Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

Тебе не нужна - проходи мимо. А ты влез и доказываешь, что ТВ - это зло, разжижает мозг
Вспомнились цыгане, что на меня накинулись на Южном вокзале. Когда я у них пытался молодую девченку из лап вырвать. Именно такими словами и накинулись.
Вы цыган или мошенник?

Вспомнились цыгане, что на меня накинулись на Южном вокзале. Когда я у них пытался молодую девченку из лап вырвать. Именно такими словами и накинулись.
Вы цыган или мошенник?
А так, ты вырываешь из цепких лап ТВ заблудшие души. :D
ну-ну.

ты вырываешь из цепких лап ТВ заблудшие души
Да. У каждого нормального человека есть моральные обязательства перед обществом. Перед теми кто в силу отсутствия опыта или образования не в состоянии сам распознать мошенником.
А с этой приставкой чистое мошенничество. Вынудить людей купить, а через год поменять формат. Как было с пейджерами.

Да. У каждого нормального человека есть моральные обязательства перед обществом. Перед теми кто в силу отсутствия опыта или образования не в состоянии сам распознать мошенником.
А с этой приставкой чистое мошенничество. Вынудить людей купить, а через год поменять формат. Как было с пейджерами.
Что, уже вынудили купить приставку и уже поменяли формат? :D
И пейджер тебя вынудили купить? А почему меня не вынудили? :іржач:
cdcjc4.webp

Чем дальше, тем интересней. Уже и пейджер приплел.
Т2 работает уже несколько лет.
Велл, остановись. Ты уже несешь дичайшую чушь.
Интернет разложил твой мозг. :-)

:D што вы говорите, да быть такого не может
cac9gh.gif

ухтышка, Освод - ты реально нашел картинку той девочки, что у меня на аватаре.
класс.

хотя в таком ракурсе она несколько на Ксюшу Собчак похожа.

Ну, разве, что спортивные трансляции (или я просто не знаю, где их смотреть в интернете, чтобы картинку можно было вывести на смарт ТВ).

В остальном - действительно, ютуб и онлайн-кинотеатры решают.

ну или энимал планет, тревел ченнал - такое еще можно посмотреть по тв.

а то баба юля с косой уже даже посреди фильмов на ютуб вылазит и что-то там говорит.

Люди читают книжки и смотрят фильмы с единственной целью. Чтобы пережить эмоции, которые автор заложил в свое произведение. Люди получают удовольствие от этих переживаемых эмоций.
Вот и я ради этой цели смотрю фильмы, которые уже десятки раз смотрел. А там картинку я часто наизусть помню. Поэтому особо не важно в каком качестве, главное глаза не ломать.

+1.
например фильмы Эльдара Рязанова - уже можно и не смотреть, включать звук и картинка сама оживает в памяти.

Таки да. Телевизор зло. Потому что они за право посмотреть интересный фильм, ставят условием смотреть рекламу, в первую очередь политическую.

ютуб тоже таким грешит.
баба юля всюды.
уж лучше б и дальше свой цитрус да алло да максбет рекламировали.

Я себе когда покупал телек, ещё удивлялся, что за ажиотаж с этими тюнерами, если оно уже встроенное в телеке есть.
Та то ты уже поздно покупал.... У меня Филипс без DVB-T2 и даже USB, но уже 11-й год работает без единого ремонта!!!! Я сам электронщик, попервах было даже интересно снять крышку и посмотреть хоть на чём он собран, какие чипы и т.д. Потом плюнул на это искушение и просто смотрю его. Картинка за 10 лет постоянной эксплуатации совершенно не ухудшилась, просто смотрю и радуюсь жизни.
(одна из них - на Белгород, 6...12 каналы).
На ***ла *******вать?
В Харковi мiсяць тому на "Барабанi" можна було придбати Т2 за 275 грн.(!)
Это было очень охуенно, потому что годов 6-7 назад, когда тюнеры DVB-T2 собесы раздавали бесплатно льготным категориям, а мой папа имел такую, но из-за своей лени просто *******, я купил себе Strong за 400 или 450грн, уже не помню.... Лоханулся тогда, сейчас можно было бы и дешевле взять, с учётом курса доллара

я очень надеюсь, что запуск цифры пройдет как запуск етикета
Да нет, это уже как смена сотового стандарта NMT на GSM а потом на более новые. DVB-T2 тоже ****ец придёт рано или поздно, но в нём в отличие от DVB-T заложен всё-таки уже HD формат вещания, по которому далеко ещё не все телекомпании сейчас вещают. Да и переводить весь свой контент на HD формат уже никто не будет, так что будем довольствоваться замыленными фильмами с квадратиками)))).

на базе Укрпейдж моя дипломная работа строилась.
Отобрать диплом, лишить квалификации инженера!!!)))
Кто сейчас пейджерами пользуется???
Моя дипломная работа строилась на схеме с 133 логикой вообще...... Каменный век, ***, за каких-то 30 без малого лет..... Народ в Штатах уже IBM PC юзал вовсю, а у нас перфокарты в ходу были, у энтузиастов - Синклеры!

у нас перфокарты в ходу были

о да...
перфоленты до сих пор в ходу.
я была нереально крутой - имела не цифровой, а текстовый пейджер, не надо было придумывать цифровые коды, понятные абоненту.
абонплата кажется была порядка 60 грн. в месяц.
и тут пришел ЮМС со своими юнитами и СМС и все испортил.

а еще я жутко хотела в домобильную эру - трубку с радиусом от базы городской АТС до 25 км.
тогда это было модно.

так старикам Государство бесплатно выдавало ж эти приставки.
Да, было такое, пока нагнул своего папу, приехали в собес, а там говорят - мы списки льготников только вчера уже отправили на Киев..... Пролетели, короче....

а еще я жутко хотела в домобильную эру - трубку с радиусом от базы городской АТС до 25 км.
А зачем? Чтобы родные к Вам не дозвонились?)))
Сейчас уже радиуса нету, из самого захудалого села в области можно дозвониться до любой столицы и любого фешенебельного курорта в любой точек Земного шара....

на Т2 смотреть нечего фактически

А зачем? Чтобы родные к Вам не дозвонились?)))
Сейчас уже радиуса нету, из самого захудалого села в области можно дозвониться до любой столицы и любого фешенебельного курорта в любой точек Земного шара....

Федя, она пишет в домобильную эту. Напрягись, подумай чтобы это значило...

Федя, она пишет в домобильную эту. Напрягись, подумай чтобы это значило...
В домобильную эру в мом детстве родители меня не могли найти за углом дома)))). А она пишет про 25км!
на Т2 смотреть нечего фактически
Та да, есть правда про рыбалку интересные передачки на хСпорт кажись, 19 канал. По телеку щас вообще нехуй смотреть, или прямо из сети любимые фильмы, или качать их, а потом смотреть с флешки или диска. Ну не Соловьёва с Секелевым же смотреть? Хотя многие их и смотрят, потом ненавидят Украину.....

Назад
Зверху Знизу