Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деградирующий Старгород

• Автор теми Автор теми deeuaxxxl
  • Дата створення Дата створення
relaxo, Куперман ещё в строю. 17.07.2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а мне вот в Старгороде принесли пробные набор пива(три вида +семечки на досточке) с ТАРАКАНОМ!!! попросил заменить извинялись заменили , принесли новый с.. внимание!! маленькими ТАРАКАНАМИ!!! Вот такой вот рэсторан))

Все заменили. Даже таракана! :)

кухня у них неплохая, а вот обслуживание фиговое, медлительность официантов просто кумарит. Но... делаю скидку на жару. возможно станет попрохладнее и официанты приобретут былую быстроту в оьбслуживании.

Главное, вернутся с югов, официантки с приятными для глаз фигурами.

Мне на днях пытались в одном гораздо лучшем заведении в Харькове чем Старгород устроить трюк "получилось" на одну порцию сырных шариков. Правда быстро извинились, но все равно осадок остался. Че-то гнилостно в Харькове становится.

Мне на днях пытались в одном гораздо лучшем заведении в Харькове чем Старгород устроить трюк "получилось" на одну порцию сырных шариков. Правда быстро извинились, но все равно осадок остался. Че-то гнилостно в Харькове становится.

о каком заведении речь?

действительно, не ходите в Старгород.
а то на 1 этаже никогда мест нету.

кстати в вайте, в теме про старгород прикручена голосовалка, висеть иль не висеть оному в вайте

Я заведения называю только тогда, когда перестаю в них ходить :)

Да уже назвал фактически. Сырные шарики я в Харькове только в одном заведении встречал ;)

P.S. Хотя нет - вру - в двух. Но второе даже не достойно упоминания.

а мне вот в Старгороде принесли пробные набор пива(три вида +семечки на досточке) с ТАРАКАНОМ!!! попросил заменить извинялись заменили , принесли новый с.. внимание!! маленькими ТАРАКАНАМИ!!! Вот такой вот рэсторан))
Если Вы не врете - скажите, у Вас с головой порядок? Как можно продолжать что-либо есть не из собственноручно вскрытой герметичной упаковки в месте, где пищу подают с тараканами? Это помимо обычной человеческой брезгливости, которая нормальных людей заставляет встать и уйти раз и навсегда.

Берлин (по крайней мере, на руднева) испортился. выгоняют к 23, кухня у них закрывается в 22. пиво 50 на 50, либо всё нормально (хотя в туалет постоянно бегаешь), либо убер-хреновое. закусок нормальных нет, только ушки спасают.
сейчас могу ходить только в пивнуху мисто

Часто в Старгород ходить накладно по бюджету, не знаю как народ умудряется попадать на тараканов, мудаков-официантов и т.д., мы ходим с товарищами и ничего такого не наблюдаем. Пиво летом не очень у них нравится -по видимому не успевает настаиваться, но ходим и пьем т.к. альтернатив нет! Домой покупаю пробку в магазине на Героев труда и пока доволен

Назад
Зверху Знизу