Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Шоб весь стадіон кричав шось таке:
?t=11

****о мерзкое, что ****ец.

Та просте бажання перетворити дебати на комедію.
На стадіон прийдуть пяні *****и, він буде *****ам анекдоти розказувати, *****и йому аплодувати.
Про дебати тут не йдеться.
Міг би і приміщення цирку запропонувати.

Понял, уже было :)

****о мерзкое, что ****ец.

Не видел их мерзких **** в ролике:
40517546_2175894199352319_7210907059536003072_n.jpg'

Нормальный кандидат в видео, не пьяный, не под наркотой... Нонсенс в современной украинской политике, в общем :іржач::іржач::іржач:

Решение Зеленского нарушить закон, где прописна процедура дебатов между кандидатами в президенты, - это его принципиальная позиция, что на законы можно ******ь, или этот закон он тоже не читал?
Скорее всего не читал. Или читал, но хочет нарушить. Принципиально.
А если серьезно, это расчет на то, что Петя потребует соблюдения закона. После чего ***** начнет выть что Петя забздел дебатировать с их мессией.

Другой вопрос. Решение Зеленского нарушить закон, где прописна процедура дебатов между кандидатами в президенты, - это его принципиальная позиция, что на законы можно ******ь, или этот закон он тоже не читал?

А что клоун нарушает в процедуре?

В законе все написано. А еще там написано, что дебаты во втором туре проводятся. А не "хочу, не хочу, ставлю условия".
Неужели так сложно поступить по закону? Или Зеленский никогда так не делал и делать не намерен?

А какой закон? Статья какая?))

Закон України "Про вибори президента"
Стаття 62.

Да я читал его, думал может ещё какой есть. Может конечно не дочитал, но не увидел никаких требований про место проведение дебатов.

Уже есть ответ:
«Президент Украины Петр Порошенко не будет устраивать дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве с оппонентом во втором туре выборов главы государства, художественным руководитель студии "Квартал 95" Владимиром Зеленским. Об этом заявила 3 апреля народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Мария Ионова в эфире "Громадського".
"Президент Порошенко – европеец, и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты, а на стадион к нему [Зеленскому] может прийти [президент Федерации футбола Украины Андрей] Павелко и сыграть в футбол", – заявила она»

А какой закон? Статья какая?))
Раз:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два:

Три:

Изучай.

Уже есть ответ:
«Президент Украины Петр Порошенко не будет устраивать дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве с оппонентом во втором туре выборов главы государства, художественным руководитель студии "Квартал 95" Владимиром Зеленским. Об этом заявила 3 апреля народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Мария Ионова в эфире "Громадського".
"Президент Порошенко – европеец, и он на стадионе не будет встречаться, он будет встречаться в телестудии, где должны нормально, профессионально состояться дебаты, а на стадион к нему [Зеленскому] может прийти [президент Федерации футбола Украины Андрей] Павелко и сыграть в футбол", – заявила она»
Понятно, прогноз на второй тур 50% на 25%. Полное фиаско для Порошенко.

Ну правильно. Сейчас ***** начнет вопить что Петя ******.

Осенью пороха смоет,вместе с лантухами...

Президент України Петро Порошенко не буде влаштовувати дебати з кандидатом у президенти Володимиром Зеленським на стадіоні. Про це в ефірі «Громадського» заявила народний депутат від Блоку Петра Порошенка Марія Іонова.

«Тому ми говоримо про ці дебати... Президент Порошенко – європеєць і він на стадіоні не буде зустрічатись, він буде зустрічатись в телестудії, де мають нормально, професійно відбутись дебати», – зазначила Іонова.

Вона додала, що на стадіон до Зеленського може прийти президент Федерації футболу України Андрій Павелко і «зіграти у футбол».

Назад
Зверху Знизу