4000 грн на місяць

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Проверьте свой код в конце бланка
:пиво: Спасибо, помогло, почему то автоматически не заполнило и в настройках нет графы нового кода налоговой-только для старого 2038 . Говорят что еще надо в 7-и пункте даже с пропусками ставить дату погашення податкового зобов'язання- а то могут не принять в налоговой.
ПС. Уже пришли и квитанции о принятии отчетов.:)

Останнє редагування:
9-05, 18 марта, Киевская ГНИ.
В зале много народу, в основном все пишут. За Факторовским прилавком, у окна стол, где две девочки энергично ставят штампики на НДФЛ-ки с прочерками.
Сдалась за 5 минут.

Сдал в киевской без проблем и очередей в 10 окно. Спасибо ХФ. Спасибо Wolf 1. Вчера в 20-00 узнал об этой бодяге, а сегодня, благодаря форуму, в 11-00 уже свободен....

01 - ФОТ за 01/2011 = 941,00
02 - 841.63
03 -.= 65,49 c льготой
04 - 68.84упл. за 12,2010
05 - = 68,84
06 - = 65,49
07 = 68,84
14 – 841,63 задол. по з/п.
Это 1 наемный с мин. з/п.

01 -941,00
02 -771,08
03 -136,07 без льготы
04 -уплач.сума подат.
05 =04
06 -136,07
07 =04

Есть в OPZ Номер F05010. Зайдите в "Довідник документів", в "Інші платежі", поставте галочку против декларации, затем "Зберегти зміни".

Подскажите, это нормально что у меня декларацию с цифрами не проверяли, не глядя шлепнули штамп ОТРИМАНО и сказали что все нормально. Все принималось в канцелярии, спросила у инспектора, она сказала что ничего не знает. А вдруг у меня там ошибки, ведь штамп о получении не говорит что там все верно или как?

Спасибо!!!!!!! Вчера сдала за 5мин. в отдельной очереди "У кого с прочерками" в Октябрьской. Если не за себя -без доверенности не брали
Странно, сдал там же вчера без доверенности не за себя.

Сколько эту тему можно уже жевать?
Сегодня отправил через Медок декларацию за февраль месяц.
Заполнял автоматически через отчет в 1с. Делов то.

Подскажите, пожалуйста. Случай нестандартный. У ФОП на Едином нет наёмных, но есть член семьи, участвующий в предпринимательской деятельности. Трудового договора, по определению, не заключено, и, соответственно зарплата не выплачивается. Как мне заполнять декларацию? В графе 10 "Працювало у звiтному мiсяцi за штатом" прочерк ставить или единичку? Понятно, что в остальных графах прочерки.

Сдал в киевской без проблем и очередей в 10 окно. Спасибо ХФ. Спасибо Wolf 1. Вчера в 20-00 узнал об этой бодяге, а сегодня, благодаря форуму, в 11-00 уже свободен....

Присоединяюсь. Благодарю всех, кто подумал не только о себе. Отдельная благодарность Wolf 1. Воспользовался бланком из первого поста. Всё в порядке. В Киевской только потребовали дописать свои данные повторно и за бухгалтера.
Киевская, действительно в этот раз на высоте. Пустые отчеты принимают в 9 и 10 окне без очереди. Сегодня в 9.30 сдал за 4 минуты. Окрылённый успехом поехал во Фрунзенскую, но не тут-то было. Очередь начиналась от ворот. Двигалась, правда, относительно резво. Через 50 минут я втиснулся в зал, ещё 20 минут ушло на продвижение к окну и сдачу. Итого во Фрунзенской потратил 1час 10минут.
С бланками дурдом. В "Факторе" нет, ближайшие ксероксы закипели, злые люди бегают ксерить за тридевять земель. Ещё раз благодарю Wolf1.
Завтра Фрунзенская работает с 9.00 до 15.00.
Удачи всем!

Подскажите, пожалуйста. Случай нестандартный. У ФОП на Едином нет наёмных, но есть член семьи, участвующий в предпринимательской деятельности. Трудового договора, по определению, не заключено, и, соответственно зарплата не выплачивается. Как мне заполнять декларацию? В графе 10 "Працювало у звiтному мiсяцi за штатом" прочерк ставить или единичку? Понятно, что в остальных графах прочерки.

Как без наемных. Вы же ему доход не выплачиваете.

отлично. в OPZ нет помесячной отчетности по единому... как быть-то?

Отчет по ЕН остался поквартальный.

в строке 02 указывается "чистая" зарплата, т.е. сумма за минусом НДФЛ и ЕСВ;
строка 03 (141,15) посчитана неверно, сумма будет равна (941 - 33,86 (ЕСВ 3,6%))*0,15 = 136,07

а налоговая льгота?

а налоговая льгота?

01 - 941
02 - 941 отчетный период это прошлый месяц и вы должны были выплатить не только аванс, но и ЗП
03 - 141,15 =941*0,15 это нараховано (если не испольлзуется социальная льгота)
04 - сколько прошло в фактически через банк в отчетном периоде это может быть и оплата за предыдущие и будущие периоды
05 - это часть 04, которая за прошлые периоды
06 - 0 ЗП лучше платить вовремя
07 - посчитать по формуле

В первоначальном источнике, на который я отвечала, было оговорено "если не используется социальная льгота":)

Назад
Зверху Знизу