Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди добрыя ! Извените, чьто я квам абрасчаюсь.
Саме мы неместные. Покачто. Нонам у вас уже ндравитса , да !
Абищаим висьти сибя харошо - если и вы будите тожи . Сибя висьти. Харашо ?
А вообще , сказано же :" не пинайте - да не пинаемы будете ! ". Ибо.
Иными словами ( это если с русского - на понятный ) : как аукнется - так и whoякнется.
Спасибо за внимание. А теперь - хаджимэ !
* на всякий случай проверяет , просторно ли под плинтусом - а то малоле...![]()

sidhe сказав(ла):если и вы будите тожи . Сибя висьти. Харашо ?
А вообще , сказано же :" не пинайте - да не пинаемы будете ! ". Ибо.
Иными словами ( это если с русского - на понятный ) : как аукнется - так и whoякнется

Тест нумбур уно. Скажы ***ЪЛюди добрыя ! Извените, чьто я квам абрасчаюсь.
Саме мы неместные. Покачто. Нонам у вас уже ндравитса , да !![]()
Я думала, ты скажешь: "****** на бочку!"Тест нумбур уно. Скажы ***Ъ
вопрос. Что в сообщениях новичка может вас сподвигнуть на попинать его ненавязчиво с носочка, разложить в мясной ряд и разъяснить? Что может раздражать
меткое ЧЮчто наоборот, вызывает интерес?
Какое поведение новичка оптимально для "мягкого" вливания в коллектив?
спсб !
Поучать ? Условия ? Да ни боже ж мой !Вот он, конкретный пример. Превед - и сразу поучать и условия ставить...
А если не будем "себя вести" - то что? Ты нас покинешь? О Боже, я не вынесу! Не покидай!

А шо такое ? Низззя , шоли ?!Не поал! Кто салабонам слово давал?! Шо эта тут такое ишо мине?!![]()

Это типа как проверка на крутость ? Или - на вшивость ?Тест нумбур уно. Скажы ***Ъ
не тупить

спсб !
А шо такое ? Низззя , шоли ?!
А вот чего это мужички на женском форуме вовсю гужуются - это ещё разобраться надо , да .
Хотя оно конечно. На мужском-то оно посуровее будет. Утвердждаться .
Даже если с 10-мя тысчами постов...![]()

Да мну само ещё пока как-то не до конца определилось с этим делом...а вот ваш пол вообще пока что неизвестен![]()

о, жертву нашли новую.

Ни фига ты ни шариш, салабон! 10 тыщ были собраны в крови и пыли в самых мужских разделах.. а теперь, когда подошла законная пенсия, можно и косточки попарить в женском-то обществе.. глядишь, мож какой салабон появится.. начнет постами попрекать.. вот тут я кааааак ПРЫГНУ!Хотя оно конечно. На мужском-то оно посуровее будет. Утвердждаться .
Даже если с 10-мя тысчами постов...![]()

Оригинальный клон.)

Ни фига ты ни шариш, салабон! 10 тыщ были собраны в крови и пыли в самых мужских разделах.. а теперь, когда подошла законная пенсия, можно и косточки попарить в женском-то обществе.. глядишь, мож какой салабон появится.. начнет постами попрекать.. вот тут я кааааак ПРЫГНУ!![]()

Без разницы.)думаешь? мне уже что-то так не кажется![]()
Оригинальный клон.)

Ни фига ты ни шариш, салабон! 10 тыщ были собраны в ... пыли в самых мужских разделах..

Да уж.. попрыгунчик-са ты у нас еще и прыгун оказываетцо???![]()

Не выбрасывай, донэчко... доживешь о моего возраста.. на анализы пригодится...дяденька , а бутылочку пустую не выбрасывать?