Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

За спутник 100% утверждать не буду, т.к. пробовал там искать украинские каналы только один раз - но есть подозрение, что транслируют через спутник далеко не все каналы, которые есть в эфире.
почти все ну по крайней мере в 2010 так было))) 8 лет уже не смотрел спутник

В интернете стабильно работающего бесплатного IPTV с украинскими каналами не видел точно, хотя именно этой темой специально интересовался. Возможно, у кого IPTV от провайдера, оно может заменить эфирное ТВ, но сторонние плейлисты, распространяемые на форумах - точно нет.
:рл: жалко 1-2$/мес заплатить? там 1000 каналов самообновляемый плейлист качество каналов 480-1080 в основном все 720 ну и конечно много 1080

распространяемые на форумах - точно нет.
а их никто и не опубликует в общий доступ, в закрытых разделах форумов эта вся инфа с бесплатными каналами от провайдеров, которые работают месяцами без отключения.
и ссылки на закрытый раздел таких форумов тоже никто не заст бесплатно.
есть пару хороших форумов с которых собирают плейлист который работает, а некоторые продают эти плейлисты, но чем меньше народа бем больше кислорода)))

Продам бехолдер т8 за 100 баксов :)

Я просто дуже вибагливий до якості звуку і відео. Тому мені не допустимо дивитись на смартфоні навіть блогерів, не кажучи вже про камріпи і тп.

Програю додатком Android Video на Android TV тєліку
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:
Ебонат? ещё раз вопрос: ЧТО У ТЕБЯ ЧИТАЕТ И ДЕКОДИРУЕТ БЛЮРЕЙ???????

Напевно ти наркоман, бо я не уявляю як можна будти таким тупим в 2к18 році :незнаю:

Тобто ти не розумієшся на сучасній інфраструктурі домашнього кінотеатру, намагаєшся з усіма сперечатись ти, програєш всім ти, а клонун я?

Что у тебя читает блюрей, Клоун феерический????????

Что у тебя читает блюрей, Клоун феерический????????

Твоя проблема в тому що ти сперечаєшся в тому, на чому зовсім не розумієшся.

Ну по-переше в мене в ноуті є Blu Ray дисковод.
По-друге він мені зовсім не потрібен і я його замінив на SSD диск.
Зараз з трекерів качають блюрей образи.
Немає необхідності записувати на фізичний носій.
Я образ зкидую на NAS (NAS - це міні файловий сервер що під'єднаний до домашньої мережі). Тєлік бере цей образ з NAS'а по WiFi і програє вбудованим плеером.

******ка, ти зрозуміло?

Назад
Зверху Знизу