• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Дефолту быть.

• Да.

Голосів: 48 40.0%
  • Нет.

Голосів: 49 40.8%
  • Мне пофиг, не знаю, не интересует.

Голосів: 23 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
6069b73faf13f8153c370a3.webp

парам парам пам

Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.

Негатив:
- Мировой кризис.
- Падение экономических параметров ВВП, пром производство и тд.(в бюджете уже дыра).
- МВФ денег не даст, у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.

Ну наконец-то будет доллар по 100. А то я набрался бакинских рублей в прошлом мае по 26,9 ...

Как вы думаете будет в Мае Дефолт? И не надо пожалуйста писать, что меня это не касается и т.д, мы все в одной лодке, коснется всех и очень сильно.

Негатив:
- Мировой кризис.
- Падение экономических параметров ВВП, пром производство и тд.(в бюджете уже дыра).
- МВФ денег не даст, у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.

А чего в мае? Я думаю, в конце марта - в начале апреля пиздец уже наступит :D

у кого просить - у России, в последний раз мы все знаем чем это обернулось.

В свете последних событий как бы россия сама не оказалась банкротом. Цена на нефть упала и упадет еще, если начнется ценовая война по нефти с Саудовской Аравией.

Дефолт в Украине начнется с первыми выплатами по облигациям, которые "профессионалы" зэкоМандЫ продали инвесторам по выплатам в 10 раз дороже, чем делают это развитые страны с мощной экономикой

продадут масок в Китай, короновирус перебьет ненужных 50 процентов пенсов и вуаля

вы бы сперва посуду после попойки помыли, а потом про дефолт рассуждали..экономисто-таксисто-грузчико-попиздисто-теоретики..

сеня таксист нашептал, што путин объявил войну амереке, понизил цену на нефть специально штобы обанкротились амереканские сланцевые компании по всему миру

сеня таксист нашептал, што путин объявил войну амереке, понизил цену на нефть специально штобы обанкротились амереканские сланцевые компании по всему миру

А ты что?

​
Ну наконец-то будет доллар по 100. А то я набрался бакинских рублей в прошлом мае по 26,9 ...

Надо будет воспользоваться моментом и погасить коммуналку когда бакс скаканет а долги проиндексировать не успеют :D

Негатив:

- Мировой кризис.

Разгонять пароноидальные темы, чтобы зелефанам был повод говорить "доллар по 100", "дефолт в мае"?
Может хватит уже идти на поводу у этих медиаподонков?

Назад
Зверху Знизу