Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
только позавчера узнал, что нужно сдавать месячные отчеты. какой статьей НК это предусмотрено?

просто все это на столько скоропалительно, что даже те, кто обязан знать - сами нифига не поняли и еще больше запутались...ну соответственно и нам говорили то, что могли:)

А по электронке эти отчеты отправлять можно?

Краткий смысл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
главы ДПС Захарченко : мы ******, что приходим сдавать отчеты в рабочее время, в 19-00 надо ходить, очередей нет!

Вот оно что. А все голову ломают, зачем нужна эта декларация если она фактически дублирует 1ДФ. А тут оказывается
«Таким чином законодавець дав додатковий інструмент для боротьби з *******ьною зайнятістю», – пояснив Віталій Захарченко.
Только непонятно как это поможет этой борьбе.

Какая то фигня эта декларация.

Да ну?как по мне проработанный. взвешенный и разумный документ.

только позавчера узнал, что нужно сдавать месячные отчеты. какой статьей НК это предусмотрено?

Раздел Податок з доходів фізичних осіб. Помогло? :D

Поздно уже искать статью, бегом надо сдавать, почитать можно потом.

Кста, можно сходить в Политику и устроить им Варфоломеевскую ночь, сообщив о ДК НДФЛ. :D:D:D

А когда там выборы очередные;)

Ну так, сами, т.е. народ, назначаем. Как в Египте, Тунисе и т.д. :D

Не пойму, почему по телевизору кричат о суммах штрафов 170 и 1020 за повторное?

Патамуша, налогоплательшик Украины знает НК лучше мытаря.

Спасибо, бланк пригодился.

Только-что сдал, никого небыло в налоговой, просто сказка. Коминтерновская завтра еще принимает

Большое спасибо! Бланк зер гуд, все прошло на ура! Пришел сегодня утром в налоговую и был изрядно удивлен,- ни одного человека, я такого там никогда не видел, так бы всегда:клас:

Ленинская сегодня принимала, почти никого не было и завтра последний день будет принимать.

Узнала про эти грёбаные отчёты в очереди в магазине "Фактор-друк"(подслушала разговор соседей).Короче чисто случайно((((
Хотя ещё месяц назад,когда была в налоговой и спрашивала нужно ли их сдавать как ФЛП без наёмных мне ответили,что НЕТ!!!!!Типа в законе непонятно прописано...Тогда и успокоилась.
******И!
На то и расчитано,чтоб сдирать бабло с бедных работяг!
Обзвонила своих приятелей(тоже ФЛП),оказалось они тоже ни сном ни духом.Вот так сарафанное радио и работает....
Мне и моим знакомыи повезло,мы вовремя спохватились.А что с теми,кому никто не подсказал????Платите денЮжки,господа))))))))))
Вот такая власть,товарищи.Азаров сказал,что через 10 ле ЗАЖИВЁМ как в раю,а щас типа потерпите!Старый **********!Шоб он так потерпел,как мы..................

Когда будут раздавать ****** - напишите, где будут раздавать. Я возьму АК47, ПТУРС и че-нибудь для сбивания вертолетов

В апреле 1дф ( квартальную) с прочерками теперь тоже обязательно сдавать для всех?

Назад
Зверху Знизу