Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Повідом.: 737
Погибнуть под колесами автомобиля-естественное окончание жизненного пути?Скорее уж, искусственное.kh_andrey сказав(ла):Мавка, почитай хоть Кастанеду.... Дон Хуан вообще говорил, что смерть это естественное окончание жизненнго пути для всех живых существ. И оно придет в независимости от того хотим мы этого или нет. Поэтому стремиться к смерти - значит НЕ стремится вообще ни к чему. И единственное достойное занатие для воина в этом мире - это бросить вызов смерти, и попытаться ее избежать. Есть только один шанс на миллион, что это получится, но если все таки получится , то какие тайны нас после этого ожидают, и ради этого стоит сражаться со смертью и бросать ежесекундно ей вызов............... А ты.... мы все умрем... это хорошо... я хочу *******... я блюю..... все разлогается.... ***ть точно декаданс какой-то.......... Так не трынди , выпей йаду и до свидания........ Самураи , к стати , ******* не боялись.... Хотя тоже из-за всякой х..ни типа чести и достоинства , вспарывали себе брюхо...

Не очень хорошо поняла, в чем смысл твоей душещипательной тирады. Мне стоит принять сан самурая, дабы пресечь мое низкое существование? Нет уж, ради того, чтоб разводить интереснейшие дискуссии по поводу этого,мне стоит жить! И знаешь, из-за "такой х.ни как честь и достоинство" тоже!
Туда же можно отнести и готику, и декаданс