A
aak
relaxo, Куперман ещё в строю. 17.07.2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
номинант на пиздец годаТак они тебе и делают одолжение. Куда ты еще пойдешь попить такого пива?
а мне вот в Старгороде принесли пробные набор пива(три вида +семечки на досточке) с ТАРАКАНОМ!!! попросил заменить извинялись заменили , принесли новый с.. внимание!! маленькими ТАРАКАНАМИ!!! Вот такой вот рэсторан))
relaxo, Куперман ещё в строю. 17.07.2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в чем проблема? Это оф. сайт компании. Фото оттуда.А Игорь в курсе, что вы на ХФ сливаете фото?![]()
Мне на днях пытались в одном гораздо лучшем заведении в Харькове чем Старгород устроить трюк "получилось" на одну порцию сырных шариков. Правда быстро извинились, но все равно осадок остался. Че-то гнилостно в Харькове становится.
А Игорь в курсе, что вы на ХФ сливаете фото?![]()
о каком заведении речь?
Я заведения называю только тогда, когда перестаю в них ходить![]()
Если Вы не врете - скажите, у Вас с головой порядок? Как можно продолжать что-либо есть не из собственноручно вскрытой герметичной упаковки в месте, где пищу подают с тараканами? Это помимо обычной человеческой брезгливости, которая нормальных людей заставляет встать и уйти раз и навсегда.а мне вот в Старгороде принесли пробные набор пива(три вида +семечки на досточке) с ТАРАКАНОМ!!! попросил заменить извинялись заменили , принесли новый с.. внимание!! маленькими ТАРАКАНАМИ!!! Вот такой вот рэсторан))
Во всех известных мне пивных пабах Харькова есть сырные шарики.Да уже назвал фактически. Сырные шарики я в Харькове только в одном заведении встречал
вретЕсли Вы не врете
Да уже назвал фактически. Сырные шарики я в Харькове только в одном заведении встречал
P.S. Хотя нет - вру - в двух. Но второе даже не достойно упоминания.