Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зря ты так думаешь.. все, что существует имеет смысл...А я и не ищу. Жизнь смысла не имеет...
разве я скептичен?С каких пор ты стал таким скептичным?

мдя.....Имхо, жизнь - это ********, глотнув который, хочется еще. Но иногда случается передоз и как результат, появляются freeks
))НУ уж нет. Кому как. Я ж не говорю, что жизнь вообще не имеет смысла для всех.Многие считают, что он есть - пожрать, по*баться и денег побольше. Это так, к примеру. НУ а лично я в этом дерьме под названием жизнь разуверился. Ты знаешь почему. Просто еще одного удара я не выдержу, наверное. А почти все люди - ******. ИМХО...зря ты так думаешь.. все, что существует имеет смысл...
в чем именно?Махкит, на счет смерти ты загнул ...

kh_andrey сказав(ла):Декаданс (насколько я понимаю) это УПАДНИЧЕСТВО, а рыгают при отравлениях.....![]()
Выводы неправильный.Фрееки наглотались жизни сполна.maxkit сказав(ла):Из этого получаем как минимум 2 вывода:
1) Те кто любит жизнь - freaks
2) Излечение, надо полагать, заключается в исключении "наркотика", т.е. - в смерти
Не слишком ли пафосно?![]()
Единственная здравая мысль(с)Witcher сказав(ла):НУ уж нет. Кому как. Я ж не говорю, что жизнь вообще не имеет смысла для всех.Многие считают, что он есть - пожрать, по*баться и денег побольше. Это так, к примеру. НУ а лично я в этом дерьме под названием жизнь разуверился. Ты знаешь почему. Просто еще одного удара я не выдержу, наверное. А почти все люди - ******. ИМХО...
1. Каким образом они "наглотались жизни", где это порог?мавка сказав(ла):Выводы неправильный.Фрееки наглотались жизни сполна.
В смерти, естественно.Все мы когда-нибудь умрем.
Они "наглатывались", не любя жизнь? 
Или, излечима только путем устранения ее самой? Так это как мышъяк в качестве средства от облысения: одна доза - одним лысым меньше 
это не пафосно - это ГОТИЧНОmaxkit сказав(ла):Из этого получаем как минимум 2 вывода:
1) Те кто любит жизнь - freaks
2) Излечение, надо полагать, заключается в исключении "наркотика", т.е. - в смерти
Не слишком ли пафосно?![]()

не кому как, а всем одинаково.НУ уж нет. Кому как. Я ж не говорю, что жизнь вообще не имеет смысла для всех.Многие считают, что он есть - пожрать, по*баться и денег побольше. Это так, к примеру.
Знаю и понимаю.НУ а лично я в этом дерьме под названием жизнь разуверился. Ты знаешь почему. Просто еще одного удара я не выдержу, наверное. А почти все люди - ******. ИМХО...

Логика - не моя стезя, поверьmaxkit сказав(ла):1. Каким образом они "наглотались жизни", где это порог?Они "наглатывались", не любя жизнь?
2. Не очень логично. С исчезновением объекта лечения аннагилирует и факт излечения. Т.е., жизнь - неизлечима?Или, излечима только путем устранения ее самой? Так это как мышъяк в качестве средства от облысения: одна доза - одним лысым меньше
![]()
. особенно плохо мне стало после слова аннагилирует. Жизнь как ********, родишься, попробуешь ее- и хочется еще и еще, пока не получишь от нее по морде.Если придраться, то ГАТИШНО, Андрюша.kh_andrey сказав(ла):это не пафосно - это ГОТИЧНО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ты абсолютно прав, я тебе скажу больше я сам к этому пришел, и вот после этого я и понял чтоНУ уж нет. Кому как. Я ж не говорю, что жизнь вообще не имеет смысла для всех.Многие считают, что он есть - пожрать, по*баться и денег побольше. Это так, к примеру. НУ а лично я в этом дерьме под названием жизнь разуверился. Ты знаешь почему. Просто еще одного удара я не выдержу, наверное. А почти все люди - ******. ИМХО...
это единственное что в итоге то и движет, как бы не хотелось нам чего то иного... посерьёзней, повозвышенней. Но чем дальше, дольше живёшь и больше думаешь, тем понятнее что единственно верный смысл для умного человека - он вообще как таковойпожрать, по*баться и денег побольше
Я ведь к чему пишумавка сказав(ла):Логика - не моя стезя, поверь. особенно плохо мне стало после слова аннагилирует. Жизнь как ********, родишься, попробуешь ее- и хочется еще и еще, пока не получишь от нее по морде.
Кому то разбили лицо в кровь.
Не для того чтобы "блеснуть умом", или каким-то образом Вас "унизить", и т.д. - отнюдь
Я ведь за Вас беспокоюсь. Причем, искренне надеюсь, что в жизни Вы - не такая как в Вашем творчестве, иначе - будущее плачевно
То ******, то готика (кстати, большинство "готов" на поверку не знают даже что означает это слово), то "блюю на жизнь" (это уже не про Вас лично), то еще какая напасть. Ну как мне, старику maxkit'у спокойно смотреть на упаднические настроения молодежи, Вы мне скажите? 
Жизнь - не ********. К наркотику можно пристраститься, а можно и не пробовать ни разу, понимаете?
То что лицо в кровь - так чего ж Вы хотели, моя дорогая?
Жизнь такова. И удары жизни - не повод ее прекращать. Равно как "двойка" за контрольную по математике - не повод бросать школу, и я бы хотел, чтобы Вы это твердо знали. То что Вы живете эмоциями - это где-то даже хорошо, но не забывайте про логику - она основа основ, и только она позволяет "направлять" эмоции в нужное русло, хотите Вы того или нет. Поверьте, Вы лично мне глубоко симпатичны, с кем другим - я бы и времени своего (иногда даже высокооплачиваемого) не стал терять, это единственная причина того, что я вмешался в творческий процесс 
Мавка, почитай хоть Кастанеду.... Дон Хуан вообще говорил, что смерть это естественное окончание жизненнго пути для всех живых существ. И оно придет в независимости от того хотим мы этого или нет. Поэтому стремиться к смерти - значит НЕ стремится вообще ни к чему. И единственное достойное занатие для воина в этом мире - это бросить вызов смерти, и попытаться ее избежать. Есть только один шанс на миллион, что это получится, но если все таки получится , то какие тайны нас после этого ожидают, и ради этого стоит сражаться со смертью и бросать ежесекундно ей вызов............... А ты.... мы все умрем... это хорошо... я хочу *******... я блюю..... все разлогается.... ***ть точно декаданс какой-то.......... Так не трынди , выпей йаду и до свидания........ Самураи , к стати , ******* не боялись.... Хотя тоже из-за всякой х..ни типа чести и достоинства , вспарывали себе брюхо...мавка сказав(ла):Выводы неправильный.Фрееки наглотались жизни сполна.
В смерти, естественно.Все мы когда-нибудь умрем.
А я Вам о чем толкую?мавка сказав(ла):******?
На поверку- большинство тех, кто грозится этим словом-просто блефует
Туда же можно отнести и готику, и декаданс