Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефолт в Мае?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Дефолту быть.

• Да.

Голосів: 48 40.0%
  • Нет.

Голосів: 49 40.8%
  • Мне пофиг, не знаю, не интересует.

Голосів: 23 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
дємбєль в маю, всьо пахую... обсажусь картохой, вода своя, курей-****** знаю как делаются, ******* варить буду... кому из городских джунглей некуда - не завидую

Как за кого??? За Пороха конечно!!!
Солцеликий навсегда!!!

Назавжди- то у сусідніх феодальних державах
А ще на 5 років би не завадило. Тільки-но почали якось вирулювати і знову ***к!

Дефолт в Мае?
Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.

Негатив:
- Мировой кризис.
- Падение экономических параметров ВВП, пром производство и тд.(в бюджете уже дыра).
- МВФ денег не даст, у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.

Цитата:
Дубинский написал, что в мае Украину ожидает дефолт.

Об этом сразу доложили Коломойскому.

Тот позвонил Дубине и вставил пистон за то, что рано раскрывает планы хозяина.

О том, что Украина входит в состояние дефолта, по задумке ИВК, должно быть объявлено только после провала переговоров правительства с МВФ.

Именно это является целью олигарха в его многоходовке по развороту на российские рынки, сворачиванию сотрудничества с международными финансовыми организациями и возврату под свой контроль не только Привата, но и некоторых других системных ресурсов страны. Что примечательно, он этого даже не скрывает.

Пост Дубинского естессно исчез, остался только в аналитике телеграм-канала.

Какие ещё нужны триггеры? По сравнению с этим, поставка воды в Крым (которая, кстати, была условием путина по нормализации ситуации на Донбассе, озвученном им на Парижской встрече) покажется цветочками.

А вы говорите, клоун...
усе это хуита.притянута за ухи

конечно выгоднее))
Знакомые грузчики в польше получают больше чем я в IT в украине)

Грузчик в Польше зарабатывает максимум 800 баксов. Ты шо, набором текстов занимаешься, если несчастную двадцатку заработать не можешь?

Нет, я в бюро переводов работаю верстальщиком)

или IT это чисто не в рот ибацццо крутые программеры которые по 3-4к уев в месяц имеют?)

От какого словосочетания идет аббревиатура ИТ подсказать, или сам нагуглишь?
Каким хуем твои переводы к "информационным технологиям"?
Ты такой же "айтишник", как и поломойка на галере.

в историю эти пару лет неприрывного хаоса войдут как клоунократия :D

Пару лет это фантастика, даже если прямо сегодня прогнать клоунаду ссаными тряпками, года 3 потребуется только чтоб разгрести все зеленые шмаркли.
Я хз, как восстановить имидж Украины и вернуть доверие цивилизованных стран после всех этих зашкваров.

Надо будет воспользоваться моментом и погасить коммуналку когда бакс скаканет а долги проиндексировать не успеют :D

:клас: :пиво:

3a1d9928cc0141ee64c2b.webp

я знаю, таких далбаебов как ты выгнать в польшу или в сибирь, (***ло спасибо скажет) и украина заживет))

*******ов типа тебя даже выгонять никуда не потребуется, просто паспорт ****а и лишение избирательного права.
Еще можно зеленый *** на лбу набить.

По-хорошему нужно дефолт делать уже в конце Марта. Турбо-режим же. Да и Коломойский сказал, что дефолт это хорошо. Он мужик умный и врать не будет. Не то шо барыги.

Нет, я в бюро переводов работаю верстальщиком)

или IT это чисто не в рот ибацццо крутые программеры которые по 3-4к уев в месяц имеют?)

Верстальщиком чего? Брошюрок?
Или в готовую разметку контент вписываешь?
Грамотный верстальщик, производящий годный, валидный код - от штуки баксов в месяц. От штуки баксов!

От какого словосочетания идет аббревиатура ИТ подсказать, или сам нагуглишь?
Каким хуем твои переводы к "информационным технологиям"?
Ты такой же "айтишник", как и поломойка на галере.

Ну, по большому счету, секретутка, клацающая по клаве двумя пальцами, тоже айтишник.

Назад
Зверху Знизу