Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Чего это она *********? Из-за оруженосицы? Так она еще с лошадью путешествовала... Настолько далеко твои фантазии не распространялись?

Руки прочь от Ксены! У нее клинически тупая заточка и она мне нравится!
Я просто не смотрел всего телефильма и не фантазировал об этом. Понятно было, что фильм многосерийный, из всех серий я видел минут 5 одной из них, там как раз была какая-то лесбо-сцена, а потом, когда про драконов началось, мне стало не интересно, видно было, что драконы - малобюджетные :-)

Ты что-то имеешь против лесбиянок?

Вот если по морде может дать - почему сразу *********?:D
Я выше ответил :-) Возможно, просто на неудачный момент попал. Или наоборот - на удачный :-)
Добавлено через 1 минуту
... прошлое Ники покрыто такой же тайной как и она сама, хотя Мастер Того узнал достаточно...

:D
Мужчина интересен своим будущим, а женщина - своим прошлым (С) :-)

Хотя, если честно, я не совсем согласен с данной мыслью, но тут она просто - по теме :-)

Люди, ту тётку на самом деле Зиной зовут...:rolleyes:

:)

Я просто не смотрел всего телефильма и не фантазировал об этом. Понятно было, что фильм многосерийный, из всех серий я видел минут 5 одной из них, там как раз была какая-то лесбо-сцена, а потом, когда про драконов началось, мне стало не интересно, видно было, что драконы - малобюджетные :-)

Ты что-то имеешь против лесбиянок?

Хм, по поводу лесбиянок я не окончательно определилась. Скорее всего я поддерживаю величание лесбиянками официально заявивших о себе как о гомо. Пожалуй, я против называния лесбиянками всех остальных женщин. Предполагаю их гетеросексуальными, это более распространенный вариант.

Что ты имеешь против малобюджетных драконов?

ниче се. А где же эти супердиалоги? (имеется ввиду ежевика и змейка)

Хм, по поводу лесбиянок я не окончательно определилась. Скорее всего я поддерживаю величание лесбиянками официально заявивших о себе как о гомо. Пожалуй, я против называния лесбиянками всех остальных женщин. Предполагаю их гетеросексуальными, это более распространенный вариант.

Что ты имеешь против малобюджетных драконов?
Не совсем понял логику. Зачем называть лесбиянками всех женщин? Они ведь не все таковыми являются.

Они же картонные. Нет правды характеров. А я, повторюсь - любитель кухни естественных блюд.
Добавлено через 51 секунду
Тут уже посоветовали номер телефона спросить, но испугались и быстро удалили совет.:іржач:

Оставаться тебе загадочной :D
Сердца у тебя нет :-) У человека, может, супруга на форум ходит :-) Я тоже заметил, но промолчал же :-)

.....
Сердца у тебя нет :-) У человека, может, супруга на форум ходит :-) Я тоже заметил, но промолчал же :-)

А вместо сердца .... тут подставить нужное...:D

P.S. Ну дык я имён не называю. С пониманием отношусь :)... не злодей какой

А вместо сердца .... тут подставить нужное...:D

P.S. Ну дык я имён не называю. С пониманием отношусь :)... не злодей какой
Я не думаю, что у умного мужика - глупая жена (если таковая имеется).

Хотя, с другой стороны, у по-настоящему умного... Задумался... :-)

Я не думаю, что у умного мужика - глупая жена (если таковая имеется).

Хотя, с другой стороны, у по-настоящему умного... Задумался... :-)

Это будет противоречить аксиоме "Муж и жена одна ..... ":D

Не всё так просто. Не забывай о единстве и борьбе противоположностей :-)

Тут скорее философия будуара, а не диалектика :D

P.S. Пока мы ты развлекаемся заумью, кто-то возможно действительно берёт номер телефона :)

Тут скорее философия будуара, а не диалектика :D

P.S. Пока мы ты развлекаемся заумью, кто-то возможно действительно берёт номер телефона :)
Ты бы ещё Галиани вспомнил :-)

Кстати, во фразе "берёт номер телефона" - только мне показалось наличие пошлого намёка? :-)
Добавлено через 2 минуты
Хммм. Интересная мысль. Хотя, сразу становится понятно, что по отсутствию жены умного - не вычислишь явно. Хотя бы потому, что можно будет спутать с совсем уж круглым *****ом :-)

Ты бы ещё Галиани вспомнил :-)

Кстати, во фразе "берёт номер телефона" - только мне показалось наличие пошлого намёка? :-)

Так далеко моя эрудиция не идёт :D
Добавлено через 2 минуты

...Пока мы ты....

интересная опечатка получилась :D

это translit.ru и привычка делать 3 дела одновременно :D
Ты это брось. Я, когда понял, что предстоит общение с клавиатурами, на которые никто не будет наносить творения Кирилла и Мефодия, осознал необходимость овладения слепым 10-пальцевым методом набора текста. Потратил неделю, о чём ни разу не пожалел :-)

Ты это брось. Я, когда понял, что предстоит общение с клавиатурами, на которые никто не будет наносить творения Кирилла и Мефодия, осознал необходимость овладения слепым 10-пальцевым методом набора текста. Потратил неделю, о чём ни разу не пожалел :-)

это принято теми кто начинал именно с Кирилла и Мефодия, а если сразу QWERTY, то это требует дополнительных усилий :)

Могу еще добавить банальность про старого пса и новые трюки, но наверное это просто отсутствие определённого таланта.:D

Назад
Зверху Знизу