Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я коротко. Приходишь отдыхать, получается нужно сидеть и считать сколько компашкой пива выпиваешь
. Сходили в четверг втроём - официант накинул в чек 4 кружки по 0.5 лишних.
Не стал сразу спорить=портить настроение, но осадочек остался![]()
Ребята,деньги я уважаю, но как доказать сколько я выпил. Ведь тут уже ответили "набухался и забыл сколько выпил". Вот примерно так бы мне и ответили,хотя ни кто из нас троих не набухался, пришли с компаньёном перетереть(закрепить,перетёрли в офисе) партнёрские вопросы. Просто я оцениваю своё моральное состояние и настроение выше ста гривен,которые у меня красиво "отобрали"(ну и чёрт с ними). Главное какой я вывод сделаю! И догадайтесь теперь какой вывод......
а мне вот в Старгороде принесли пробные набор пива(три вида +семечки на досточке) с ТАРАКАНОМ!!! попросил заменить извинялись заменили , принесли новый с.. внимание!! маленькими ТАРАКАНАМИ!!! Вот такой вот рэсторан))
СТАРГОРОД давно ДЕГРАДИРОВАЛ. Когда решили сэкономить и поменяли шеф-повара из Чехии на нашего. Кухня по наименованиям та же, колено, тушеная капуста, и др., что и у Чеха, но все не то, удовольствия не получаешь. Был чешский ресторан, стала дешевая забегаловка с завышенными ценами. Сейчас шеф-повар дилетант! Мы уже 2 года туда не ходим!!
Пиво, правда, лучше чем их кухня. Советую!