Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.
Негатив:
- Мировой кризис.
- Падение экономических параметров ВВП, пром производство и тд.(в бюджете уже дыра).
- МВФ денег не даст, у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.
Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.
Негатив:
- Мировой кризис.
- Падение экономических параметров ВВП, пром производство и тд.(в бюджете уже дыра).
- МВФ денег не даст, у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.

у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.
Если бы в Украине не было денег, то украинцы своим слугам такие зарплаты и пенсии нипочем бы не платили. Какой в ****, дефолт? Украину тошнит от денег!![]()

Дефолт в Украине начнется с первыми выплатами по облигациям, которые "профессионалы" зэкоМандЫ продали инвесторам по выплатам в 10 раз дороже, чем делают это развитые страны с мощной экономикой
А чего в мае? Я думаю, в конце марта - в начале апреля ****ец уже наступит![]()

вы бы сперва посуду после попойки помыли, а потом про дефолт рассуждали..экономисто-таксисто-грузчико-*****дисто-теоретики..
сеня таксист нашептал, што путин объявил войну амереке, понизил цену на нефть специально штобы обанкротились амереканские сланцевые компании по всему миру
А ты что?

у меня в мае заканчиваются депозиты, можно я заберу а потом хоть потоп![]()

а чо я, не бегать же как школьник, пришлось платить за поездку![]()
Низкая теоретическая подготовка. 
Ну наконец-то будет доллар по 100. А то я набрался бакинских рублей в прошлом мае по 26,9 ...

СлабакНизкая теоретическая подготовка.
![]()

Ну так заберешь. По курсу 768![]()

Разгонять пароноидальные темы, чтобы зелефанам был повод говорить "доллар по 100", "дефолт в мае"?Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.
Негатив:
- Мировой кризис.
преумножат надеюсь а не споловинят![]()