Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефолт в Мае?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Дефолту быть.

• Да.

Голосів: 48 40.0%
  • Нет.

Голосів: 49 40.8%
  • Мне пофиг, не знаю, не интересует.

Голосів: 23 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Ставлю на осень
И что в дефолте все равно будет порох виноват

Возможно еще быстрей чем в мае(

6069b73faf13f8153c370a3.webp

парам парам пам

Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.

Негатив:
- Мировой кризис.
- Падение экономических параметров ВВП, пром производство и тд.(в бюджете уже дыра).
- МВФ денег не даст, у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.

Ну наконец-то будет доллар по 100. А то я набрался бакинских рублей в прошлом мае по 26,9 ...

Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.

Негатив:
- Мировой кризис.
- Падение экономических параметров ВВП, пром производство и тд.(в бюджете уже дыра).
- МВФ денег не даст, у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.

А чего в мае? Я думаю, в конце марта - в начале апреля ****ец уже наступит :D

у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.

В свете последних событий как бы россия сама не оказалась банкротом. Цена на нефть упала и упадет еще, если начнется ценовая война по нефти с Саудовской Аравией.

Дефолт в Украине начнется с первыми выплатами по облигациям, которые "профессионалы" зэкоМандЫ продали инвесторам по выплатам в 10 раз дороже, чем делают это развитые страны с мощной экономикой

продадут масок в Китай, короновирус перебьет ненужных 50 процентов пенсов и вуаля

вы бы сперва посуду после попойки помыли, а потом про дефолт рассуждали..экономисто-таксисто-грузчико-*****дисто-теоретики..

сеня таксист нашептал, што путин объявил войну амереке, понизил цену на нефть специально штобы обанкротились амереканские сланцевые компании по всему миру

Ну наконец-то будет доллар по 100. А то я набрался бакинских рублей в прошлом мае по 26,9 ...

Надо будет воспользоваться моментом и погасить коммуналку когда бакс скаканет а долги проиндексировать не успеют :D

Негатив:

- Мировой кризис.

Разгонять пароноидальные темы, чтобы зелефанам был повод говорить "доллар по 100", "дефолт в мае"?
Может хватит уже идти на поводу у этих медиаподонков?

Назад
Зверху Знизу