Деградация Британии

• Автор теми Автор теми Xрaбрый
  • Дата створення Дата створення
Ответьте мне при чем тут общество?
Оно тоже возмущено его публичными высказываниями
Или Вы думаете в Европе везде однополые пары которые спят с детьми?
Вовсе нет,люди с вполне нормальными семейными ценностями и гражданскими моралями
Просто соблюдения закона позволяет вот таким открыто говорить о таких вещах с учетом презумпции невиновности
Хотя есть также мнение что тот хрен никакой не *******,просто делает так себе известность,общественность уже тяжело чем то удивить,вот и привлекает внимание,хоть не совсем нормально,но другого он не видит
Ну а российские СМИ,тут даже говорить нечего,из любой мухи слона сделают,лишь бы отвлечь внимание,учитывая концентрацию дегенератов среди населения ,им это без труда удается

Было так:вышел ***** и сказал что педофилов не надо преследовать по закону и они такие как все,народ покрутил пальцем у виска и забыл этот бред

Статья в российских СМИ:Смотрите,у них скоро будут детей ********** безнаказанно,вон говорят уже
Расеянская толпа :Уууууууу сукиии,не надо нам в Европу,лучше выберем путена на третий строк,но такого не допустим"
Занавес:іржач:

:рл:

Ну тебе виднее, ты же специалист в этом вопросе.
я нет, а ты ??
А вот так. Если чудак говорит, что он **** детей и спокойно живет на белом свете, это позор для окружающих его мужчин. ***** *****.
А меня не за что - я ровный пацан.
если ты не понимаешь, почему плох самосуд, а то что ты предлагаешь он и есть, то мне не совсем понятно чему и как ты учился в школе...

Ответьте мне при чем тут общество?
Оно тоже возмущено его публичными высказываниями
Или Вы думаете в Европе везде однополые пары которые спят с детьми?
Вовсе нет,люди с вполне нормальными семейными ценностями и гражданскими моралями
Просто соблюдения закона позволяет вот таким открыто говорить о таких вещах с учетом презумпции невиновности
Хотя есть также мнение что тот хрен никакой не *******,просто делает так себе известность,общественность уже тяжело чем то удивить,вот и привлекает внимание,хоть не совсем нормально,но другого он не видит
Ну а российские СМИ,тут даже говорить нечего,из любой мухи слона сделают,лишь бы отвлечь внимание,учитывая концентрацию дегенератов среди населения ,им это без труда удается

Было так:вышел ***** и сказал что педофилов не надо преследовать по закону и они такие как все,народ покрутил пальцем у виска и забыл этот бред

Статья в российских СМИ:Смотрите,у них скоро будут детей ********** безнаказанно,вон говорят уже
Расеянская толпа :Уууууууу сукиии,не надо нам в Европу,лучше выберем путена на третий строк,но такого не допустим"
Занавес
Охуеть, его уже за то что он сказал нужно было завалить. А ***** он или нет - вообще наплевать.

Че "я нет". Ты тут петухов защищаешь.

если ты не понимаешь, почему плох самосуд, а то что ты предлагаешь он и есть, то мне не совсем понятно чему и как ты учился в школе...
В школе я учился математике и английскому языку. Морали и чести там не учат. В моем случае - это не страшно, поскольку все это мне привили родители, в твоем - ужасно, поскольку ты защищаешь педофила.

В школе я учился математике и английскому языку. Морали и чести там не учат. В моем случае - это не страшно, поскольку все это мне привили родители, в твоем - ужасно, поскольку ты защищаешь педофила.
в школе учат, тому что такое законность, суды и право, и почему важно, что бы законы соблюдались... вот именно это ты и не выучил...

как говорит полицейский в америке: все что вы скажете может быть использовано против вас в суде
или у голландцев не на таком принципе построено ?? а если я всем буду говорить что собираюсь как Брейвик голландцев ножиком немножко резать, полюбому найдется голландец который воспримет мои слова как угрозу своей жизни и заяву побырику накатает в околоток нидерландский. Почему еще не нашлись такие же родители, которые заяву не накатали, так как могли воспринять с угрозой их детям слова педофила??
Еще раз говорю,за слова не сажают если нет фактов и официального признания самого человека,да и то если он придет и скажет что он насиловал детей,в любом случае от него потребуют фактов,выкиньте уже из головы эту советчину когда по доносу соседа расстреливали

То что говорят американские полицейские,они говорят при задержании,когда человека ограничивают в свободе за поступок,предупреждая его тем самым что если он скажет полицейскому "ты ****",то ответит в суде за оскорбление еще,но никак не говорят это первому встречному на улице:іржач:

в школе учат, тому что такое законность, суды и право, и почему важно, что бы законы соблюдались... вот именно это ты и не выучил...
То есть ты хочешь сказать, что ********цев готовят со школы? Ну я учился в нормальной школе, у нас был военрук правильный, он прямо говорил на уроках НВП - "пацаны, всех этих *****осов, педофилов и ********цев нужно вешать за яйца на забор и стрелять по закону военного времени". Тебя быть толерастом в школе научили? Если твоя дочка будет спать с ****ом или с ****ой ты как отреагируешь? А если твой сын станет *****ом?

Народ присмотритесь к постам che-burash и reifenukraine. Мне кажется они на зарплате у какого-то западного фонда.

сейчас как раз и складывается ситуация, когда законодательно у геев, лезбиянок и трансгендеров будет больше прав чем у гетеросексуалов, я уже не говорю о том, что педофилию скоро не будут считать преступлением :диявол: если наступит такое время, то я не удивлюсь если вашего ребенка 40 летний мужик :банан3: а потом на все ваши вопли и сопли скажет, что вы его законные права ограничиваете :увага: да вас еще за нетолерантность засудит

Деградация Британии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охуеть, его уже за то что он сказал нужно было завалить. А ***** он или нет - вообще наплевать.

Где нибудь в Сомали с этим вопросов не будет,можете туда эмигрировать смело при желании:)

То есть ты хочешь сказать, что ********цев готовят со школы?
этого я не говорил :)))
в школе на уроках правоведения объясняют, что такое верховенство права, конституция, права человека, которые в этой самой конституции закреплены... еще объясняют зачем это нужно, а на уроках истории рассказывает, что бывает, когда этого нет...
и приводят примеры чем плох самосуд...
хороший пример на этом форуме недавно приводил вургер...
ну история учит, что история нечему не учит (( ты - просто великолепный пример...

у нас был военрук правильный, он прямо говорил на уроках НВП - "пацаны, всех этих *****осов, педофилов и ********цев нужно вешать за яйца на забор и стрелять по закону военного времени".
ну а че еще наши вояки сказать могут?? почему-то меня это совсем не удивляет..

Тебя быть толерастом в школе научили? Если твоя дочка будет спать с ****ом или с ****ой ты как отреагируешь? А если твой сын станет *****ом?
вроде как при советской власти учили дружбе народов... :))
у меня есть знакомая, которая года два с ****ом жила, ей нравилось.
каждый человек сам вправе решать с кем ему спать и жить :))

этого я не говорил ))
в школе на уроках правоведения объясняют, что такое верховенство права, конституция, права человека, которые в этой самой конституции закреплены... еще объясняют зачем это нужно, а на уроках истории рассказывает, что бывает, когда этого нет...
и приводят примеры чем плох самосуд...
хороший пример на этом форуме недавно приводил вургер...
ну история учит, что история нечему не учит (( ты - просто великолепный пример...
У тебя какие-то глупые представления о жизни. В школе еще, я помню, учили что Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Веришь в это?
ну а че еще наши вояки сказать могут?? почему-то меня это совсем не удивляет..
Конечно, он же мужчина, а не ***ло. Что еще мужчина сказать может в такой ситуации. Только это. А вот толерасты начинают выкручиваться.
вроде как при советской власти учили дружбе народов... )
Ага, доучились - ******* русского населения в Чечне и поголовное бегство из других бывших республик. ***** - правде учили в этих школах, показательный пример.
То есть ты будешь дочке своей аплодировать, если она чебурека или ****а к тебе в дом приведет? Да ты упоротый!

а на уроках истории рассказывает, что бывает, когда этого нет.
ой только не про историю , помню школу при союзе нам рассказывали одно , после того как не стало СССР совсем другое .
Кто в то время учился ,те подтвердят.

вроде как при советской власти учили дружбе народов... :))
каждый человек сам вправе решать с кем ему спать и жить :))

но если человек начинает кричать об этом на всех площадях и перекрестках а также навязывать свой образ жизни окружающим, я это не поддерживаю и отношусь крайне отрицательно :диявол:

Назад
Зверху Знизу