видимо, это надолго
теперь каждый раз его образ будет всплывать...![]()
даже не сомневаюсь.

хотя, подобная зацикленность наверное лечится колесами какими-то.
я не вкурсе.

если будет рецидив, значит колеса не помогают либо же она их не пьет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видимо, это надолго

видимо, это надолго

даже не сомневаюсь.
хотя, подобная зацикленность наверное лечится колесами какими-то.
я не вкурсе.
если будет рецидив, значит колеса не помогают либо же она их не пьет.
если вас ударят разя не любитель попинать новичков, но иногда раздражает излишняя наглость, выпендреж и бесцеремонность (т.е. чувствуется, что человек считает свое появление на форуме Событием). Ну и откровенная глупость
у меня проблем при появлении не было
Помню, когда только начала читать форум (до регистрации, в 2005 году), вообще была в некотором шокеГрызня, маты, пошлости...Думаю, "куда я попала
"))) Потом привыкла
Вот не знаешь, а говоришь! Ай-яй-яй! Ты меня этим Козловым (***! боян!) заразила и теперь только руками разводишь?! Стыдно!

Таташа, сорь, но хоть тут и упоминали тебя в качестве "запинаемых", но "зубки" у тебя все же имеютсяTatasha сказав(ла):где я там активно участвовала?
) К примеру, Госта размазывала по стенке очень даже неплохо, хоть и открестилась потом от "жирных следов размазки"
) Могу еще топики поискать, где ты отличилась с бойцовской стороны
)) или не нужно? сама с этим согласишься?
) Кстати, это сааафффсем не плохо - когда "зубки" есть
К примеру, Госта размазывала по стенке очень даже неплохо

Для меня это Балик и Граушка...Кто будет: Наше Всьо?
Тоже, я считаю, обязательный персонаж. Как домовой на форуме, без него форум - не форум.
тебя тоже задело, да? вот и мне обидно что меня за человека не считают...а меня чо не пнула ни разу?! а? значиЦЦо, я недостойна и в лоб тебе заехать не могу?!
![]()
облезешьПС. просим на бис ..![]()

не, это уже не интересно... надо что нибудь новенькое...ну как невмоготу будет, создавай тему "пошли все на ***!я -фея! и жди![]()

Ну это классика... я тоже клоном одно время была...Дедовщина?, Меня помнится за чей то клон приняли сначала, а потом нормально...
хм... за *******ство зацепился только ты... да и сразу отнекиваться начал... к чему бы это...никада не был *******ом.

ИМХО начинать надо с себя...Всё потому, что администрация форума занимается чёрт знает, чем
а за что пинать то? ну попросила она помощи... ну важен для нее рейтинг... чего то пинать? она ж вроде не агрессивная... можно просто игнорировать...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4706567#post4706567
явный пример ТС которого сам бох велел под плинтус запинать... ****ец... я не имею слов!
Я с тобой согласна... и относится это не только к женскому... это один из принципов жизни... такова человеческая натура... кто-то это понимает и контролирует, кто-то не понимая контролирует, кто то и понимает, но всеравно ведет себя так... у кого то это сильнее у кого то слабее... но это есть ИМХО в каждом...И еще раз, народ, вы поймите, что я никого не осуждаю и не защищаю. я просто констатирую то, что вижу, ну или пусть мне показалось, но это мое имхо
...................................
Почему сразу начинаются каки-то дурацкие нападки, мне не понятно.![]()
ИМХО гонять беззащитного скучно...Просто Таташа миролюбива, спокойна, не обидчива - поэтому ее гонять для других милое дело
знаете, вот Таташу по занудности ох как переплюнет Новичёк![]()
![]()
Неее, Новичёк не занудная, она упертая!![]()
Ну наконец то... аж на 15-й странице... А мне было интересно, вспомнят меня или нет... оказывается вспомнили, не забыли
Но вот термин "упертость" мне нравится больше чем "занудность"... но если вам так больше нравится... 
ну...там это с другим оттенком. И повеселей. Ей бы номинацию "Упрямая спорщица"![]()

как же забыла если первая про меня и вспомнила то?я,кстати, её забыла![]()

ИМХО тут ты не права... понимаешь, человек в принципе может быть не авторитетом... но ведь это не значит что он совсем туп или омерзителен... вполне реально что чел которого ты не сильно уважаешь, говорит или делает что-то достойное уважения... тогда вполне реально что данный поступок ты будешь уважать, но вовсе не обязательно ты начнешь уважать человека в целом... согласна?В посто 114 ты приводишь цитату Козлова, В посте 237 оговариваешься, что он для тебя неавторитет(на фига было приводить ссылки на неавторитета?)
Это тут пинают Новичка? Не надо, она хорошая....
это ты видимо еще не читал свою тему про горькую правду... Чёт мне подсказывает что скоро ты здесь про меня гадости писать начнешь... 
Удачи... я с 11-ти до сейчас 16 страниц читала...Окончательно потеряла нить. Краеугольную. Придется читать всьо.
я не пойму мы на разных языках говорим с тобой?
причем тут "травля детских садиков"? ты вобще внимательно читала? там то, что происходит, обзывается словосочетанием "мир детского сада", где все травят одного. типа это такая игра, и всем весело, а кому не весело - тот зануда.
Между прочим - кто из нас переводчица?
Фигасе, я такое пропустила![]()

Таташа, сорь, но хоть тут и упоминали тебя в качестве "запинаемых", но "зубки" у тебя все же имеются) К примеру, Госта размазывала по стенке очень даже неплохо, хоть и открестилась потом от "жирных следов размазки"
![]()

Таташа, сорь, но хоть тут и упоминали тебя в качестве "запинаемых", но "зубки" у тебя все же имеются) К примеру, Госта размазывала по стенке очень даже неплохо, хоть и открестилась потом от "жирных следов размазки"
![]()
Ахренеть. Грау уже не пишет на форуме. Но вроде пишет на "альтернативном". "Как домовой на форуме, без него форум - не форум". Как же ты без нашего всего уже 3 месяца живёшь?Для меня это Балик и Граушка...
... а потом не удивляйся - когда сны разгадывать будешьCtrlZeta сказав(ла):Окончательно потеряла нить. Краеугольную. Придется читать всьо.
))Таташ, а можешь объяснить, в чем для тебя разница между этими понятиями - "пинать и размазывать" и "сказать правду в глаза"?ну наверное где-то было, но только не Госта
просто я отличаю понятия "пинать и размазывать" и "сказать правду в глаза" - вот если я правильно помню тот случай - Госту я просто правду сказала, свое мнение, которое он у меня не спрашивал... а к Госту я хорошо отношусь, хотя и не всегда с ним согласна, или не всегда его перлы радуют... не могла я пинать человека, к которому хорошо отношусь![]()
... а потом не удивляйся - когда сны разгадывать будешь))
Та знаю что он давно не появляется... а если и появляется то очень редко... Но вот когда в одной теме собираются Граушка, Балик, и еще несколько остальных наших-всёх то такое ощущение что форум расцветает...Ахренеть. Грау уже не пишет на форуме.
Без нашего-всё можно жить достаточно долго, даже всю жизнь... но всегда будет чего то не хватать...Как же ты без нашего всего уже 3 месяца живёшь?
![]()

так бы сразу и сказала! Пинание - как веселая игра! С таким определнием согласна
з.ы. Янок, у меня тож иногда возникает чуство - что мы с тобой на разных языках говорим об одном и том жеМежду прочим - кто из нас переводчица?
![]()
Таташ, а можешь объяснить, в чем для тебя разница между этими понятиями - "пинать и размазывать" и "сказать правду в глаза"?