Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деградирующий Старгород

• Автор теми Автор теми deeuaxxxl
  • Дата створення Дата створення
еще в микроволновке пиво умирает

на фотке пиво НВ - Мюнхен! одно из вкуснейших в мире! наше пиво даже рядом не валялось - спиртягой прёт всё, что ни откроешь!

Согласен, Старгород деградирует.

пивной ресторан Старгород

Я коротко. Приходишь отдыхать :пиво:, получается нужно сидеть и считать сколько компашкой пива выпиваешь :confused:. Сходили в четверг втроём - официант накинул в чек 4 кружки по 0.5 лишних.
Не стал сразу спорить=портить настроение, но осадочек остался :rolleyes:

Я коротко. Приходишь отдыхать :пиво:, получается нужно сидеть и считать сколько компашкой пива выпиваешь :confused:. Сходили в четверг втроём - официант накинул в чек 4 кружки по 0.5 лишних.
Не стал сразу спорить=портить настроение, но осадочек остался :rolleyes:

надо спорить,причем тут настроение? к администратору надо пойти,лещей надавать-вы плохо уважаете свои деньги.

+ выкласть фото официанта! Страа должна знась своих героев)))

Пиздец 4 кружки старгорода - это не 10грн. Взять вот так и подарить - это явный признак электората...

Забухался и забыл сколько выпил. Бывает.
Еще там часто сьебуются не заплатив, офикам надо выкручиваться.

Администратор решает такие казусы за пару минут.

да...., уровень заведения падает- были вчера с друзьями, заказали пивной набор, предварительно уточнили сколько будет готовится данное блюда.Ответ официанта -30 минут.Согласились.Блюдо нам принесли через 1час 35мин.Ответом на наше недовольство было-блюдо очень сложное потому так долго.Состав блюда- пару видов колбасок, куриные крылышки, ребрышки свиные. все!Обслуживание на уровне 0!

Призываю объявить бойкот этому гадючнику, сами не ходите и всем советуйте не ходить!

Ребята,деньги я уважаю, но как доказать сколько я выпил. Ведь тут уже ответили "набухался и забыл сколько выпил". Вот примерно так бы мне и ответили,хотя ни кто из нас троих не набухался, пришли с компаньёном перетереть(закрепить,перетёрли в офисе) партнёрские вопросы. Просто я оцениваю своё моральное состояние и настроение выше ста гривен,которые у меня красиво "отобрали"(ну и чёрт с ними). Главное какой я вывод сделаю! И догадайтесь теперь какой вывод......

Ребята,деньги я уважаю, но как доказать сколько я выпил. Ведь тут уже ответили "набухался и забыл сколько выпил". Вот примерно так бы мне и ответили,хотя ни кто из нас троих не набухался, пришли с компаньёном перетереть(закрепить,перетёрли в офисе) партнёрские вопросы. Просто я оцениваю своё моральное состояние и настроение выше ста гривен,которые у меня красиво "отобрали"(ну и чёрт с ними). Главное какой я вывод сделаю! И догадайтесь теперь какой вывод......

Кстати, а какой вывод Вы сделаете? Предлагаю на выбор:
1) Партнер, пока Вы писали, наипал Вас на 2 литра пива.
2) Вот лох, перевожу деньги в оффшоры, а нужно было на официанта учиться.
3) А в Жили-Были меня никогда с партнерами не наепывали.
4) Расплакаться.
5) " Капкан я вижу и с тропы сверну" (с) Любэ
6) Почему я - кассир супермаркета Дигма решаю с клининговой компанией " Чистые руки - дорога в рай " вопрос об утилизации просрочки йогуртов.

а мне вот в Старгороде принесли пробные набор пива(три вида +семечки на досточке) с ТАРАКАНОМ!!! попросил заменить извинялись заменили , принесли новый с.. внимание!! маленькими ТАРАКАНАМИ!!! Вот такой вот рэсторан))

а мне вот в Старгороде принесли пробные набор пива(три вида +семечки на досточке) с ТАРАКАНОМ!!! попросил заменить извинялись заменили , принесли новый с.. внимание!! маленькими ТАРАКАНАМИ!!! Вот такой вот рэсторан))

:D Не гони .Все что угодно, кроме тараканов.

Что можно сказать - охуели они вкрай. 20 минут ждали, пока примут заказ. Не дождались и ушли, это при том, что приходили с намерением заказать стол на след. день. И что, сука, обидно, нет в Харькове хороших пивных больше.

Меня кстати тоже пробовали наипать, как я думал, но в результате оказалось не на тот чек пробил, админ помог.... но с тем, что ждать иногда приходиться, так это да... тут решать надо

СТАРГОРОД давно ДЕГРАДИРОВАЛ. Когда решили сэкономить и поменяли шеф-повара из Чехии на нашего. Кухня по наименованиям та же, колено, тушеная капуста, и др., что и у Чеха, но все не то, удовольствия не получаешь. Был чешский ресторан, стала дешевая забегаловка с завышенными ценами. Сейчас шеф-повар дилетант! Мы уже 2 года туда не ходим!!

Пиво, правда, лучше чем их кухня. Советую!

СТАРГОРОД давно ДЕГРАДИРОВАЛ. Когда решили сэкономить и поменяли шеф-повара из Чехии на нашего. Кухня по наименованиям та же, колено, тушеная капуста, и др., что и у Чеха, но все не то, удовольствия не получаешь. Был чешский ресторан, стала дешевая забегаловка с завышенными ценами. Сейчас шеф-повар дилетант! Мы уже 2 года туда не ходим!!

Пиво, правда, лучше чем их кухня. Советую!

А разве чех не пивовар там был, который потом ушел. Ян Киш его зовут - милейший человек. А шеф повар - Купер (Игорь Куперман) сколько помню старгород, столько там и работает.

Назад
Зверху Знизу