Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не принимай близко к сердцу,но шакалы есть шакалы а торт я им лично привез так сказать взятку,чтоб еще отпускали,(и наскоко мона быть тупыми чтобы меня проверять на свой же презент)а братве ясное дело это отдельноя знаю ,именно поэтому и уволился ,шо большая половина военных *******ы ,а нормальные просто со временем с годами ими становятся ... я когда учился ,у меня было в батарее 100 рыл ,70 % конкретных даунов . мы над ними постоянно орали ,прикалывались конкретно ,они пахали за всех остальнох и т.д. тоже своего рода дедовщина ,только в лёгкой форме,так вот представь когда такой **** приходит служить в чась и получает там власть над солдатами .. как он будет себя вести ? галантно?
не принимай близко к сердцу ,но ты бы был скорей всего в этих 70 %.. т.к. нормальный бывалый солдат (если с отпуска то по крайней мере представление об армии уже есть) не понесёт офицерам торт( пиво ,колбасу и т.д.) тупо на сохранение, а понесёт в каптерку ,бытовку и т.д. и скушает (выпьет) с друзяками
,а вот глупый сделает именно так ,как сделал ты .
Так женской дедовщины нетВы же понимаете, что спрятать\забрать косметику, оскорбить друг друга - это не суровые разборки?
Поэтому нельзя сравнивать бабский батальйон с мужскою дедовщиной!
![]()
не принимай близко к сердцу,но шакалы есть шакалы а торт я им лично привез так сказать взятку,чтоб еще отпускали,(и наскоко мона быть тупыми чтобы меня проверять на свой же презент)а братве ясное дело это отдельно
Товарисч, я же спросила - вы служили или нет? Те, кто служил знают ситуацию изнутри.
ты выясняйся немного каг бы это сказать..ясней. я понял ,шо торт сьели без разрешения . а **** они его линейкой меряли
.это на шо они тебя проверяли ??
прверяли -не успел ли я проголодаться за день и не отпилил ли я кусочек
(утром привез -вечером застал такую картину)
врать не буду точно непомню-кажись 20 ударов,а насчет цены-от пачки сигарет до блока,причем черти платили и лаве но авторитет у них так и непоявлялсяЧе то тут нуднувато,давайте лучше за армейские приколы
Сколько у вас стоило перейти в черепа и как это происходило?
![]()
Че то тут нуднувато,давайте лучше за армейские приколы
Сколько у вас стоило перейти в черепа и как это происходило?
![]()
прикол-наз быстрый олень(с одной стороны ****ец-с другой нужный чувак его нетрогают по сливе)-когда водка заканчивалась Быстр олень должен был сьебаться с части и пойти пробить водку но в основном СЭМ,все б ниче да лаве редко давали ,а не принесеш будут всю ночь (и нетоко гнобить)и был у нас в роте постоянный такой олень,так он за ночь по 3 ходил(км 3 в одну сторону),а покупал за детские деньги
Разные приколы были связанные с массовостью
Садились на взлетку(примерно100 чел)по 4 чел в ряду и начинали пускать волну ,потом брали самого толстого поднимали и руками его переберали(типа как на рок-концерте)по том команде просто выкидывали на пол.
Ишо вспомнил -до сих пор ору с этого -паказывали какой то детский фильм про собаку кот играла кажись в бейсбол и там в конце мин 5 паказывается как эта собака выигрывает матч и за нее соответственно все переживают и звали ее Бадди,так вот картина-100 рыл необремененных интелектов должны орать(если пытаешся филонить,то в лучшем случае отжимаешся)Давай Бадди ,давай,мы верим в тебя-это аут ваще был![]()
таки да) это действтиельно очень весело, вот таким не хитрым образом за 2 года службы из мальчика получается*****мужчина![]()
таки да) это действтиельно очень весело, вот таким не хитрым образом за 2 года службы из мальчика получается*****мужчина![]()
зачастую с деформироваными внутр органами![]()
Ну не все как ты,я например в курсе о чем ты,это больше к курсантам относится а не к солдатам![]()
Так вроде и сейчас так.а когда будующие офицеры 5 лет жили в казарме и помимо учебы ходили в наряды и хавали они всякую срань только ту что в столовой давали
Так вроде и сейчас так.
угу, мозгом
ибо пишешь ты ****нство чистой воды, шакалы макалы, ты хоть сам то представляешь себе военное училише, не то что сейчас когда у них в кубрике висит гражданка и отучился и вот она воля гуляй не хочу, а когда будующие офицеры 5 лет жили в казарме и помимо учебы ходили в наряды и хавали они всякую срань только ту что в столовой давали, а ты послужил потора года и весь ииз себя такой труйный солдат , типа прохавал службу сверху до нинизу.. видал я таких чертей котрые срочку отслужили и мне в лицо завялли что они типа истиныне воины а офицеры это все туфта...сам я лично не кадровый офицер, а вот отец , дядя и дедушки как раз ими были и пришлось мне много идолго жить по военным городкам поэтмоу знаю я все тяготы такой жизни не по наслышке... а ты про торты с линейкой) ксати я так думаю инетсно стало дядкам размер торта , а ты свои умом токо и придумал какоую то ***ню про проверку хз ,причем ут проверка тебя)
о_) еще один воин прохававший службу с верху до низху) улыбаешь)
угу, мозгом
ибо пишешь ты ****нство чистой воды, шакалы макалы, ты хоть сам то представляешь себе военное училише, не то что сейчас когда у них в кубрике висит гражданка и отучился и вот она воля гуляй не хочу, а когда будующие офицеры 5 лет жили в казарме и помимо учебы ходили в наряды и хавали они всякую срань только ту что в столовой давали, а ты послужил потора года и весь ииз себя такой труйный солдат , типа прохавал службу сверху до нинизу.. видал я таких чертей котрые срочку отслужили и мне в лицо завялли что они типа истиныне воины а офицеры это все туфта...сам я лично не кадровый офицер, а вот отец , дядя и дедушки как раз ими были и пришлось мне много идолго жить по военным городкам поэтмоу знаю я все тяготы такой жизни не по наслышке... а ты про торты с линейкой) ксати я так думаю инетсно стало дядкам размер торта , а ты свои умом токо и придумал какоую то ***ню про проверку хз ,причем ут проверка тебя)
о_) еще один воин прохававший службу с верху до низху) улыбаешь)
Ну не все как ты,я например в курсе о чем ты,это больше к курсантам относится а не к солдатам![]()
угу, мозгом
ибо пишешь ты ****нство чистой воды, шакалы макалы, ты хоть сам то представляешь себе военное училише, не то что сейчас когда у них в кубрике висит гражданка и отучился и вот она воля гуляй не хочу, а когда будующие офицеры 5 лет жили в казарме и помимо учебы ходили в наряды и хавали они всякую срань только ту что в столовой давали, а ты послужил потора года и весь ииз себя такой труйный солдат , типа прохавал службу сверху до нинизу.. видал я таких чертей котрые срочку отслужили и мне в лицо завялли что они типа истиныне воины а офицеры это все туфта...
Так вроде и сейчас так.
Ладно сделаю поправку для тебя как потомственого военого-обьясню ситуацию подробнее...
Так вроде и сейчас так.
так когда к нам перевели харьковчан с ракотного ф-та ,они первую неделю тупо ходили молча и охуевали от того ,куда они попали...