Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты че, ***** и делаешь с ним одно дело?За эту реплику поставлю плюс.
Это вы геи так заигрываете ? Вы не стем заигрываете , вам ничего не светит , я вас уверяю

Лично я? Мне что бы человека грохнуть - резать не обязательно. Такая ***ня. Но при случае - порезал бы от души сучару. Святое дело. А, ты типа уже успел смириться или как? И ты же толерантная персона - ***** в мужьях у твоей дочери или сын гей - это позор, да? Ты это признаешь?
Упоротый ты.ты сначала со своим собственным гейством разберись, а потом лезь к другим людям, тем более к их детям. твои демоны не дают тебе покоя. избавься от них. уничтожь их в себе. освободись от зла!

он что гей ******** ?Упоротый ты.
это у вас такое самовнушение у геев ?Вы все так сначала говорите
Сегодня Гей-браки в Британии узаконили инфа 146%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь все геи мигрируют в Британию . Счастливого вам пути ,скатертью дорога .
********ия это зло !в ****остане дагестанец на законных основаниях ****** в **** местного казака
Почему вы так боитесь геев,у вас есть сомнения по поводу своей ориентации и когда будет какой нибудь парад то вы не удержитесь и "засветитесь"?это у вас такое самовнушение у геев ?

в ****остане дагестанец на законных основаниях ****** в **** местного казака.

Все в курсе что он гей , он это и не отрицает .Народ, ну хватит вестись, вы посмотрите внимательно, че-бураш только!!! в темах про геев пишет! Ну не может же человека интересовать только защита геев, если только он сам не такой...
Мда, Храбрый, посмотрел я, как местныеКонечно же нет , при СССР геев сажали в тюрьмы по . 121- статье.
Законы составляли ******ы ? Твой дед был ******ом ?
Что нового вам сказали в этой теме гомофобы?им просто сказать нечего.
мы тебе говорим о светлом - о мире, о любви, о согласии. это то, к чему надо всем стремиться. а ты нам - о ****е
посмотрите на северо-восток. посмотрите, что там происходит. вы думаете, нас это не коснется? у нас уже ******ов больше, чем надо. они уже готовы выполнять указания. вы даже не представляете, как все в один момент может измениться. не дай бог, конечно. но все пока еще слишком неопределенно, чтобы расслабляться. готовьтесь бороться! готовьтесь к серьезному! готовьтесь быть героями!
Эта тема о том, как средневековые ***** кичатся своей человеконенавистнической гнилой сущностью и гордо попирают права человека в Украине.
Я никогда никого сознательно не оскорбляю.
А люди, которые хотят ***** ****ов - это латентные ****ы?!Как правило люди орущие что надо ******* геев,сами являются латетными

Чебураш, ты не гей, ты самый настоящийпида
сплошные цитаты... я вижу, вы читаете мои комментарии. вам они не безразличны. и я знаю почему. я знаю, почему вас так тянет в темы про геев. я могу рассказать. все очень просто. вам это нравится. вы получаете от этого удовольствие. вы не можете обходиться без этого долгое время. вам нужно об этом с кем-то говорить. вам хочется, чтобы я был геем. вы заходите на мою страницу. вы наблюдаете за мной. вы смотрите, где еще я оставляю комментарии и не видите никаких других тем, кроме тех, которые вас интересуют больше всего. вы наверняка сложили обо мне определенный образ. правильно, если он будет хороший. и я не удивлюсь, что вы тайно мастурбируете по этому поводу. но, самое главное, не переживайте - вы здесь такой не один. у вас есть компания - любитель СМ Ihtis и просто душка Xрaбрый. Первый хочет, чтобы другие воспринимали его "настоящим мужиком" и не меньше. Второй чуть скромнее в требованиях - ему просто ищет любви и внимания.
они как и вы в силу определенных комплексов не могут признать свои гомосексуальные наклонности, но, судя по тому, как часто ваша компания использует слова и выражения, связанные с занятием однополым ****ом, какие детали вы описываете и как реагируете на описания однополых отношений (**** имеется в виду), вам просто не может это не нравиться. каждый раз, вступая в разговор о геях, вы проигрываете, пусть и через отрицание, свои глубинные фантазии. вы же получаете от этого удовольствие. вы завидуете геям. как же может быть по-другому!
признайтесь себе, что вам это нужно. вам это нужно потому, что вы не можете (из-за серьезных комплексов) даже думать о том, чтобы реализовать свои гомосексуальные влечения обычным способом. признайтесь, что вы страдаете от этого. и это, наверняка, будет первым шагом к улучшению восприятия самого себя. у вас как минимум уйдет агрессия и вы будете получать еще большее удовольствие от жизни.

Да вы истинный борец за права геев ! Геи вас обязательно , анально и орально отблагодарят.Вам не привыкать .сплошные цитаты... я вижу, вы читаете мои комментарии. вам они не безразличны. и я знаю почему. я знаю, почему вас так тянет в темы про геев. я могу рассказать. все очень просто. вам это нравится. вы получаете от этого удовольствие. вы не можете обходиться без этого долгое время. вам нужно об этом с кем-то говорить. вам хочется, чтобы я был геем. вы заходите на мою страницу. вы наблюдаете за мной. вы смотрите, где еще я оставляю комментарии и не видите никаких других тем, кроме тех, которые вас интересуют больше всего. вы наверняка сложили обо мне определенный образ. правильно, если он будет хороший. и я не удивлюсь, что вы тайно мастурбируете по этому поводу. но, самое главное, не переживайте - вы здесь такой не один. у вас есть компания - любитель СМ Ihtis и просто душка Xрaбрый. Первый хочет, чтобы другие воспринимали его "настоящим мужиком" и не меньше. Второй чуть скромнее в требованиях - ему просто ищет любви и внимания.
они как и вы в силу определенных комплексов не могут признать свои гомосексуальные наклонности, но, судя по тому, как часто ваша компания использует слова и выражения, связанные с занятием однополым ****ом, какие детали вы описываете и как реагируете на описания однополых отношений (**** имеется в виду), вам просто не может это не нравиться. каждый раз, вступая в разговор о геях, вы проигрываете, пусть и через отрицание, свои глубинные фантазии. вы же получаете от этого удовольствие. вы завидуете геям. как же может быть по-другому!
признайтесь себе, что вам это нужно. вам это нужно потому, что вы не можете (из-за серьезных комплексов) даже думать о том, чтобы реализовать свои гомосексуальные влечения обычным способом. признайтесь, что вы страдаете от этого. и это, наверняка, будет первым шагом к улучшению восприятия самого себя. у вас как минимум уйдет агрессия и вы будете получать еще большее удовольствие от жизни.
Зачем вы описываете свой "горький" опыт ? Ну ебетесь вы в попку , сосете мужские половые органы , так делайте это по "тихому" . Не стои свой опыт выносить в массы.признайтесь себе, что вам это нужно. вам это нужно потому, что вы не можете (из-за серьезных комплексов) даже думать о том, чтобы реализовать свои гомосексуальные влечения обычным способом. признайтесь, что вы страдаете от этого.

Если вам нравится ******* в зад , это не означает , что это будет приятно другим .у вас как минимум уйдет агрессия и вы будете получать еще большее удовольствие от жизни.
Пишите в преть , за себя ,не надо нести в массы ***ню .это, наверняка, будет первым шагом к улучшению восприятия самого себя. у вас как минимум уйдет агрессия и вы будете получать еще большее удовольствие от жизни.
бугага, а ты в этом уверен??Слава богу, что *****изм и *****изм пока еще не считаются нормой.