Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

Такая херня с этими Т2,кидал на ОЛХ-выше крыши,вычислил троих и сдал админам,падлы...на ком вы наживаетесь?На стариках наживаться-это ***дство высшего цинизма,****!

К антенному проводу привязанный. А интернет я в любой точке двора смотреть могу, роутер метров на сто добивает.
Так мобильный телевизор, чтоб по двору с ним шастать, никому не нужен. :D
В чём прикол такой отвязки от места? Слоняешься по двору и втыкаешь в экран 5"? :незнаю:
Телевизор - это стационарный девайс. Его смотрят или для инфы или для развлечения или для фона. Для этого мобильность не нужна.
А как я выше писал: смотреть контент на смартфоне - это задротство.
Люди читают книжки и смотрят фильмы с единственной целью. Чтобы пережить эмоции, которые автор заложил в свое произведение. Люди получают удовольствие от этих переживаемых эмоций.
Вот и я ради этой цели смотрю фильмы, которые уже десятки раз смотрел. А там картинку я часто наизусть помню. Поэтому особо не важно в каком качестве, главное глаза не ломать.
Знаешь чем кино отличается от книги или радио? Там есть изображение. И чем оно качественнее, тем больше вставляет, тем сильнее вызываемые эмоции.
А так ***** нужен тот телек, если тебе изображение не важно? Читай книги, слушай аудиокниги, на крайняк слушай кино без экрана. Ты ж картинку и так наизусть помнишь. :D

В том что полфильма смотреть в одной комнате, а досматривать в спальне.
Ну каждому своё. Мне не понять как можно получать удовольствия от просмотра фильма на смартфоне да ещё и на ходу.

Такая херня с этими Т2,кидал на ОЛХ-выше крыши,вычислил троих и сдал админам,падлы...на ком вы наживаетесь?На стариках наживаться-это ***дство высшего цинизма,****!

купи зомботюнери і роздавай бідним.
Про тебе знімуть сюжет на ТСН і назвуть Робінгудом :)

Ну реально ж не дивлюсь ТБ... може комусь всучити телевізор? Т2 наче є, треба почитати паспорт або меню...

Жизнь такова, что многие фильмы хватает время посмотреть только в больнице. А там больше не на чем, кроме как на смартфоне.
Ну это ж исключительный случай. При таких обстоятельствах это нормально.
Но тема ж про телики в обычных квартирах и домах.

Таки да. Телевизор зло. Потому что они за право посмотреть интересный фильм, ставят условием смотреть рекламу, в первую очередь политическую.
Сейчас только пенсионеры смотрят по ТВ фильмы и сериалы. Зачем смотеть то, что навязывают да ещё и с рекламой, если можно скачать с торрента или посмотреть из интернета онлайн?
А кроме фильмов по ТВ много чего ещё есть.

Сейчас только пенсионеры смотрят по телеку фильмы и сериалы. Зачем смотеть то, что навязывают да ещё и с рекламой, если можно скачать с торрента или посмотреть из интернета онлайн?
Тому що це піратство. І якщо захочуть "поборотись" з ним, можуть бути проблеми з завантаженням.

Каким *****ом надо быть, чтобы в 2018 году смотреть телевизор.. ****ец парад *****ов *****

Тому що це піратство. І якщо захочуть "поборотись" з ним, можуть бути проблеми з завантаженням.
Ну вот когда будут проблемы, тогда и будем париться по этому поводу.
Воровать, конечно, не хорошо, но не у нищего последнюю корку хлеба воруют. Те ещё больше на зрителях наживаются.

Тем, что это досуг *****а. Что тут невнятного?..
Невнятного то, что ты ничем не подкрепляешь свои слова. Что *****ьного в просмотре ТВ? Чем твой досуг на ХФ в этой теме интеллектуальнее?

Назад
Зверху Знизу