Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:видимо, это надолго
теперь каждый раз его образ будет всплывать...:D

даже не сомневаюсь. :D
хотя, подобная зацикленность наверное лечится колесами какими-то.
я не вкурсе. :незнаю:

если будет рецидив, значит колеса не помогают либо же она их не пьет.

Окончательно потеряла нить. Краеугольную. Придется читать всьо.

даже не сомневаюсь. :D
хотя, подобная зацикленность наверное лечится колесами какими-то.
я не вкурсе. :незнаю:

если будет рецидив, значит колеса не помогают либо же она их не пьет.

Вот не знаешь, а говоришь! Ай-яй-яй! Ты меня этим Козловым (***! боян!) заразила и теперь только руками разводишь?! Стыдно!

я не любитель попинать новичков, но иногда раздражает излишняя наглость, выпендреж и бесцеремонность (т.е. чувствуется, что человек считает свое появление на форуме Событием). Ну и откровенная глупость:D
у меня проблем при появлении не было

Помню, когда только начала читать форум (до регистрации, в 2005 году), вообще была в некотором шоке:D Грызня, маты, пошлости...Думаю, "куда я попала:eek:"))) Потом привыкла
если вас ударят раз
вы, конечно, вскрикните
раз ударят, два ударят,
а, потом, привыкнете

Вот не знаешь, а говоришь! Ай-яй-яй! Ты меня этим Козловым (***! боян!) заразила и теперь только руками разводишь?! Стыдно!

ты людей-то не вводи в оману. :D
сначала заявила что мы знакомы, теперь уже обвиняешь что я тя заразила.
черти что! :D

Tatasha сказав(ла):
где я там активно участвовала?
Таташа, сорь, но хоть тут и упоминали тебя в качестве "запинаемых", но "зубки" у тебя все же имеются ;)) К примеру, Госта размазывала по стенке очень даже неплохо, хоть и открестилась потом от "жирных следов размазки":)) Могу еще топики поискать, где ты отличилась с бойцовской стороны:))) или не нужно? сама с этим согласишься?;)) Кстати, это сааафффсем не плохо - когда "зубки" есть:)

Уф... осилила... Итак:
Кто будет: Наше Всьо?
Тоже, я считаю, обязательный персонаж. Как домовой на форуме, без него форум - не форум.
Для меня это Балик и Граушка...
а меня чо не пнула ни разу?! а? значиЦЦо, я недостойна и в лоб тебе заехать не могу?!:плачу:
:D
тебя тоже задело, да? вот и мне обидно что меня за человека не считают...
ПС. просим на бис .. :D
облезешь :язик:
ну как невмоготу будет, создавай тему "пошли все на ***!я -фея! и жди :-)
не, это уже не интересно... надо что нибудь новенькое... :confused:
Дедовщина?, Меня помнится за чей то клон приняли сначала, а потом нормально...
Ну это классика... я тоже клоном одно время была...
никада не был *******ом.
хм... за *******ство зацепился только ты... да и сразу отнекиваться начал... к чему бы это... :незнаю:
Всё потому, что администрация форума занимается чёрт знает, чем
ИМХО начинать надо с себя...
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4706567#post4706567
явный пример ТС которого сам бох велел под плинтус запинать... ****ец... я не имею слов!
а за что пинать то? ну попросила она помощи... ну важен для нее рейтинг... чего то пинать? она ж вроде не агрессивная... можно просто игнорировать...
И еще раз, народ, вы поймите, что я никого не осуждаю и не защищаю. я просто констатирую то, что вижу, ну или пусть мне показалось, но это мое имхо
...................................
Почему сразу начинаются каки-то дурацкие нападки, мне не понятно. :незнаю:
Я с тобой согласна... и относится это не только к женскому... это один из принципов жизни... такова человеческая натура... кто-то это понимает и контролирует, кто-то не понимая контролирует, кто то и понимает, но всеравно ведет себя так... у кого то это сильнее у кого то слабее... но это есть ИМХО в каждом...
Просто Таташа миролюбива, спокойна, не обидчива - поэтому ее гонять для других милое дело
ИМХО гонять беззащитного скучно...
знаете, вот Таташу по занудности ох как переплюнет Новичёк :-) :-)
Неее, Новичёк не занудная, она упертая! :D
Ну наконец то... аж на 15-й странице... А мне было интересно, вспомнят меня или нет... оказывается вспомнили, не забыли :D Но вот термин "упертость" мне нравится больше чем "занудность"... но если вам так больше нравится... :rolleyes:
ну...там это с другим оттенком. И повеселей. Ей бы номинацию "Упрямая спорщица":D
:суперечка: :збентежений:
я,кстати, её забыла :-)
как же забыла если первая про меня и вспомнила то? :confused:

Кстати, вам со стороны виднее... меня тоже пинали? а то я как то не замечала...
В посто 114 ты приводишь цитату Козлова, В посте 237 оговариваешься, что он для тебя неавторитет(на фига было приводить ссылки на неавторитета?)
ИМХО тут ты не права... понимаешь, человек в принципе может быть не авторитетом... но ведь это не значит что он совсем туп или омерзителен... вполне реально что чел которого ты не сильно уважаешь, говорит или делает что-то достойное уважения... тогда вполне реально что данный поступок ты будешь уважать, но вовсе не обязательно ты начнешь уважать человека в целом... согласна?
Это тут пинают Новичка? Не надо, она хорошая....
:іржач: это ты видимо еще не читал свою тему про горькую правду... Чёт мне подсказывает что скоро ты здесь про меня гадости писать начнешь... :D
Окончательно потеряла нить. Краеугольную. Придется читать всьо.
Удачи... я с 11-ти до сейчас 16 страниц читала...

я не пойму мы на разных языках говорим с тобой?

причем тут "травля детских садиков"? ты вобще внимательно читала? там то, что происходит, обзывается словосочетанием "мир детского сада", где все травят одного. типа это такая игра, и всем весело, а кому не весело - тот зануда.

так бы сразу и сказала! Пинание - как веселая игра! С таким определнием согласна:клас:
з.ы. Янок, у меня тож иногда возникает чуство - что мы с тобой на разных языках говорим об одном и том же:D Между прочим - кто из нас переводчица?;)

Фигасе, я такое пропустила:eek::eek::eek:

я кажется тоже :rolleyes:

Таташа, сорь, но хоть тут и упоминали тебя в качестве "запинаемых", но "зубки" у тебя все же имеются ;)) К примеру, Госта размазывала по стенке очень даже неплохо, хоть и открестилась потом от "жирных следов размазки":)) Могу еще топики поискать, где ты отличилась с бойцовской стороны:))) или не нужно? сама с этим согласишься?;)) Кстати, это сааафффсем не плохо - когда "зубки" есть:)

ну наверное где-то было, но только не Госта
просто я отличаю понятия "пинать и размазывать" и "сказать правду в глаза" - вот если я правильно помню тот случай - Госту я просто правду сказала, свое мнение, которое он у меня не спрашивал... а к Госту я хорошо отношусь, хотя и не всегда с ним согласна, или не всегда его перлы радуют... не могла я пинать человека, к которому хорошо отношусь :rolleyes:

да кто ж спорит что иметь зубки - это неплохо? :клас::пиво:

Народ, а мы вообще о чем? тема вроде было о том что раздражает в новичках, да и в принципе в форумчанах... А свелось как я понимаю к выяснению кто самый боевой... так что, создаем номинацию? кто берется создавать?

Для меня это Балик и Граушка...
Ахренеть. Грау уже не пишет на форуме. Но вроде пишет на "альтернативном". "Как домовой на форуме, без него форум - не форум". Как же ты без нашего всего уже 3 месяца живёшь?

ну наверное где-то было, но только не Госта
просто я отличаю понятия "пинать и размазывать" и "сказать правду в глаза" - вот если я правильно помню тот случай - Госту я просто правду сказала, свое мнение, которое он у меня не спрашивал... а к Госту я хорошо отношусь, хотя и не всегда с ним согласна, или не всегда его перлы радуют... не могла я пинать человека, к которому хорошо отношусь :rolleyes:
Таташ, а можешь объяснить, в чем для тебя разница между этими понятиями - "пинать и размазывать" и "сказать правду в глаза"?

Ахренеть. Грау уже не пишет на форуме.
Та знаю что он давно не появляется... а если и появляется то очень редко... Но вот когда в одной теме собираются Граушка, Балик, и еще несколько остальных наших-всёх то такое ощущение что форум расцветает...
Как же ты без нашего всего уже 3 месяца живёшь?
Без нашего-всё можно жить достаточно долго, даже всю жизнь... но всегда будет чего то не хватать...

а почему у пинаемого не может быть "зубок"?
пинаемые бывают разные.
кто-то скулит, кто-то тупит, кто-то щедро дарит отдачу.
но факт остается фактом, люди нападают, им нужна "свежая кровь", а то скушно. ;)

так бы сразу и сказала! Пинание - как веселая игра! С таким определнием согласна:клас:
з.ы. Янок, у меня тож иногда возникает чуство - что мы с тобой на разных языках говорим об одном и том же:D Между прочим - кто из нас переводчица?;)

н-да...
что значит "так бы сразу"? глаза у всех есть, читаем, читаем.
а то лишь бы впустую воздух потрясти...

ну так в чем таки противоречие, на которым ты меня якобы снова подловила?

Коломбина, я тебе говорю щас откровенно, положа руку на сердце. Один из нас неверно трактует слово "противоречие".

Таташ, а можешь объяснить, в чем для тебя разница между этими понятиями - "пинать и размазывать" и "сказать правду в глаза"?

во всем, в отношении, цели, мотивации, получаемых эмоциях, форме изложения...

для меня разница есть

если у кого ее не существует, я не виновата

Таташа, ну ты меня удивляешь если честно.
Сначала просьбы шлешь, а сама чего делаешь?
Вот уж где реальное противоречие в поведении!

Назад
Зверху Знизу