Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Если выплат не было - прочерки.

В программе если ставлю прочерки, то указывает что дата должна соответствовать дд.мм.гг и выдаёт ошибку структуры.

Самая первая строка ставите 0.00 иначе программа не может осуществлять арифметические операции с прочерком.

Самая первая строка это какая? (01)
А как быть с датой?

Спасибо

Да 01. При этом не забывайте, что в строке 8 (ГНИ) обязательно нужно указать ОКПО вашей районной налоговой. Дату нужно вводить так. Например 20.03.2011 нужно вводить буквально без проставки точек попорядку цифр 20032011.

Спасибо, сдал тоже. Народу куча, все злые, никто не поймет, зачем оно надо. Налоговики тоже злые, и тоже не поймут. Дружно ругают Маркшейдера.

Народ, уточните плиз - их надо сдать две - за январь, и за февраль, обе до 20 марта, так? Сдавать как - в двух экземплярах как квартальный отчет, чтобы они на втором свой штамп поставили ? Принимают в любой день ? И сдавать его в те же окна, куда и квартальный сдают? Налоговая московская.

Всё что сдаётся в любые госорганы, рекомендую сдавать получая взад завереную получателем копию. И аккуратно подшивать, и хранить под ключем.

Останнє редагування:
сдавать получая взад....

Негоже так выражаться :D
а еще Отецъ Федоръ

Если я ФОП на ЕН и у меня нет наёмников и работаю я только с ФОПами или с юрлицами мне эту штуку надо сдавать?
Если надо то как часто?

Прочитал эту форму и вообще не понял что там вносить.
Пошёл курить тематическую ветку в разделе. Как же зае.. эти бумажки. В прошлом году работал и горя не знал.

Пост мой первый прочитай.
Я уже для тебя все прочерки поставил где надо :пиво:

если я физлицу плачу за аренду помещения

налог за физлицо не забудь заплатить

Кому надо - номер налоговой Орджоникидзевского р-на 22705913

шота циферок забагато:)

нормально циферок
это ЕДРПО налоговой, что и надо в декларацию записывать

Народ, уточните плиз - их надо сдать две - за январь, и за февраль, обе до 20 марта, так? Сдавать как - в двух экземплярах как квартальный отчет, чтобы они на втором свой штамп поставили ? Принимают в любой день ? И сдавать его в те же окна, куда и квартальный сдают? Налоговая московская.

За январь по идее надо было сдать до 20 февраля, но так как уведомили всех поздно , то январский и февральский сдаются до 20 марта Даже за март до 20 апреля.
Сдавать в двух экземплярах, один тебе другой им.
Принимали в теже окна что и квартальный.
День не знаю, сказали как окна работают так и приходите была 9го работали. можно сдавать уже начиная с 1 числа.
Можно присылать, как и квартальный.
Чем грозит, говорили штрафом. Сначала 200 потом 1000.
Мой налоговая (г.Купянск)сменила счет, и не уведомила, в итоге я попала на 50 % от ****** на штраф.

Сегодня сдал в Московскую за январь и февраль. Может кому сгодится.Выкладываю. Можно просто табулировать и заполнять свои данные

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Esq
Добрый день, форумчане. Плиз, если кто знает, налоговый номер ГНИ Коминтерновского района. Буду признательна за помощь. СПС

Подскажите, плиз, налоговый номер ГНИ Коминтерновского района. СПС

Подскажите, плиз, налоговый номер ГНИ Коминтерновского района. СПС
22705942
По приемным дням убиться можно. Гораздо дольше, чем ЕН. Вчера, говорят, пусто было. С прочерками умещается на 1 листе - приняли.

22705942
По приемным дням убиться можно. Гораздо дольше, чем ЕН. Вчера, говорят, пусто было. С прочерками умещается на 1 листе - приняли.

Спасибо. За инфо. Завтра будем пробовать сдаться :пиво:

22705929 Москва 22705936 Дзержинка Вчера в дзержинке очередь была минут на 20

Седня был в своей налоговой (Лозовая). Пообщался с инспектором.
Здавать надо + сказала что надо еще здавать 1ДФ раз в квартал пустую.

Поорали на пару от маразма нашей страны. Они там просто варятся от всех нововведений сверху. Вообщем им (на местах) то-же не сахар.

Инспектор слезно просила перейти на электронную отчетность.

Качнул обновления для OPZ и после обеда уже здал (у нас без "дискеты"/флешки не принимают)

От такие вот дела.

Код Лозовской налоговой - 22706216

PS: ключик для СПДФЛ на едином стоит 50грн на год и посещать налоговую отпадает необходимость.

Назад
Зверху Знизу