Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дедовщина"

я знаю ,именно поэтому и уволился ,шо большая половина военных *******ы ,а нормальные просто со временем с годами ими становятся ... я когда учился ,у меня было в батарее 100 рыл ,70 % конкретных даунов . мы над ними постоянно орали ,прикалывались конкретно ,они пахали за всех остальнох и т.д. тоже своего рода дедовщина ,только в лёгкой форме,так вот представь когда такой **** приходит служить в чась и получает там власть над солдатами .. как он будет себя вести ? галантно?

не принимай близко к сердцу ,но ты бы был скорей всего в этих 70 %.. т.к. нормальный бывалый солдат (если с отпуска то по крайней мере представление об армии уже есть) не понесёт офицерам торт( пиво ,колбасу и т.д.) тупо на сохранение :іржач: , а понесёт в каптерку ,бытовку и т.д. и скушает (выпьет) с друзяками ;) ,а вот глупый сделает именно так ,как сделал ты .
не принимай близко к сердцу,но шакалы есть шакалы а торт я им лично привез так сказать взятку,чтоб еще отпускали,(и наскоко мона быть тупыми чтобы меня проверять на свой же презент)а братве ясное дело это отдельно

приходилось даже **** изза разных *****ов перекидывать через забор жратву потом заберать

шакал небось?:D

солдаты *** с ним уже не по своей воле туда пошли ,но *** шакалы себя добровольно на 5 лет учебы ,а потом на всю жизнь обрекали,В !997г В ХИЛ одноклассник поступал -7 чел на место ,вот где долбодятлы,а потом эти по сути черти **** таких же в основном селянинов,но бывают и исключения как в моем случае,поэтому мой разум всегда протестовал против этого

Так женской дедовщины нет:) Вы же понимаете, что спрятать\забрать косметику, оскорбить друг друга - это не суровые разборки?:) Поэтому нельзя сравнивать бабский батальйон с мужскою дедовщиной!;)

:D Товарисч, я же спросила - вы служили или нет? Те, кто служил знают ситуацию изнутри.

не принимай близко к сердцу,но шакалы есть шакалы а торт я им лично привез так сказать взятку,чтоб еще отпускали,(и наскоко мона быть тупыми чтобы меня проверять на свой же презент)а братве ясное дело это отдельно

ты выясняйся немного каг бы это сказать..ясней ;) . я понял ,шо торт сьели без разрешения . а **** они его линейкой меряли :eek: .это на шо они тебя проверяли ??

:D Товарисч, я же спросила - вы служили или нет? Те, кто служил знают ситуацию изнутри.

он служил в спецназе :іржач:

Че то тут нуднувато,давайте лучше за армейские приколы:D

Сколько у вас стоило перейти в черепа и как это происходило?
:)

ты выясняйся немного каг бы это сказать..ясней ;) . я понял ,шо торт сьели без разрешения . а **** они его линейкой меряли :eek: .это на шо они тебя проверяли ??

прверяли -не успел ли я проголодаться за день и не отпилил ли я кусочек
(утром привез -вечером застал такую картину)

врать не буду точно непомню-кажись 20 ударов,а насчет цены-от пачки сигарет до блока,причем черти платили и лаве но авторитет у них так и непоявлялся

мы в черепа не переходили :) .
а приколов столько было - шопиzдец :іржач: ,даже и не знаю шо написать :D

прикол-наз быстрый олень(с одной стороны ****ец-с другой нужный чувак его нетрогают по сливе)-когда водка заканчивалась Быстр олень должен был сьебаться с части и пойти пробить водку но в основном СЭМ,все б ниче да лаве редко давали ,а не принесеш будут всю ночь (и нетоко гнобить)и был у нас в роте постоянный такой олень,так он за ночь по 3 ходил(км 3 в одну сторону),а покупал за детские деньги

Разные приколы были связанные с массовостью
Садились на взлетку(примерно100 чел)по 4 чел в ряду и начинали пускать волну ,потом брали самого толстого поднимали и руками его переберали(типа как на рок-концерте)по том команде просто выкидывали на пол.
Ишо вспомнил -до сих пор ору с этого -паказывали какой то детский фильм про собаку кот играла кажись в бейсбол и там в конце мин 5 паказывается как эта собака выигрывает матч и за нее соответственно все переживают и звали ее Бадди,так вот картина-100 рыл необремененных интелектов должны орать(если пытаешся филонить,то в лучшем случае отжимаешся)Давай Бадди ,давай,мы верим в тебя-это аут ваще был:D

прикол-наз быстрый олень(с одной стороны ****ец-с другой нужный чувак его нетрогают по сливе)-когда водка заканчивалась Быстр олень должен был сьебаться с части и пойти пробить водку но в основном СЭМ,все б ниче да лаве редко давали ,а не принесеш будут всю ночь (и нетоко гнобить)и был у нас в роте постоянный такой олень,так он за ночь по 3 ходил(км 3 в одну сторону),а покупал за детские деньги

Разные приколы были связанные с массовостью
Садились на взлетку(примерно100 чел)по 4 чел в ряду и начинали пускать волну ,потом брали самого толстого поднимали и руками его переберали(типа как на рок-концерте)по том команде просто выкидывали на пол.
Ишо вспомнил -до сих пор ору с этого -паказывали какой то детский фильм про собаку кот играла кажись в бейсбол и там в конце мин 5 паказывается как эта собака выигрывает матч и за нее соответственно все переживают и звали ее Бадди,так вот картина-100 рыл необремененных интелектов должны орать(если пытаешся филонить,то в лучшем случае отжимаешся)Давай Бадди ,давай,мы верим в тебя-это аут ваще был:D

таки да) это действтиельно очень весело, вот таким не хитрым образом за 2 года службы из мальчика получается ***** мужчина:)

зачастую с деформироваными внутр органами:(

угу, мозгом

ибо пишешь ты ****нство чистой воды, шакалы макалы, ты хоть сам то представляешь себе военное училише, не то что сейчас когда у них в кубрике висит гражданка и отучился и вот она воля гуляй не хочу, а когда будующие офицеры 5 лет жили в казарме и помимо учебы ходили в наряды и хавали они всякую срань только ту что в столовой давали, а ты послужил потора года и весь ииз себя такой труйный солдат , типа прохавал службу сверху до нинизу.. видал я таких чертей котрые срочку отслужили и мне в лицо завялли что они типа истиныне воины а офицеры это все туфта...сам я лично не кадровый офицер, а вот отец , дядя и дедушки как раз ими были и пришлось мне много идолго жить по военным городкам поэтмоу знаю я все тяготы такой жизни не по наслышке... а ты про торты с линейкой) ксати я так думаю инетсно стало дядкам размер торта , а ты свои умом токо и придумал какоую то ***ню про проверку хз ,причем ут проверка тебя)

Ну не все как ты,я например в курсе о чем ты,это больше к курсантам относится а не к солдатам:D

о_) еще один воин прохававший службу с верху до низху) улыбаешь)

угу, мозгом

ибо пишешь ты ****нство чистой воды, шакалы макалы, ты хоть сам то представляешь себе военное училише, не то что сейчас когда у них в кубрике висит гражданка и отучился и вот она воля гуляй не хочу, а когда будующие офицеры 5 лет жили в казарме и помимо учебы ходили в наряды и хавали они всякую срань только ту что в столовой давали, а ты послужил потора года и весь ииз себя такой труйный солдат , типа прохавал службу сверху до нинизу.. видал я таких чертей котрые срочку отслужили и мне в лицо завялли что они типа истиныне воины а офицеры это все туфта...сам я лично не кадровый офицер, а вот отец , дядя и дедушки как раз ими были и пришлось мне много идолго жить по военным городкам поэтмоу знаю я все тяготы такой жизни не по наслышке... а ты про торты с линейкой) ксати я так думаю инетсно стало дядкам размер торта , а ты свои умом токо и придумал какоую то ***ню про проверку хз ,причем ут проверка тебя)

Ладно сделаю поправку для тебя как потомственого военого-обьясню ситуацию подробнее,Ситуация кабинет в кот *** постояно 3 шакала и 2 писаря,у всех есть ключи -в кабинет могут войти эти 5 чел,бывает что вкабинете никого нет(думаю даже военный щас уже поймет),а теперь заново-презентую им торт-они *** так щасливы как будто я им по машине купил ,ухожу прихожу -2ой писарь мне говорит ты торт смари не не оттяпай ,а то видел как они его линейкой меряли(утро)-занавес-(вечер)захожу а они его же проверяют линейкой-Скажу больше когда им *** давали хабари ввиде конфет,печенья ,фруктов они тоже это считали:D

угу, мозгом

таки да) это действтиельно очень весело, вот таким не хитрым образом за 2 года службы из мальчика получается ***** мужчина:)
Ну не все как ты,я например в курсе о чем ты,это больше к курсантам относится а не к солдатам:D

Видишь я тебе уже ответил,так как понял о чем ты:клас:

угу, мозгом

ибо пишешь ты ****нство чистой воды, шакалы макалы, ты хоть сам то представляешь себе военное училише, не то что сейчас когда у них в кубрике висит гражданка и отучился и вот она воля гуляй не хочу, а когда будующие офицеры 5 лет жили в казарме и помимо учебы ходили в наряды и хавали они всякую срань только ту что в столовой давали, а ты послужил потора года и весь ииз себя такой труйный солдат , типа прохавал службу сверху до нинизу.. видал я таких чертей котрые срочку отслужили и мне в лицо завялли что они типа истиныне воины а офицеры это все туфта...

:пиво: правда не 5 ,а 4 года там пробыл.

Так вроде и сейчас так.

не везде . в каждом заведении по разному .я учился в Сумах в артяге . так когда к нам перевели харьковчан с ракотного ф-та ,они первую неделю тупо ходили молча и охуевали от того ,куда они попали...

Ладно сделаю поправку для тебя как потомственого военого-обьясню ситуацию подробнее...

бреТ :іржач:

Так вроде и сейчас так.

сейчас 2 года в казарме, 3 - в общаге. но раньше все были по призванию, сейчас - генеральские сынки\внучки, куда их сдают, шоп не спилис\не скурилис\денех папкиных не тратили.

Зачем взятки начальству давать? Я б не давал. :)
У нас была традиция, при уходе на дембель надо было на свои честные дембельские поляну начальству выставить. :eek: И все выставлялись, самое интересное. Я лично отморозился.

так когда к нам перевели харьковчан с ракотного ф-та ,они первую неделю тупо ходили молча и охуевали от того ,куда они попали...

мда, чуваки были в ахуе с *******изма, помницца такое

Назад
Зверху Знизу