Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как за кого??? За Пороха конечно!!!
Солцеликий навсегда!!!
конечно выгоднее))
Знакомые грузчики в польше получают больше чем я в IT в украине)
конечно выгоднее))
усе это хуита.притянута за ухиДефолт в Мае?
Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.
Негатив:
- Мировой кризис.
- Падение экономических параметров ВВП, пром производство и тд.(в бюджете уже дыра).
- МВФ денег не даст, у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.
Цитата:
Дубинский написал, что в мае Украину ожидает дефолт.
Об этом сразу доложили Коломойскому.
Тот позвонил Дубине и вставил пистон за то, что рано раскрывает планы хозяина.
О том, что Украина входит в состояние дефолта, по задумке ИВК, должно быть объявлено только после провала переговоров правительства с МВФ.
Именно это является целью олигарха в его многоходовке по развороту на российские рынки, сворачиванию сотрудничества с международными финансовыми организациями и возврату под свой контроль не только Привата, но и некоторых других системных ресурсов страны. Что примечательно, он этого даже не скрывает.
Пост Дубинского естессно исчез, остался только в аналитике телеграм-канала.
Какие ещё нужны триггеры? По сравнению с этим, поставка воды в Крым (которая, кстати, была условием путина по нормализации ситуации на Донбассе, озвученном им на Парижской встрече) покажется цветочками.
А вы говорите, клоун...
да вот же онаа можно ссылочку на эту петицию?
ее обязательно подпишу.
конечно выгоднее))
Одно из двух - ты или ****ун, или *****а.Знакомые грузчики в польше получают больше чем я в IT в украине)
Бумагу в принтеры загружает.Ты шо, набором текстов занимаешься, если несчастную двадцатку заработать не можешь?
навсегда-не навсегда.. но такого зашквара с ввп и внешней политикой как сейчас - однозначно не было бы..

Нет, я в бюро переводов работаю верстальщиком)
или IT это чисто не в рот ибацццо крутые программеры которые по 3-4к уев в месяц имеют?)
в историю эти пару лет неприрывного хаоса войдут как клоунократия![]()
ок, держи в курсе событий
Надо будет воспользоваться моментом и погасить коммуналку когда бакс скаканет а долги проиндексировать не успеют![]()
ты хотел сказать к тебе?
я знаю, таких далбаебов как ты выгнать в польшу или в сибирь, (***ло спасибо скажет) и украина заживет))
Нет, я в бюро переводов работаю верстальщиком)
или IT это чисто не в рот ибацццо крутые программеры которые по 3-4к уев в месяц имеют?)
От какого словосочетания идет аббревиатура ИТ подсказать, или сам нагуглишь?
Каким хуем твои переводы к "информационным технологиям"?
Ты такой же "айтишник", как и поломойка на галере.