
вобщем по итогу:
сдавать 1ДФ - еже квартально (ближайший -до 9 мая) сдавать всем.

эту фигню с прочерками за март и так каждый месяц - до 20 числа.

ну и годовая декларация для общей до 9 февраля (как и было)

прально?

пока да ... :)

З.Ы.: еще бы добрый кто-нить выложил 1ДФ, с правильно-заполненными прочерками ... :-)

Вход будет бесплатным. Семинаров будет точно два. Берем пирожки с мясом (не ливером), творогом и маком. :D

И я хочу, очень-очень, возьмите меня, я хорошая... Завтра пойду за мукой и маком;)

Назад
Зверху Знизу