- Повідом.
- 3808
Так они тебе и делают одолжение. Куда ты еще пойдешь попить такого пива?
Какого такого? Ой не смешите, ви таки хорошего пива не пили, раз та моча, что разливается в Старгороде, для вас стала таким пивом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какого такого? Ой не смешите, ви таки хорошего пива не пили, раз та моча, что разливается в Старгороде, для вас стала таким пивом.
Только, пожалуйста, без уроков географии в дальнейшем. А то прогнозируемо тема перетечет в 1001-й раз в битву эстетов из жопы мира.
ознакомиться с действительно нормальным пивом, пусть и бутылочным, но куда явно лучшим, чем любая моча, что разливается в генделях нашего города под гордой вывеской "живое пиво" бла бла бла.
У Старгорода своя публика, и она все больше стала состоять из приезжих из пригорода (наблюдал картину, когда за одним столиком пили шампанское с фруктами, а за соседним глушили водку с томатным соком). Ну а, как говорится, на свой товар есть свой покупатель. Публика хавает.... заведение работает .....
В Харькове сейчас 7 (семь!) мини-пивоварен, включая Старгород. Так что выбор, слава богу, есть.
Может быть это и субъективнеое мнение, но кажется стало хуже! Особенно если сравнивать с тем, как там было, когда они только открылись. Мне вот например интересно, сколько весило их фирменное свинное колено на вертеле несколько лет назад и сколько сейчас? Потому что раньше заходили вчетвером и наедались, а сейчас ощущение такое, что порции стали существенно меньше, а цены значительно выше.![]()
Кстати, какие? Только без кегового пива, забадяженного на "секретных частных пивоварнях" под Харьковом
Так, щя будет: "Всехуевые, а Старгород рулит"....
Я бы не сказал, что пиво в Старгороде выделяется по качеству в лучшую сторону. Скорее твёрдый средний уровень. Светлое у Пробки, к примеру, лучше. Пшеничного сейчас в Старгороде вообще нет, а в Гершире оно классное. Тёмным тоже можно померяться.
Никаких секретов.
5 ресторанов с собственными пивоварнями:
1. Старгород.
2. Славутич-Шато
3. Пивнушка
4. Альтбир
5. Гершир
Одна мини-пивоварня, обслуживающая Пивобары:
6. Харьковское №1
Одна мини-пивоварня пока без ресторана:
7. Пробка
Всего семь.
Borracho, ты не в курсе, почему убрали колорийтных официанток и наняли селедок, как в галимых якиториях?
Ну, а стало хуже, конечно! Покращення ж! Да и сколько лет... тогда это было новинка, что-то крутое для обычных людей. А сейчас один из 5-7 всего лишь, хотя, все же интересно! Мне нравится
А где пробка находится? Первый раз слышу если честно
Текучесть кадров, как я понимаю. Особенно летом. Сисястые на моря подались. Миграция. А меня из 5-7 6 заебали баснями. Как бы не отравили.
Это же нужно догадаться - семейное торжество в старгороде![]()
А что № 3 и 4 запустились в заявленном объеме и формате, я просто давно был . на открытиях.
О 5-й слышал, но Салтовка всегда пугает.
6. Мадам-хозяйка купила б/у оборудование, начала лить в кеги. Тоже пугает.