Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Декаданс ещё раз.

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
ДрыстоЦыфалОдрыст! Г сказав(ла):
Goth suck my balls - все правильно написано. А вот тебе пора бы научиться писать правильно. ха-ха --- безграмотность с одной М пишется, ****** :-)

Нашелся грамотей кислых щей! :-) :-) :-) :-) :-) ... защитник нравственности :клас:
Тоже мне нашелся адвокат гнилых идей..Придираесся к опечаткам? Правильно, больше не к чему!

Я просто поправил, не надо нервничать, госпожа, все в порядке =). Зачем придираССа :) ЛикБез провожу =)

Goth suck my balls - все правильно написано. А вот тебе пора бы научиться писать правильно. ха-ха --- безграмотность с одной М пишется, ******
Нашелся грамотей кислых щей! ... защитник нравственности
Вот и все, что ты смог ответить - придраться к грамматической ошибке. На большее ты и не способен. Ты неудачник.

Тема галимая… Много гамна, рыганины и доцыков отлавливающихся на кладбище…

Тема галимая… Много гамна, рыганины и доцыков отлавливающихся на кладбище…
А можно попонятнее написать? Шо таке доцыки =) и шо вообще означает последняя часть фразы?

Витчер. А Боярского ГОТОМ считать можно? Он тоже весь в черном лазит.

Витчер. А Боярского ГОТОМ считать можно? Он тоже весь в черном лазит.
И что?
Гот - это не только черная одежда, это состояние души, это взгляд на жизнь...

Witcher сказав(ла):
И что?
Гот - это не только черная одежда, это состояние души, это взгляд на жизнь...
Да знает он, кто такие готы и во что они одеваются!! просто блеснуть умом захотелось.

Много таких... умников развелось...

ПРОСТО НИКТО И НЕ ДУМАЕТ МЕНЯТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРЕДМЕТУ...В ПРИНЦИПЕ НЕ ДУМАЕТ:)

*Вот и все, что ты смог ответить - придраться к грамматической ошибке. На большее ты и не способен. Ты неудачник*

А какой был вопрос, г-н Преуспевший во всем?

Ты попросли объяснить тебе, почему ты неудачник. Я (надеюсь, понятно) объяснил. Мой невысказанный вопрос был "Все ли тебе понятно, Дрыстик?".
Вместо того, чтобы промолчать, ты начинаешь мне указывать на мои ошибки.
Все.

***, я тут свой креатив выложил, а они тут опять про готов. Куда не плюнь - или готы или ещё кто. Тьфу блин!

3n701u01 сказав(ла):
***, я тут свой креатив выложил, а они тут опять про готов. Куда не плюнь - или готы или ещё кто. Тьфу блин!

Ты ещё скажи, что Готы во всём виноваты :) Если и виноваты- то исключительно фактом своего существования :-) А виноваты те- кто беспричинно гонят. Гонят исключительно личности обделённые разумом. Больше тут сказать нечего.... Но твоё творение вроде бы как обсудили. Большенству по моему понравилось. Чего ж плеватся?

Ты попросли объяснить тебе, почему ты неудачник. Я (надеюсь, понятно) объяснил. Мой невысказанный вопрос был "Все ли тебе понятно, Дрыстик?".
Вместо того, чтобы промолчать, ты начинаешь мне указывать на мои ошибки.
Все.

Нет, ничего не понял. Объясни еще разок. Не уяснил.

Та это ж бесполезно. =)
З.Ы. вспоминаеццо песня КиШа "Смерть халдея"...

:| О да! КиШ это для истинных эстетов, знатоков музыки, И ГЛАВНОЕ!!! во всем преуспевших людей.. ога ога.. Хорошая музыка... для помойных ям :іржач: :клас:

Витчер, ты смешон :клас: слушай-слушай... знаток-нравоучитель :-)

ддддддддддддааааа, смотришь и понимаешь- вот он,декаданс.....

КиШ - лучший саундтрек для вашей поездки в Бобруйск на газенвагене =)

Назад
Зверху Знизу