3000 грн на місяць

"Дедовщина"

я знаю ,именно поэтому и уволился ,шо большая половина военных долбоёбы ,а нормальные просто со временем с годами ими становятся ... я когда учился ,у меня было в батарее 100 рыл ,70 % конкретных даунов . мы над ними постоянно орали ,прикалывались конкретно ,они пахали за всех остальнох и т.д. тоже своего рода дедовщина ,только в лёгкой форме,так вот представь когда такой даун приходит служить в чась и получает там власть над солдатами .. как он будет себя вести ? галантно?

не принимай близко к сердцу ,но ты бы был скорей всего в этих 70 %.. т.к. нормальный бывалый солдат (если с отпуска то по крайней мере представление об армии уже есть) не понесёт офицерам торт( пиво ,колбасу и т.д.) тупо на сохранение :іржач: , а понесёт в каптерку ,бытовку и т.д. и скушает (выпьет) с друзяками ;) ,а вот глупый сделает именно так ,как сделал ты .
не принимай близко к сердцу,но шакалы есть шакалы а торт я им лично привез так сказать взятку,чтоб еще отпускали,(и наскоко мона быть тупыми чтобы меня проверять на свой же презент)а братве ясное дело это отдельно

приходилось даже сука изза разных пидаров перекидывать через забор жратву потом заберать

шакал небось?:D

солдаты хуй с ним уже не по своей воле туда пошли ,но бля шакалы себя добровольно на 5 лет учебы ,а потом на всю жизнь обрекали,В !997г В ХИЛ одноклассник поступал -7 чел на место ,вот где долбодятлы,а потом эти по сути черти ебут таких же в основном селянинов,но бывают и исключения как в моем случае,поэтому мой разум всегда протестовал против этого

Так женской дедовщины нет:) Вы же понимаете, что спрятать\забрать косметику, оскорбить друг друга - это не суровые разборки?:) Поэтому нельзя сравнивать бабский батальйон с мужскою дедовщиной!;)

:D Товарисч, я же спросила - вы служили или нет? Те, кто служил знают ситуацию изнутри.

не принимай близко к сердцу,но шакалы есть шакалы а торт я им лично привез так сказать взятку,чтоб еще отпускали,(и наскоко мона быть тупыми чтобы меня проверять на свой же презент)а братве ясное дело это отдельно

ты выясняйся немного каг бы это сказать..ясней ;) . я понял ,шо торт сьели без разрешения . а хуле они его линейкой меряли :eek: .это на шо они тебя проверяли ??

:D Товарисч, я же спросила - вы служили или нет? Те, кто служил знают ситуацию изнутри.

он служил в спецназе :іржач:

Че то тут нуднувато,давайте лучше за армейские приколы:D

Сколько у вас стоило перейти в черепа и как это происходило?
:)

ты выясняйся немного каг бы это сказать..ясней ;) . я понял ,шо торт сьели без разрешения . а хуле они его линейкой меряли :eek: .это на шо они тебя проверяли ??

прверяли -не успел ли я проголодаться за день и не отпилил ли я кусочек
(утром привез -вечером застал такую картину)

врать не буду точно непомню-кажись 20 ударов,а насчет цены-от пачки сигарет до блока,причем черти платили и лаве но авторитет у них так и непоявлялся

мы в черепа не переходили :) .
а приколов столько было - шопиzдец :іржач: ,даже и не знаю шо написать :D

прикол-наз быстрый олень(с одной стороны пиздец-с другой нужный чувак его нетрогают по сливе)-когда водка заканчивалась Быстр олень должен был сьебаться с части и пойти пробить водку но в основном СЭМ,все б ниче да лаве редко давали ,а не принесеш будут всю ночь (и нетоко гнобить)и был у нас в роте постоянный такой олень,так он за ночь по 3 ходил(км 3 в одну сторону),а покупал за детские деньги

Разные приколы были связанные с массовостью
Садились на взлетку(примерно100 чел)по 4 чел в ряду и начинали пускать волну ,потом брали самого толстого поднимали и руками его переберали(типа как на рок-концерте)по том команде просто выкидывали на пол.
Ишо вспомнил -до сих пор ору с этого -паказывали какой то детский фильм про собаку кот играла кажись в бейсбол и там в конце мин 5 паказывается как эта собака выигрывает матч и за нее соответственно все переживают и звали ее Бадди,так вот картина-100 рыл необремененных интелектов должны орать(если пытаешся филонить,то в лучшем случае отжимаешся)Давай Бадди ,давай,мы верим в тебя-это аут ваще был:D

прикол-наз быстрый олень(с одной стороны пиздец-с другой нужный чувак его нетрогают по сливе)-когда водка заканчивалась Быстр олень должен был сьебаться с части и пойти пробить водку но в основном СЭМ,все б ниче да лаве редко давали ,а не принесеш будут всю ночь (и нетоко гнобить)и был у нас в роте постоянный такой олень,так он за ночь по 3 ходил(км 3 в одну сторону),а покупал за детские деньги

Разные приколы были связанные с массовостью
Садились на взлетку(примерно100 чел)по 4 чел в ряду и начинали пускать волну ,потом брали самого толстого поднимали и руками его переберали(типа как на рок-концерте)по том команде просто выкидывали на пол.
Ишо вспомнил -до сих пор ору с этого -паказывали какой то детский фильм про собаку кот играла кажись в бейсбол и там в конце мин 5 паказывается как эта собака выигрывает матч и за нее соответственно все переживают и звали ее Бадди,так вот картина-100 рыл необремененных интелектов должны орать(если пытаешся филонить,то в лучшем случае отжимаешся)Давай Бадди ,давай,мы верим в тебя-это аут ваще был:D

таки да) это действтиельно очень весело, вот таким не хитрым образом за 2 года службы из мальчика получается дибил мужчина:)

зачастую с деформироваными внутр органами:(

угу, мозгом

ибо пишешь ты уебанство чистой воды, шакалы макалы, ты хоть сам то представляешь себе военное училише, не то что сейчас когда у них в кубрике висит гражданка и отучился и вот она воля гуляй не хочу, а когда будующие офицеры 5 лет жили в казарме и помимо учебы ходили в наряды и хавали они всякую срань только ту что в столовой давали, а ты послужил потора года и весь ииз себя такой труйный солдат , типа прохавал службу сверху до нинизу.. видал я таких чертей котрые срочку отслужили и мне в лицо завялли что они типа истиныне воины а офицеры это все туфта...сам я лично не кадровый офицер, а вот отец , дядя и дедушки как раз ими были и пришлось мне много идолго жить по военным городкам поэтмоу знаю я все тяготы такой жизни не по наслышке... а ты про торты с линейкой) ксати я так думаю инетсно стало дядкам размер торта , а ты свои умом токо и придумал какоую то хуйню про проверку хз ,причем ут проверка тебя)

Ну не все как ты,я например в курсе о чем ты,это больше к курсантам относится а не к солдатам:D

о_) еще один воин прохававший службу с верху до низху) улыбаешь)

угу, мозгом

ибо пишешь ты уебанство чистой воды, шакалы макалы, ты хоть сам то представляешь себе военное училише, не то что сейчас когда у них в кубрике висит гражданка и отучился и вот она воля гуляй не хочу, а когда будующие офицеры 5 лет жили в казарме и помимо учебы ходили в наряды и хавали они всякую срань только ту что в столовой давали, а ты послужил потора года и весь ииз себя такой труйный солдат , типа прохавал службу сверху до нинизу.. видал я таких чертей котрые срочку отслужили и мне в лицо завялли что они типа истиныне воины а офицеры это все туфта...сам я лично не кадровый офицер, а вот отец , дядя и дедушки как раз ими были и пришлось мне много идолго жить по военным городкам поэтмоу знаю я все тяготы такой жизни не по наслышке... а ты про торты с линейкой) ксати я так думаю инетсно стало дядкам размер торта , а ты свои умом токо и придумал какоую то хуйню про проверку хз ,причем ут проверка тебя)

Ладно сделаю поправку для тебя как потомственого военого-обьясню ситуацию подробнее,Ситуация кабинет в кот нах постояно 3 шакала и 2 писаря,у всех есть ключи -в кабинет могут войти эти 5 чел,бывает что вкабинете никого нет(думаю даже военный щас уже поймет),а теперь заново-презентую им торт-они бля так щасливы как будто я им по машине купил ,ухожу прихожу -2ой писарь мне говорит ты торт смари не не оттяпай ,а то видел как они его линейкой меряли(утро)-занавес-(вечер)захожу а они его же проверяют линейкой-Скажу больше когда им бля давали хабари ввиде конфет,печенья ,фруктов они тоже это считали:D

угу, мозгом

таки да) это действтиельно очень весело, вот таким не хитрым образом за 2 года службы из мальчика получается дибил мужчина:)
Ну не все как ты,я например в курсе о чем ты,это больше к курсантам относится а не к солдатам:D

Видишь я тебе уже ответил,так как понял о чем ты:клас:

угу, мозгом

ибо пишешь ты уебанство чистой воды, шакалы макалы, ты хоть сам то представляешь себе военное училише, не то что сейчас когда у них в кубрике висит гражданка и отучился и вот она воля гуляй не хочу, а когда будующие офицеры 5 лет жили в казарме и помимо учебы ходили в наряды и хавали они всякую срань только ту что в столовой давали, а ты послужил потора года и весь ииз себя такой труйный солдат , типа прохавал службу сверху до нинизу.. видал я таких чертей котрые срочку отслужили и мне в лицо завялли что они типа истиныне воины а офицеры это все туфта...

:пиво: правда не 5 ,а 4 года там пробыл.

Так вроде и сейчас так.

не везде . в каждом заведении по разному .я учился в Сумах в артяге . так когда к нам перевели харьковчан с ракотного ф-та ,они первую неделю тупо ходили молча и охуевали от того ,куда они попали...

Ладно сделаю поправку для тебя как потомственого военого-обьясню ситуацию подробнее...

бреТ :іржач:

Так вроде и сейчас так.

сейчас 2 года в казарме, 3 - в общаге. но раньше все были по призванию, сейчас - генеральские сынки\внучки, куда их сдают, шоп не спилис\не скурилис\денех папкиных не тратили.

Зачем взятки начальству давать? Я б не давал. :)
У нас была традиция, при уходе на дембель надо было на свои честные дембельские поляну начальству выставить. :eek: И все выставлялись, самое интересное. Я лично отморозился.

так когда к нам перевели харьковчан с ракотного ф-та ,они первую неделю тупо ходили молча и охуевали от того ,куда они попали...

мда, чуваки были в ахуе с долбоебизма, помницца такое

Назад
Зверху Знизу