Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефолт в Мае?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Дефолту быть.

• Да.

Голосів: 48 40.0%
  • Нет.

Голосів: 49 40.8%
  • Мне пофиг, не знаю, не интересует.

Голосів: 23 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120

Вкладення

• .webp
    .webp
    52.2 КБ · Перегляди: 413
Грядёт мировой финансовый кризис, об этом кругом множество звоночков - то там то там, но упоротые в розовых очках его в упор не видят и не слышат, предпочитают просто не верить в это занимаясь самообманом.
Дефолт в Украине кстати тоже будет.
Можете через пол-года меня процитировать ;)

то шо в Украине то ж виноват Зе будет :D

Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.

Негатив:
- Мировой кризис.
- Падение экономических параметров ВВП, пром производство и тд.(в бюджете уже дыра).
- МВФ денег не даст, у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.

Я могу поверить в любой расклад. Вплоть до вхождения с в состав нового союза. Расийские войска могут оккупировать страну часа за 4. Все что им нужно это договориться между собой.

Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.

Негатив:
- Мировой кризис.
- Падение экономических параметров ВВП, пром производство и тд.(в бюджете уже дыра).
- МВФ денег не даст, у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.

Дефолт в маю, все по хую

И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.
смотря чем ты занимаешься-вон,барыги в 90-х крепко поднялись, работяги-стали беднее. всё относительно.

З,Ы - но на всяк пожарный нужно чуток долларесов прикупить)))
не ***,скоро долларесов/еврессов будет больше чем, грн. Родная грн только у пенсов и останется-все остальные на заработках вне страны.

Дубинский написал, что в мае Украину ожидает дефолт.
Дубинский еще тот балабол, работает только над своим пиаром, не более. Последняя его лживая инфо была что Нефедов увольняется, а тот даже не знал этого

навсегда-не навсегда.. но такого зашквара с ввп и внешней политикой как сейчас - однозначно не было бы..

Назад
Зверху Знизу