мавка сказав(ла):
Логика - не моя стезя, поверь

. особенно плохо мне стало после слова аннагилирует. Жизнь как наркотик, родишься, попробуешь ее- и хочется еще и еще, пока не получишь от нее по морде.
Кому то разбили лицо в кровь.
Я ведь к чему пишу

Не для того чтобы "блеснуть умом", или каким-то образом Вас "унизить", и т.д. - отнюдь

Я ведь за Вас беспокоюсь. Причем, искренне надеюсь, что в жизни Вы - не такая как в Вашем творчестве, иначе - будущее плачевно

То суицид, то готика (кстати, большинство "готов" на поверку не знают даже что означает это слово), то "блюю на жизнь" (это уже не про Вас лично), то еще какая напасть. Ну как мне, старику maxkit'у спокойно смотреть на упаднические настроения молодежи, Вы мне скажите?

Возвращаясь к нашим баранам

Жизнь - не наркотик. К наркотику можно пристраститься, а можно и не пробовать ни разу, понимаете?

То что лицо в кровь - так чего ж Вы хотели, моя дорогая?

Жизнь такова. И удары жизни - не повод ее прекращать. Равно как "двойка" за контрольную по математике - не повод бросать школу, и я бы хотел, чтобы Вы это твердо знали. То что Вы живете эмоциями - это где-то даже хорошо, но не забывайте про логику - она основа основ, и только она позволяет "направлять" эмоции в нужное русло, хотите Вы того или нет. Поверьте, Вы лично мне глубоко симпатичны, с кем другим - я бы и времени своего (иногда даже высокооплачиваемого) не стал терять, это единственная причина того, что я вмешался в творческий процесс