Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Проверьте свой код в конце бланка
:пиво: Спасибо, помогло, почему то автоматически не заполнило и в настройках нет графы нового кода налоговой-только для старого 2038 . Говорят что еще надо в 7-и пункте даже с пропусками ставить дату погашення податкового зобов'язання- а то могут не принять в налоговой.
ПС. Уже пришли и квитанции о принятии отчетов.:)

Останнє редагування:
9-05, 18 марта, Киевская ГНИ.
В зале много народу, в основном все пишут. За Факторовским прилавком, у окна стол, где две девочки энергично ставят штампики на НДФЛ-ки с прочерками.
Сдалась за 5 минут.

Сдал в киевской без проблем и очередей в 10 окно. Спасибо ХФ. Спасибо Wolf 1. Вчера в 20-00 узнал об этой бодяге, а сегодня, благодаря форуму, в 11-00 уже свободен....

Спасибо!!!!!!! Вчера сдала за 5мин. в отдельной очереди "У кого с прочерками" в Октябрьской. Если не за себя -без доверенности не брали

01 - ФОТ за 01/2011 = 941,00
02 - 841.63
03 -.= 65,49 c льготой
04 - 68.84упл. за 12,2010
05 - = 68,84
06 - = 65,49
07 = 68,84
14 – 841,63 задол. по з/п.
Это 1 наемный с мин. з/п.

01 -941,00
02 -771,08
03 -136,07 без льготы
04 -уплач.сума подат.
05 =04
06 -136,07
07 =04

Есть в OPZ Номер F05010. Зайдите в "Довідник документів", в "Інші платежі", поставте галочку против декларации, затем "Зберегти зміни".

Московская налоговая.
Сегодня 8.45.
Декларация с прочерками - на сдачу потрачена 1 минута.

Подскажите, это нормально что у меня декларацию с цифрами не проверяли, не глядя шлепнули штамп ОТРИМАНО и сказали что все нормально. Все принималось в канцелярии, спросила у инспектора, она сказала что ничего не знает. А вдруг у меня там ошибки, ведь штамп о получении не говорит что там все верно или как?

неправильно посчитана звитнисть

Спасибо!!!!!!! Вчера сдала за 5мин. в отдельной очереди "У кого с прочерками" в Октябрьской. Если не за себя -без доверенности не брали
Странно, сдал там же вчера без доверенности не за себя.

старая декларация никуда не делась, просто добавили ещё и месячную.

Сколько эту тему можно уже жевать?
Сегодня отправил через Медок декларацию за февраль месяц.
Заполнял автоматически через отчет в 1с. Делов то.

htfybvfnjh? HTINSTI - это код налоговой инспекции в которую сдаеться отчет

Храните деньги в сберегательной кассе Сдавайте отчеты по электронке и будет вам счастье.:)

Подскажите, пожалуйста. Случай нестандартный. У ФОП на Едином нет наёмных, но есть **** семьи, участвующий в предпринимательской деятельности. Трудового договора, по определению, не заключено, и, соответственно зарплата не выплачивается. Как мне заполнять декларацию? В графе 10 "Працювало у звiтному мiсяцi за штатом" прочерк ставить или единичку? Понятно, что в остальных графах прочерки.

блин, что то до меня туго доходит, кроме ежемесячных деклараций надо сдавать еще и квартальные?????

Сдал в киевской без проблем и очередей в 10 окно. Спасибо ХФ. Спасибо Wolf 1. Вчера в 20-00 узнал об этой бодяге, а сегодня, благодаря форуму, в 11-00 уже свободен....

Присоединяюсь. Благодарю всех, кто подумал не только о себе. Отдельная благодарность Wolf 1. Воспользовался бланком из первого поста. Всё в порядке. В Киевской только потребовали дописать свои данные повторно и за бухгалтера.
Киевская, действительно в этот раз на высоте. Пустые отчеты принимают в 9 и 10 окне без очереди. Сегодня в 9.30 сдал за 4 минуты. Окрылённый успехом поехал во Фрунзенскую, но не тут-то было. Очередь начиналась от ворот. Двигалась, правда, относительно резво. Через 50 минут я втиснулся в зал, ещё 20 минут ушло на продвижение к окну и сдачу. Итого во Фрунзенской потратил 1час 10минут.
С бланками дурдом. В "Факторе" нет, ближайшие ксероксы закипели, злые люди бегают ксерить за тридевять земель. Ещё раз благодарю Wolf1.
Завтра Фрунзенская работает с 9.00 до 15.00.
Удачи всем!

Подскажите, пожалуйста. Случай нестандартный. У ФОП на Едином нет наёмных, но есть **** семьи, участвующий в предпринимательской деятельности. Трудового договора, по определению, не заключено, и, соответственно зарплата не выплачивается. Как мне заполнять декларацию? В графе 10 "Працювало у звiтному мiсяцi за штатом" прочерк ставить или единичку? Понятно, что в остальных графах прочерки.

Как без наемных. Вы же ему доход не выплачиваете.

отлично. в OPZ нет помесячной отчетности по единому... как быть-то?

Отчет по ЕН остался поквартальный.

а налоговая льгота?

01 - 941
02 - 941 отчетный период это прошлый месяц и вы должны были выплатить не только аванс, но и ЗП
03 - 141,15 =941*0,15 это нараховано (если не испольлзуется социальная льгота)
04 - сколько прошло в фактически через банк в отчетном периоде это может быть и оплата за предыдущие и будущие периоды
05 - это часть 04, которая за прошлые периоды
06 - 0 ЗП лучше платить вовремя
07 - посчитать по формуле

В первоначальном источнике, на который я отвечала, было оговорено "если не используется социальная льгота":)

Назад
Зверху Знизу