Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Декаданс ещё раз.

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Дрыстик, **** себя - спаси планету :)

3n701u01 сказав(ла):
Что происходит с этим ***дским миром? Я блюю на всё. Блюю на вас, дорогие мои, а вы этого и не замечаете. Блюю на ваше оцуцвие денег, на ваш недоёб, на вашу нещhастную любовь, на вашу неудовлетворённость жизнью.

Наркоманы, тусаны, заучки, активисты, программисты, екстремалы, (псевдо)музыканты, менеджеры, милиционеры, студенты, дизайнеры - вы вызываете у меня резкие приступы ментальной тошноты. Аттависитичные стереотипы в вашем мозгу не могут ввергнуться в МОЮ реальность. Я испачкаю их своей рвотой.

Сатана, Вельзувел, Дьявол, Лукавый, Мефистофель, Валаам, Бафомет, Молох, Саммаель - прийди сюда. Боитесь злого дядьки с рогами? Какаетесь по ночам если он вам приснится? А ведь это всего лишь накопления людского негатива в ноосфере. Вашего негатива, кстати. От которого я, собственно и изрыгаю рвотные массы.

Злая ирония и сарказм разрывают меня, обнажая вам мои внутренности. Мы все будем гореть в огне сатанинского безумия. То есть нашего с вами безумия.

Я просто купаюсь в негативы безусловного существования. Наполняю им свои невидимые верблюжьи горбы. Этот жирок поможет мне пережить много разной ***ни.

Горите, умирайте, страдайте, истекайте кровью.........

Рисуйте пентаграммы мелом на полу, и носите нательные кресты. Живите так, будто каждый день - ваш последний. Испытывайте мучения от внезапно открывшихся стигмат на вашем теле.

Это отвратительно - и потому прекрасно. Неоготика, декаданс, новая инкарнация ницшеанства напополам с Фрейдом. Просто гнойный ****** на краю кратера пробудившегося вулкана.

Аминь.

... короче жду камментов
странно.прочитала сегодня с утра и мне внезапно понравилось...вероятно,настроение улучшилось..:) приятно почитать даже :)

Театр Вампиров сказав(ла):
странно.прочитала сегодня с утра и мне внезапно понравилось...вероятно,настроение улучшилось..:) приятно почитать даже :)
Мне тоже понравилось, только единственное, чт осмущает, так это последняя фраза.Наталкивает на коммерческую сторону творения.Я считаю, если это мысль как таковая, отрывок из личного дневника, так зачем выставлять его для критики.Это ж не рассказ и не поэма, это -кусочек души..

Witcher сказав(ла):
Согласен. Я День Студента отметил 2-х часовой прогулкой по 13 кладбищу пдо проливным дождем... Настроение такое было...
Зато потом над водителем маршрутки прикольнулся (там как раз от Пушкинской до 13 кладбища маршрутки ходят): выхожу с кладбища, весь в черном, походка зомби :), стоит маршрутка, абслоютно пустая. Водитель смотрит на меня. Я поднимаю руку - чтобы он подождал. Видя это, он равнул с места, не дождавшись, пока я подойду 8-)))
ну-у-у-, ты бедняга..Я не представляю, как при такой сраной погоде мона было берездить просторы кладбища, обильно собирая грязь на боты. Водителю сочувствую, думаю, если бы ты сел, он бы полдня маршрутку отмывал:)
а ваще ты бешеный.

Первоначальное сообщение от Renegade
Дык, мы ж не режем вены, а просто царапаем запястья острым лезвием
--------------------------------------------------------------------------------

дык, чтоб успокоиться - я часто так делаю

ТЕБЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ НАДО.

Смотрите, Дрыстик .... он ЖЕВОЙ .... он .... ШЕВЕЛИТСЯ :)

Останнє редагування:
2 Театр Вампиров: здесь я не столько злюсь, сколько получаю удовольствие от злобы, изливаемой на меня социумом

2 мавка: люблю красивые концовки. насчёт коммерции - если бы на таком творчестве можно было зарабатывать бабки, с удовольствием бы это делал.

А мне нормально.
И тема нормальная.
Я думал, что так и бывает.
И ничего особенного.
Я в таком ****е уже лет 10 живу.
А по хорошему так всю жизнь.
Приятных впечатлений.

мавка сказав(ла):
ну-у-у-, ты бедняга..Я не представляю, как при такой сраной погоде мона было берездить просторы кладбища, обильно собирая грязь на боты. Водителю сочувствую, думаю, если бы ты сел, он бы полдня маршрутку отмывал
Действительно насроение такое было... Правде, оч. хотелось там остаться...
мавка сказав(ла):
а ваще ты бешеный.
дааа, я такой! :іржач::іржач::іржач:
(с) старый анекдот

Останнє редагування:
витчер,большое спасибо за разговор и за совет..спасибо и извини за все..теперь я все поняла..не все,но многое.....
Вседа рад помочь, ты же знаешь...

А правда у каждого тоже своя.
ты действительно в это веришь? состояние, когда у кажого своя правда, называется словом хаос...
я верю в объективность понятия правды.
Может расстройства и несчастья и должны-то быть, не не все же сразу...
первое.
человеку не дается испытаний, которые он не смог бы вынести. все в твоих силах.
уныние - грех межуд прочим.
Тока высшее счастье - это, наверное, родиться тупым человеком. Чем меньше понимаешь, тем легче живется.
второе.
тогда тебе нужно было родиться растением....
"А если туп как дерево,- родишся баобабом,
и будешь баобабом тысячу лет, пока помрешь" (с) Высоцкий
не воспринимай близко...
ты к чему стремишся? к тому, что бы было легко? тогда тебе действительно на земле среди людей не место...
учись быть сильным

Останнє редагування:
2 NeFor сильные не всегда побеждают..:) знаю по ролевому движению:)

2 NeFor сильные не всегда побеждают..:) знаю по ролевому движению:)
Побеждают люди и орки-самые э...ну что-ли хитрые и безмозглые соответственно.

Потому что человек, добившийся чего-то в жизни, не будет безосновательно гнать на кого-то. Понимаешь, каждое мнение, каждое движение (если не вредит другим) имеет право на существование. Ты же БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО гонишь на готов. Какое тебе до нас дело? Если даже тебе не нравится это течение, почему бы просто не промолчать, или на крайний случай не написать "Мне не нравится течение готов". Ты же пишешь "Goth suck my balls". Тем самым ты показываешь свою безграммотность, некорректность и просто недальновидность.
Из этого всего я сделал вывод, что только неудачник может писать то, что пишешь ты. За счет гона на других ты самоутверждаешься.
Объяснил?

Потому что человек, добившийся чего-то в жизни, не будет безосновательно гнать на кого-то. Понимаешь, каждое мнение, каждое движение (если не вредит другим) имеет право на существование. Ты же БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО гонишь на готов. Какое тебе до нас дело? Если даже тебе не нравится это течение, почему бы просто не промолчать, или на крайний случай не написать "Мне не нравится течение готов". Ты же пишешь "Goth suck my balls". Тем самым ты показываешь свою безграммотность, некорректность и просто недальновидность.
Из этого всего я сделал вывод, что только неудачник может писать то, что пишешь ты. За счет гона на других ты самоутверждаешься.
Объяснил?

Goth suck my balls - все правильно написано. А вот тебе пора бы научиться писать правильно. ха-ха --- безграмотность с одной М пишется, ****** :-)

Нашелся грамотей кислых щей! :-) :-) :-) :-) :-) ... защитник нравственности :клас:

Назад
Зверху Знизу