Декларация о расходах.

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Это утверждение смердит нацизмом.

бред. Вам лечиться. Скажу иначе. Невозможно эффективно научиться грамотно писать, учитывая что урок русского языка в украинской школе один раз в две недели. Даже двух уроков в неделю не факт что хватит. А украинского - два урока в неделю - хватает отлично. Просто потому, что когда исторически формировали правила украинского языка - его сделали проще.

А если ребенок ходит в укр школу а дома говорит на русском, он что, не будет нормально знать 2 языка???
Нет. Русский(письменный) - просто сложнее украинского. Правил больше. Не верите - спросите у филологов.

Скажу иначе. Невозможно эффективно научиться грамотно писать, учитывая что урок русского языка в украинской школе один раз в две недели. Даже двух уроков в неделю не факт что хватит. А украинского - два урока в неделю - хватает отлично. Просто потому, что когда исторически формировали правила украинского языка - его сделали проще.

А, то есть все упирается в то, что в украинозячной школе русского меньше, чем украинского в русскоязычной, да? Тогда, в принципе, согласен.

А, то есть все упирается в то, что в украинозячной школе русского меньше, чем украинского в русскоязычной, да? Тогда, в принципе, согласен.

Именно. А если в программе украинской школы будет три урока русского языка в неделю и хотя бы один - русской литературы (в физматклассе,а не в гуманитарном) - то я отдам туда ребенка без проблем.

Бред какой. Про "оппозицию пулями" - такие слезливые речи катили сразу после разгона того митинга. Сейчас, после событий в Киргизии и четко торчащими ушами кремлевскиз баскетболистов, должно быть смешно. Четко видно, как баскетболисты пытаются руками местных предателей сместить неугодную им власть. Тем более после того были *****ьные многомесячные сидения клоунов в клетках, "голодания" и прочая клоунада. И что? Много народа их поддержало? А если б он тогда не разогнал провокаторов, могла и Киргизия повториться (точнее не повториться, т.к. предшествовало бы по времени, но смысл понятен, надеюсь). И не на пустом месте он разгонял тогда митинг, а потому что митингующие перешли к активным действиям против полиции и была реальная опасность того, что недавно произошло в Киргизии.
Про "делает что хочет" даже комментировать не буду. Самому не смешно? Саакашвили тогда после разгона митинга сам добровольно пошел на досрочные выборы. ******** диктатор, ****. :ги:

1. Про оппозицию пулями - это не слезливые речи, а история государства Грузия.

2. Про Кремль в Киргизии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марс Сариев, киргизский политолог. На вопрос, кто стоит за революцией, ответил: "Вряд ли россия, скорее Запад".

Вообще, режим Бакиева в том виде, в котором он был последнее время, не устраивал элиты практически всех стран – России, Европы, США и, кстати, Центральной Азии. Может быть, Лукашенко этот режим устраивал, судя по тому, что он предложил предоставить Бакиеву убежище. Но Бакиев умудрился испортить отношения практически со всеми. Он совершено не отвечает критериям цивилизованного политика. Все-таки 21-й век на дворе. Всех коробили его повадки, его стратегия, тактика, поведение на внешнеполитической арене. Историки расставят все на свои места, но, думаю, здесь, скорее всего, не российский, а западный след.

3. Недовольство некоторых кругов политикой Саакашвили привело 2 ноября 2007 к массовым протестам оппозиции в центре Тбилиси. Утром 7 ноября Саакашвили, сам пришедший к власти после массовых митингов оппозиции, отдал приказ разогнать митинг, объяснив это желанием восстановить движение автомобилей в центре города. В результате разгона 508 человек были доставлены в больницы. Также 7 ноября спецназ МВД Грузии занял офис телеканала «Имеди», принадлежавшего оппозиционному олигарху Бадри Патаркацишвили. «Имеди» был вынужден временно приостановить вещание.

Да, самый обычный диктатор.

4. И то, что после "добровольной отставки" его переизбрали "на честных выборах" только ещё раз подтверждает, что честные выборы закончились в Грузии с приходом атамана Саакашвили.

полный разгон ***** ГАЕров, таможенников и прочих коррупционных ведомств с последующим созданием с нуля новых.

А создадутся они "с нуля" из каких-то альтернативных людей или как?

В Грузии до Саакашвили тоже так говорили.

И "во время" Саакашвили тоже так говорят:

“Коррупция приняла несколько нестандартный, не классический характер в Грузии, то есть властям удалось практически полностью расчистить всю вертикаль власти на нижнем и среднем уровне. Расчет был очень интересный: зачем сохранять коррупцию вертикали, можно все эти деньги скачать в бюджет, то есть на уровне сбора все у нас чисто. А потом из бюджета как все эти средства будут тратиться, то это уже мы [правительство] будет решать в закрытом режиме,” говорит Хухашвили.

По его словам, что касается государственных расходов, коррупция в Грузии не только не уменьшилась, а возросла.

“Нет прозрачности никакой в госзаказах, каких-то госпроектах и так далее. Как правило у нас нет прозрачных тендеров, всегда по договору с одним лицом все это происходит. И это все служит одной кассе, все идет в один кошелек,” говорит Хухашвили.

бред. Вам лечиться. Скажу иначе. Невозможно эффективно научиться грамотно писать, учитывая что урок русского языка в украинской школе один раз в две недели. Даже двух уроков в неделю не факт что хватит. А украинского - два урока в неделю - хватает отлично. Просто потому, что когда исторически формировали правила украинского языка - его сделали проще.

Нет. Русский(письменный) - просто сложнее украинского. Правил больше. Не верите - спросите у филологов.

Та все это фигня, если ребенок дружит со знаниями, будет знать отлично. Количеством уроков все не измерить. Младшая сестра с 1 класса в укр школе и по русскому 12 баллов,не считая еще 2-х иностранных языков ;)

Та все это фигня, если ребенок дружит со знаниями, будет знать отлично. Количеством уроков все не измерить. Младшая сестра с 1 класса в укр школе и по русскому 12 баллов,не считая еще 2-х иностранных языков ;)

При вашей логике школы вообще не нужны, т.к. существуют примеры талантливых самоучек. Не надо мне гениев в примеры, способных выучить 20 языков в совершенстве на факультативе.

при чем тут гении??? :confused:
нормальный ребенок, таких еще можно привести как пример из того- же класса
пару уроков русс языка в неделю решат вопрос имхо (не знаю правда сколько их сейчас в нашей укр школе).

и вообще как-то тему забыли ;)

2. Про Кремль в Киргизии:

Марс Сариев, киргизский политолог. На вопрос, кто стоит за революцией, ответил: "Вряд ли россия, скорее Запад".

О, да. Сариев - это голова! Я бы ему палец в рот не поклал бы! А ты поклал бы свой палец в рот Сариеву? ;)

3. Недовольство некоторых кругов политикой Саакашвили привело 2 ноября 2007 к массовым протестам оппозиции в центре Тбилиси. Утром 7 ноября Саакашвили, сам пришедший к власти после массовых митингов оппозиции, отдал приказ разогнать митинг, объяснив это желанием восстановить движение автомобилей в центре города. В результате разгона 508 человек были доставлены в больницы. Также 7 ноября спецназ МВД Грузии занял офис телеканала «Имеди», принадлежавшего оппозиционному олигарху Бадри Патаркацишвили. «Имеди» был вынужден временно приостановить вещание.

Да, самый обычный диктатор.

Заметь - пять дней он ******ков не трогал, пока те не начали мешать жизнедеятельности государства. А это - верная предпосылка к силовым действиям со стороны митингующих. Саакашвили, как и 080808, ударил первым и на этот раз полностью победил.
Но, несомненно, он диктатор, ога. Целых пять дней усыплял бдительность. :D

4. И то, что после "добровольной отставки" его переизбрали "на честных выборах" только ещё раз подтверждает, что честные выборы закончились в Грузии с приходом атамана Саакашвили.

Бред кокойты.

А создадутся они "с нуля" из каких-то альтернативных людей или как?

Главное - чтобы из новых, незамазанных в системе, людей.

И "во время" Саакашвили тоже так говорят:

“Коррупция приняла несколько нестандартный, не классический характер в Грузии, то есть властям удалось практически полностью расчистить всю вертикаль власти на нижнем и среднем уровне. Расчет был очень интересный: зачем сохранять коррупцию вертикали, можно все эти деньги скачать в бюджет, то есть на уровне сбора все у нас чисто. А потом из бюджета как все эти средства будут тратиться, то это уже мы [правительство] будет решать в закрытом режиме,” говорит Хухашвили.

По его словам, что касается государственных расходов, коррупция в Грузии не только не уменьшилась, а возросла.

“Нет прозрачности никакой в госзаказах, каких-то госпроектах и так далее. Как правило у нас нет прозрачных тендеров, всегда по договору с одним лицом все это происходит. И это все служит одной кассе, все идет в один кошелек,” говорит Хухашвили.

Это - частное мнение некого эксперта, который, кстати, замазан кое в чем.
И как это соотносится с тем, что бОльшую часть коррупции Саакашвили таки вывел в Грузии?

при чем тут гении??? :confused:
нормальный ребенок, таких еще можно привести как пример из того- же класса
пару уроков русс языка в неделю решат вопрос имхо (не знаю правда сколько их сейчас в нашей укр школе).
Я думаю что нужно три. Проблема в том, что щас их (по моим данным -если нет - поправьте) либо 1 урок в две недели, либо вообще ноль.

Чувак, я исключительно За то чтобы ты мог это сделать. Но есть два НО:
1. По книжкам законы никакие не выходили. Их увеличение диктуется Рынком. Если естественный рынок решит что украинских должно быть 100% я и слова дурного не скажу. Есть спрос - появляется предложение. Все нормально. Пример с книгами - то, как должно быть.
2. а с кинотеатрами история иная. Тут государственный прессинг.
Касательно школы - выучить самостоятельно украинский - просто. Он проще. "Как слышится так и пишется". Я хочу чтобы мои дети были грамотными на обоих языках. Это только в русской школе возможно.
Рынок - толкает политика, бизнесмен ты наш ;)

Я думаю что нужно три. Проблема в том, что щас их (по моим данным -если нет - поправьте) либо 1 урок в две недели, либо вообще ноль.

А я щитаю, шо уроков рускаго не должно быть вообще в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ программе, не нравится - нанимайте репетитора на три раза в неделю

ну или в школу для нацменов, которая не должна жить за бюджетные деньги

ну или в школу для нацменов, которая не должна жить за бюджетные деньги
Слушай, ты какой-то такой добрый и умиротворенный последнее время - аж удивительно. Даже школу для нацменов разрешаешь. Кинотеатр для нацменов вы нам ведь не оставили... А школы можно? Короче спасибо :)

Слушай, ты какой-то такой добрый и умиротворенный последнее время - аж удивительно. Даже школу для нацменов разрешаешь. Кинотеатр для нацменов вы нам ведь не оставили... А школы можно? Короче спасибо :)

Касаемо кинотеатров, то как говорил Кшнарев - до россии всего 70 км ;)
А школы - само собой - общественная организация хочет школу русскую - пускай с родителей деньги собирает спонсоров ищет - учебники печатает, в финансовом плане государство только выиграет, главное что-бы эти школы не жили за счет бюджета... а так я ничего против школ для ****ов и мексиканцев, то есть русских я ничего против не имею

Назад
Зверху Знизу