Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Це залежить від того, чи заохочує адміністрація форуму (або будь-якої організації) до того, щоб людина "пріжилась", а іще від того, чи хочуть/готові люди зіткнутися та співпрацювати з іншими.

Я себе представляю что будет если в данном форуме будут поощрять новичков админ методами.

Я себе представляю что будет если в данном форуме будут поощрять новичков админ методами.

Будет наркотический бред новичков, вызванный передозировкой ректальных свечей с экстрактом красавки:(. Максимум чем сможет помочь администрация - выделять геморроидальные свечи, с целью нивелировать, по возможности, последствия знакомства новичка с коллективом.

ЗЫ Я достаточно тяжеловесно написала? :girl: Волнуюсь, что я с вами не в струе.

Волнуюсь, кому администрация будет выделять свечи - новичкам или коллективу? Тревожно чтой-то.

Волнуюсь, кому администрация будет выделять свечи - новичкам или коллективу? Тревожно чтой-то.

Предлагаю щедрой рукой отсыпать поровну! Там разберемся что кому вставлять!:yahoo:

Ни в коем случае. Передерётесь.

Ну, да. Сейчас мы совершенно спокойны.
Скажи честно, что ты против использования допинга в женских боях, что предпочитаешь чистый спорт борьбе фармацевтических компаний

Ну, да. Сейчас мы совершенно спокойны.
Скажи честно, что ты против использования допинга в женских боях, что предпочитаешь чистый спорт борьбе фармацевтических компаний
Да, я же из ордена любителей кухни естественных блюд :-)
Добавлено через 2 минуты
Знаете, бывает такое - а просто так. Любовь с первого взгляда.
А я просто не читал, т.к. когда на укр. мове - сразу начинает казаться, что либо политическое телешоу, либо эпическое литературное произведение про крипакив :(

Да, я же из ордена любителей кухни естественных блюд :-)

Гурманы травы тут неуместно побледнеют. Предлагаю партию сторонников сдержанных мер (веревочных петель и палок в умелых руках)

А я просто не читал, т.к. когда на укр. мове - сразу начинает казаться, что либо политическое телешоу, либо эпическое литературное произведение про крипакив :(

И не читайте, а то и вам захочется.

Гурманы травы тут неуместно побледнеют. Предлагаю партию сторонников сдержанных мер (веревочных петель и палок в умелых руках)
В этом деле поставщик многое определяет :-)
И не читайте, а то и вам захочется.
Хммм, даже интересно стало, неужели? Учитывая то, что обычно я миролюбив до неприличия :-)

Я бы сейчас подралась с Кралей.

Боевая Ника :)

Посилання видалено

150px-Nika.webp

P.S. Со мной только пожалуйста драться не надо :D

Да и я вроде не Ксена.:D
Ксена - это ********* с мечом, что ли? Я просто лет 10 назад видел что-то такое в телевизоре. Там девушка путешествовала по "магическому миру" со своей "оруженосицей" :-)

Ксена - это ********* с мечом, что ли? Я просто лет 10 назад видел что-то такое в телевизоре. Там девушка путешествовала по "магическому миру" со своей "оруженосицей" :-)

Чего это она *********? Из-за оруженосицы? Так она еще с лошадью путешествовала... Настолько далеко твои фантазии не распространялись?

Руки прочь от Ксены! У нее клинически тупая заточка и она мне нравится!

Вот если по морде может дать - почему сразу *********?:D

Назад
Зверху Знизу