Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дедовщина"

Служил с 1999 по 2001 дедовщины особой не было не более чем в той же бурсе правда черепа рассказывали что когда призвались они была засада, но потом этим вопросом занялись и нескольких отправили на дизель и уже при мне было нормально. По поводу самоубийств,в соседней части один вешался из-за того,что его бросила девушка так что зачастую дедовщина не причем просто очень часто в армию попадают неадекватные или больные (черепа рассказывали что у них был больной эпилепсией-его комиссовали только через 4 месяца), но это уже бока долбодятлов в военкомате.

служил в МНС в Мерефе(учебка кот щас нет),а потом в Донецке.
Мерефа-это был ****ец(паказательная часть)не знаю как в тюряге,а вот там и лося делали и вождение сдавали,табуретками ****ячили,крокодилов сушили,короче звери .Нас пугали Десной(Киев обл),паренька одного перевели с ДЕсны так он говорил,что их пугали Мерефой
Добасс.До сих пор ненавижу эти края.Забора в некот местах не было поэтому были как самовольные уходы так и приходы разного вида отребья(бывших дедов кот от нех делать приходили просто снять немного денег и заодно дать ****ы обычным солдатам)Шакалы(офицеры)в обоих частях 90%*****асы кот просто нужно сажать
Из пыток (они же приколы)-засовывание вверх ногами в бак с водой(ЧАСТЬ КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ),дискотека(2 танцуют медляк,один или несколько при этом поют,остальные по периметру периодически руками машут-цветомузыка),
несчитая таких мелочех как ******ь в сапоги или засунуть голову в унитаз
Одного побрили полотенцем-до сих пор вспоминаю блевать хочется(ходил с выгнившим лицом),также бритье огнем практикавалось,Одного на разводе просто подожгли сзади(ХБшку)при этом пинали -типа стой смирно.Ваще развод-это сила-кажый день минимум 3 раза в день тебе по полчаса одну хню трут,а так как дедушки все это знают и им скучно они начинают веселится-напр проверка по почкам-печени,а ты не имееш права паварачиваться и всем весело особенно шакалам.Было тогда очень модно наряду с ремнем по яйца и шапкой напидорашенной зубной пастой!!! иметь радио(грн 20 стоило тогда),так вот у радио есть антенна -дедушки благородно отучали чуханов(И НЕ только)нечистоплотности,а именно игра называлась-дырочки-нагревали эти антенны зажигалкой и на этих разводах прижигали их -обычно в тех местах ,где есть дырки в форме
Пысы я был писарем ,токо потому что был опыт попытки высшего образования.
20%ваще не умеют писать,остыльные на уровне 3-5 классов
встречал несколько человек кот в жизни не видели зубную пасту и щетку,т.к. у них нет магазинов(еда привозится раз в неделю)
А потом эти ребята идут в школы прапорщиков и этим гордяться ,а некот даже в милицию(ЭТо считалось сверх охуительно)

ПыПЫСы щас слышал стало полегче,но жизнь то одна и почки неказенные
:клас:
Да,приколы запомнил,я уже это и забыл:D
Вот только это длится не долго,макс пол года:D
Модяры были у нас,так те небельмеса по нашему,и пишут письма по венгерски:D
После всего вспоминается это как ностальгия,ведь классное времечко было,экстрим нереальный,особенно бессонные ночи и раздача с переломами рук и ребер.
Дискотека это вообще ржачь,это всем попуск,все ржут и прикалываются,хоть дух ты хоть дембель.
Реально по максимуму получают ****ы разные деревенские тормоза,а шарящие всегда и везде ценятся,на них вся армия держится,от духа до комбата:)

Отдельная статья-это еда.У меня пресс появился через неделю,
В МЕрефе 3 раза в день давали гнилую капусту с вариациями-типа овочеве рагу,суп с капусты и самое *****тое гнилая картошка перемешанная с капустой такой же,Почти все в это втянулись я не смог токо чай и хлеб жрал правда в увалы ездил каждые пару недель откармливался

:-) Дык говорят: мол путь настоящего мусчины. :-)

Вот вам, ***, и Мерефа..Типа по-домашнему...

:клас:
Да,приколы запомнил,я уже это и забыл:D
Вот только это длится не долго,макс пол года:D
Модяры были у нас,так те небельмеса по нашему,и пишут письма по венгерски:D
После всего вспоминается это как ностальгия,ведь классное времечко было,экстрим нереальный,особенно бессонные ночи и раздача с переломами рук и ребер.
Дискотека это вообще ржачь,это всем попуск,все ржут и прикалываются,хоть дух ты хоть дембель.
Реально по максимуму получают ****ы разные деревенские тормоза,а шарящие всегда и везде ценятся,на них вся армия держится,от духа до комбата:)
реально ****ы получали почти все независимо от срока службы,а про этих- почти -могу рассказать(Т.к. был писарем лично на каждого вел дело )Пока был духом нас учили -дед неприкасаемый и сельская молодеж в это свято верила,ждали аж сопли текли-вот придут молодые мы их жарить будем.А в этот момент вышел закон призывать токо по месту жительства-и пришол молодняк все с Донбасса(чел 20)из них был один сын полковника милиции,а сам после ДУВД(аналог нашего ХУВД),один сын СБУшников(Опездол ишо тот,должны были пасадить,родители пристроили в армию),2ое После Инфиза2метровых и т.д.короче элит партия так они обьяснили кто есть ху в течении 2 дней.Шакалы их боялись

несчитая таких мелочех как ******ь в сапоги

Это вообще *****,делается только какому нить конченому стукачу-подсыралу,который сцука подставляет всю роту и ****ы ему дать нельзя.
Перед утренней зарядкой,******ь в сапоги когда тот спит,потом команда подъем!
Быстрое построение и выгоняют всех на пробежку.Тот бегает с ****ом в сапогах,а куда он денется,потом построение на завтрак,и т.д.
Вся рота покатом,типа усрался и по штанам стекло:іржач:
А жаловаться оно не пойдет,так как ненакого;)

:-) Дык говорят: мол путь настоящего мусчины. :-)

Вот вам, ***, и Мерефа..Типа по-домашнему...

Ну а ты что еще не служил?

ну и *** оно надо такое счастие?

Не сцы,иди отслужи,сейчас уже не та армия:D

Так женской дедовщины нет:) Вы же понимаете, что спрятать\забрать косметику, оскорбить друг друга - это не суровые разборки?:) Поэтому нельзя сравнивать бабский батальйон с мужскою дедовщиной!;)

Тю,ты что в ХИЛе не тусил,в клюбе,там девки так прикольно ряхи друг другу месят из за какого нить гомика:D
А старослужащим везде почет,это есть супординация или как ее там:)

Здаеться мне сто Шерлок Холмс тут сказки рассказывает.
Даже ***** конкретных и то никто не трогает, потому как сажают реально.
Если хочется служить идите и никого не слушайте.

x_9bd56cff.jpg

Провожаем дембелей:-)

Здаеться мне сто Шерлок Холмс тут сказки рассказывает.
Даже ***** конкретных и то никто не трогает, потому как сажают реально.
Если хочется служить идите и никого не слушайте.

как ни странно это есть чистейшая правда без приукрас,а как нам рассказывали наши деды,что у них было пожестче-духи спали на деревьях

а ишо запрещали песню Сектор газа -Пора домой

а насчет сажать-в Мерефе после того как меня перевели на Донбасс(друг остался писал)один повесился приэтом порезал палец и написал фамилию сержанта кот его довел и тогда уже начались проверки из Киева и сержанта одного вроде посадили

а когда ишел на дембель было немало *******ов кот покупали!! новую форму чтоб показаться у себя в колхозе во всей красе(при этом ходив 1.5 года в обносках)

кто служил тот знает что есть такой резиновый день(целый день в противогазе тренируешся),так вот когда нам выдали эти самые противогазы они оказались 196ых годов ,эту слипшуюся грязь невомыеш за месяц

Хня,я ел мясо 1946 года в учебке.при этом оно было свежее,глубокой заморозки:-)

крава давай ещё фото,интересно погладеть:)

а чё цвет формы у некоторых солдат разный?

или на солнце вигорело:D

Назад
Зверху Знизу