Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декаданс ещё раз.

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
kh_andrey сказав(ла):
Мавка, почитай хоть Кастанеду.... Дон Хуан вообще говорил, что смерть это естественное окончание жизненнго пути для всех живых существ. И оно придет в независимости от того хотим мы этого или нет. Поэтому стремиться к смерти - значит НЕ стремится вообще ни к чему. И единственное достойное занатие для воина в этом мире - это бросить вызов смерти, и попытаться ее избежать. Есть только один шанс на миллион, что это получится, но если все таки получится , то какие тайны нас после этого ожидают, и ради этого стоит сражаться со смертью и бросать ежесекундно ей вызов............... А ты.... мы все умрем... это хорошо... я хочу *******... я блюю..... все разлогается.... ***ть точно декаданс какой-то.......... Так не трынди , выпей йаду и до свидания........ Самураи , к стати , ******* не боялись.... Хотя тоже из-за всякой х..ни типа чести и достоинства , вспарывали себе брюхо...
Погибнуть под колесами автомобиля-естественное окончание жизненного пути?Скорее уж, искусственное.:)
Не очень хорошо поняла, в чем смысл твоей душещипательной тирады. Мне стоит принять сан самурая, дабы пресечь мое низкое существование? Нет уж, ради того, чтоб разводить интереснейшие дискуссии по поводу этого,мне стоит жить! И знаешь, из-за "такой х.ни как честь и достоинство" тоже!

maxkit сказав(ла):
А я Вам о чем толкую? :-) Туда же можно отнести и готику, и декаданс :-)
Это не суицидальные, это упаднические настроения. Депрессивно-экспрессивные, то бишь.
Среди готов суицидников меньше, чем среди девушек, страдающих из-за неразделенной любви или прочей жизненной халабуды. если бы готы были такими, они бы действительно dead.Абсолютно все.А так преспокойно живут и здравствуют по сей день.

мавка сказав(ла):
Погибнуть под колесами автомобиля-естественное окончание жизненного пути?Скорее уж, искусственное.:)
Не очень хорошо поняла, в чем смысл твоей душещипательной тирады. Мне стоит принять сан самурая, дабы пресечь мое низкое существование? Нет уж, ради того, чтоб разводить интереснейшие дискуссии по поводу этого,мне стоит жить! И знаешь, из-за "такой х.ни как честь и достоинство" тоже!

я за то, что веселее жить надо...., оптимистичней ... а то с таким настроением и гастрит желудка скоро поймаеш или язву , не дай бой..... :)

kh_andrey сказав(ла):
я за то, что веселее жить надо...., оптимистичней ... а то с таким настроением и гастрит желудка скоро поймаеш или язву , не дай бой..... :)
Ваще -то гастрит у доброй половины человечества, которых хлебом не корми- дай посмеяться.Так что последствия депрссняка-только по линии психотерапевтов.
Да и веселиться готы тоже умеют.Но по-своему...Посилання видалено

maxkit сказав(ла):
Я ведь к чему пишу :-) не забывайте про логику - она основа основ, и только она позволяет "направлять" эмоции в нужное русло

Ага- "Воля и разум, воля и разум" :) :) :)

мавка сказав(ла):
******?
На поверку- большинство тех, кто грозится этим словом-просто блефует
Дык, мы ж не режем вены, а просто царапаем запястья острым лезвием :)

Декаданс . Какое слово...Маленькие девочки и мальчики, играющие в дам и кавалеров, играющие в благородство и честь...,и взрослые, силящиеся убежать от понимания того , что они всего лишь угрюмые юноши и девушки, мрачные и ушедшие в сумерки веков. Декаданс...это как звук колокола, это как погребальный костер, сжигающий останки великих вождей, это нож в спину умирающему обществу, чтобы всего лиш облегчить страдания разлагающегося заживо тела...Декаданс-это когда слабые забивают камнями мудрого, это когда святые отцы впадают в грех, а общество лихорадит от бессилия и вседозволенности..Это когда у нас начинается тихая истерика и душа, пришпиленая гвоздями к безумному мозгу ,а мозг плавится под действием опиума ...
Он преследует людей ,а они, наивные, пытаются от него скрытся. А мы-нет, и потому героями нашого времени, времени умирания ,становятся
Никому неизвестные мученики, искупающие грехи своими страданиями, и Господь бог, с его распятием, даже не представляет, какими могут быть эти мучения..Ведь тело не так остро чувствует, как душа, и, в отличие от него, живет много больше, и мучается больше..
Поетому как описать полный и безраздельно властвующий абсурд, мне,человеку без глаз,и человеку без рта..ибо я не желаю никого ничего видеть, ибо я не хочу об этом говорить, пересказывая абсолютно чужим людям историю мира, пропушенную сквозь мой персональный ад?

Сижу и смотрю на воду,А в ней-сотни листиков-желтых,красных,,зеленых,безвременно павших с возвышающихся над водной гладью крон..вода зеленая,но в ней отражается небо,такое синее, что внезапно задумываешся о той картонности мира, к котрой мы когда то пришли. небо колышется и, кажется еще совсем чуть чуть, и я в него провалюсь..

Да,картонне миры- ширма,за которой мы корда то прятались..прятали от всех наши чувства, а потом она розрушилась..то ли сама собой, то ли это соверщили мы..но все пошло прахом...Это стало началом мого конца..

Останнє редагування:
Красиво ...
Ренегад, сам писал? ...

NeFor сказав(ла):
не кому как, а всем одинаково.
Смысл жизни кажыдй находит себе сам, это верно.
Но не все в своем выборе правы.
А правда у каждого тоже своя. И если кто-то не прав с твоей точки зрения, то вовсе необязательно, что он не прав вовсе
NeFor сказав(ла):
Знаю и понимаю.
только ты выдержишь. Должен выдержать. Потому-что ты человек, и к тому же мужчина.
Разочарование в людях не должно приводить к разочарованию в жизни. В идеальном мире было бы скучно жить. Расстройства и несчастья должны быть, что бы мы чувствовали цену радости.
Жизнь - это тяжело и больно. Но это и лучшее, что вообще может быть. Родиться человеком - вот высшее счастье!
очень многое в наших руках.
Может расстройства и несчастья и должны-то быть, не не все же сразу...
Тока высшее счастье - это, наверное, родиться тупым человеком. Чем меньше понимаешь, тем легче живется.

Ваще -то гастрит у доброй половины человечества, которых хлебом не корми- дай посмеяться.Так что последствия депрссняка-только по линии психотерапевтов.
Да и веселиться готы тоже умеют.Но по-своему...Посилання видалено
Согласен. Я День Студента отметил 2-х часовой прогулкой по 13 кладбищу пдо проливным дождем... Настроение такое было...
Зато потом над водителем маршрутки прикольнулся (там как раз от Пушкинской до 13 кладбища маршрутки ходят): выхожу с кладбища, весь в черном, походка зомби :), стоит маршрутка, абслоютно пустая. Водитель смотрит на меня. Я поднимаю руку - чтобы он подождал. Видя это, он равнул с места, не дождавшись, пока я подойду 8-)))

Ну РенеГад, ну засранец!!! =))
Такие текста брать и копирайт не ставить - стыд и позор!!!
А текст то Светлана написала... Сам-знаешь-какая.

А почему театр?, сборный персонаж? ...

можно сказаь и так,может еще не собранный,может разбитый,не всем необходимо это знать...

витчер,большое спасибо за разговор и за совет..спасибо и извини за все..теперь я все поняла..не все,но многое.....

3n701u01 ты не прав в своих откровениях,хотя бы по той причине, что злишся,а этим выдаешь СВОЮ неудовлетворенность,слабость..и если ты слаб,это тоже еше ничего не значит,так как сила не в возможности а в непредсазуемости, и тот ,кто пишет о глубине хаоса в своей душе не слаб,а смел....

Назад
Зверху Знизу