4000 грн на місяць

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Если выплат не было - прочерки.

В программе если ставлю прочерки, то указывает что дата должна соответствовать дд.мм.гг и выдаёт ошибку структуры.

Самая первая строка ставите 0.00 иначе программа не может осуществлять арифметические операции с прочерком.

Самая первая строка это какая? (01)
А как быть с датой?

Спасибо

Да 01. При этом не забывайте, что в строке 8 (ГНИ) обязательно нужно указать ОКПО вашей районной налоговой. Дату нужно вводить так. Например 20.03.2011 нужно вводить буквально без проставки точек попорядку цифр 20032011.

Народ, уточните плиз - их надо сдать две - за январь, и за февраль, обе до 20 марта, так? Сдавать как - в двух экземплярах как квартальный отчет, чтобы они на втором свой штамп поставили ? Принимают в любой день ? И сдавать его в те же окна, куда и квартальный сдают? Налоговая московская.

Всё что сдаётся в любые госорганы, рекомендую сдавать получая взад завереную получателем копию. И аккуратно подшивать, и хранить под ключем.

Останнє редагування:
сдавать получая взад....

Негоже так выражаться :D
а еще Отецъ Федоръ

Если я ФОП на ЕН и у меня нет наёмников и работаю я только с ФОПами или с юрлицами мне эту штуку надо сдавать?
Если надо то как часто?

Прочитал эту форму и вообще не понял что там вносить.
Пошёл курить тематическую ветку в разделе. Как же зае.. эти бумажки. В прошлом году работал и горя не знал.

Пост мой первый прочитай.
Я уже для тебя все прочерки поставил где надо :пиво:

если я физлицу плачу за аренду помещения

налог за физлицо не забудь заплатить

Народ, уточните плиз - их надо сдать две - за январь, и за февраль, обе до 20 марта, так? Сдавать как - в двух экземплярах как квартальный отчет, чтобы они на втором свой штамп поставили ? Принимают в любой день ? И сдавать его в те же окна, куда и квартальный сдают? Налоговая московская.

За январь по идее надо было сдать до 20 февраля, но так как уведомили всех поздно , то январский и февральский сдаются до 20 марта Даже за март до 20 апреля.
Сдавать в двух экземплярах, один тебе другой им.
Принимали в теже окна что и квартальный.
День не знаю, сказали как окна работают так и приходите была 9го работали. можно сдавать уже начиная с 1 числа.
Можно присылать, как и квартальный.
Чем грозит, говорили штрафом. Сначала 200 потом 1000.
Мой налоговая (г.Купянск)сменила счет, и не уведомила, в итоге я попала на 50 % от ставки на штраф.

Сегодня сдал в Московскую за январь и февраль. Может кому сгодится.Выкладываю. Можно просто табулировать и заполнять свои данные

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Esq
Подскажите, плиз, налоговый номер ГНИ Коминтерновского района. СПС
22705942
По приемным дням убиться можно. Гораздо дольше, чем ЕН. Вчера, говорят, пусто было. С прочерками умещается на 1 листе - приняли.

22705942
По приемным дням убиться можно. Гораздо дольше, чем ЕН. Вчера, говорят, пусто было. С прочерками умещается на 1 листе - приняли.

Спасибо. За инфо. Завтра будем пробовать сдаться :пиво:

Седня был в своей налоговой (Лозовая). Пообщался с инспектором.
Здавать надо + сказала что надо еще здавать 1ДФ раз в квартал пустую.

Поорали на пару от маразма нашей страны. Они там просто варятся от всех нововведений сверху. Вообщем им (на местах) то-же не сахар.

Инспектор слезно просила перейти на электронную отчетность.

Качнул обновления для OPZ и после обеда уже здал (у нас без "дискеты"/флешки не принимают)

От такие вот дела.

Код Лозовской налоговой - 22706216

PS: ключик для СПДФЛ на едином стоит 50грн на год и посещать налоговую отпадает необходимость.

Назад
Зверху Знизу