Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Тут ведь - что русскому хорошо, то немцу смерть (С) :-) Так что не помешало бы узнать подробности :-)

Мадам D_1, я бы сказал, что за время моего отсутствия с вами что-то случилось :-) Уж не знаю, в чём тут дело, может неудачный период. Или наоборот - удачный :-) Но вы явно более агрессивны к людям нынче, по сравнению с тем, что я видел недели три тому назад :-)

Ну учитывая, что "in English" слово "period" имеет одно очень специфическое значение, то.... гипотеза вполне даже :D

Мадам D_1, я бы сказал, что за время моего отсутствия с вами что-то случилось :-) Уж не знаю, в чём тут дело, может неудачный период. Или наоборот - удачный :-) Но вы явно более агрессивны к людям нынче, по сравнению с тем, что я видел недели три тому назад :-)

Максим, странно что вам в числе прочего не бросилась в глаза необычная язвительность Таташи

совсем понятливые не переливали бы из пустого в порожнее на форуме так долго и с неизменным качеством...

Или вы думаете, это совсем-совсем не про вас было, гыгыгы.

Может, я о тебе беспокоюсь, т.к. мне иногда кажется, что ты - немка :-)
То говорил про испанку когда-то, теперь уже немка. Это какие-то фантазии? ;) Уж на кого, но на немку я ни разу не похожа. :-)

Максим, странно что вам в числе прочего не бросилась в глаза необычная язвительность Таташи

Или вы думаете, это совсем-совсем не про вас было, гыгыгы.
Мадам D_1, что-то вы совсем уж плохого обо мне мнения :-) Сначала в ****изме заподозрили, теперь и вовсе - в откровенной ******и :-)

Я вам написал о своих наблюдениях о вас. Согласитесь, было бы странно, если бы я с вами обсуждал кого-то другого. А вы, зачем-то, "переводите стрелки" :-)

Мадам D_1, что-то вы совсем уж плохого обо мне мнения :-) Сначала в ****изме заподозрили, теперь и вовсе - в откровенной ******и :-)

Не в ******и, в невнимательности.

Я вам написал о своих наблюдениях о вас. Согласитесь, было бы странно, если бы я с вами обсуждал кого-то другого. А вы, зачем-то, "переводите стрелки" :-)

А что, требовались комментарии по вашим наблюдениям? Не вижу ничего странного в обсуждении третьего лица, это норма жизни, нельзя никогда не обсуждать действия третьих лиц. Можно только попробовать не давать им оценок.

То говорил про испанку когда-то, теперь уже немка. Это какие-то фантазии? ;) Уж на кого, но на немку я ни разу не похожа. :-)
Почему не похожа? Немки ведь разные бывают. Если по фильмам судить :іржач:
Не в ******и, в невнимательности.

А что, требовались комментарии по вашим наблюдениям? Не вижу ничего странного в обсуждении третьего лица, это норма жизни, нельзя никогда не обсуждать действия третьих лиц. Можно только попробовать не давать им оценок.
У меня создалось ощущение, что вы несколько чаще, чем следует, предполагаете в других невнимательность и пытаетесь открыть им глаза :-) Далеко не всегда невнимательность является причиной тех, или иных, действий, или бездействия :-)

Почему не похожа? Немки ведь разные бывают. Если по фильмам судить :іржач:
В твоём возрасте уже пора прекращать самостоятельно считать каскады (с) В смысле, смотреть такие фильмы :іржач: В крайнем случае, снимал бы свои :-)

В твоём возрасте уже пора прекращать самостоятельно считать каскады (с) В смысле, смотреть такие фильмы :іржач: В крайнем случае, снимал бы свои :-)
Какие "такие"? :-) До сей поры моя работа в кинематографе ограничивалась лишь озвучиванием фильмов :-) Да и то, все фильмы, как один - приличные :-)
А что возраст? "Мне нравится мой возраст" (С) :-)

Я думаю, ты помнишь про каскады, поэтому и о том, каких "таких" - не сложно догадаться :-) Научных, конечно ;)
Да и то, все фильмы, как один - приличные :-)
Срам-то какой! :-)
А что возраст? "Мне нравится мой возраст" (С) :-)
Мне тоже :love:

andrela сказав(ла):
Satyr, стесняюсь спросить,весняночный топик,это где?)))
"Зима - пора", Осень и т.д.

ЗЫ: Зря тему прикрыла, Муня :(

Мунира, пишу я редко в Женском, но читаю часто:)

Это всё ладно. Что досадно, так это то, что темы интересные позакрывали :-)
Интересные - не потому, что лично я там общался не по теме, я имею в виду - изначально интересные. Я ведь как, сегодня есть, а завтра нет, но вот авторы интересных тем - могут быть недовольны :(

То такэ. Авторы завтра придут да и поокрывают темы (если захотят), благо авторства их не лишали. Хуже, что в теме Позитивное начали срацца, ещё и низкопробно

Авторы ведь обидчивые бывают. Скажут: ах так, мою тему закрыли, ну и ладно, уйду я от вас.
А ругаться - да, это плохо.

Назад
Зверху Знизу