Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Если можно будет успеть, Беня успеет. Он же уже начал.
Так инаугурация еще предстоит, а там и реформа будет успешно завершена. Или не будет? Как там вообще обстоят дела? Я только помню, что "реформа розрахована на три роки" и дату начала, а вы, видно, разбираетесь в этом лучше.

ну шотуд? пукані порохоботів исчо пілают?

Примерно вот так:
ajgc3f.webp

:D:D:D

Хотя нет, если ипуминать, что у Порошенко нет шансов и он все *******, то вот так:
0_1e7149_d54f6c7a_orig

:D:D:D

Но я то знаю,что пан лантух переобулся в прыжке и моментально забыл свои жалкие потуги писать на украинском языке...

Та які дебати?
Він не шарить нічого зовсім.
Зі свинарчука почне і свинарчуком закінчить. А крім свинарчука нічого більше не скаже.
На всі запитання буде або втікати від відповіді або знову ж таки шось розказувати про свинарчука. При чому втікати від відповіді він не дуже вміє, так шо свинарчуком єдиним. Більше ж сказати нічого нема і на буде.

Но я то знаю,что пан лантух переобулся в прыжке и моментально забыл свои жалкие потуги писать на украинском языке...
а как нынче кличут достопочтенного пана лантуха?
Та нет. Думаю, Зеленского, если что, топить начнут с первых дней. Впереди ж еще парламентские. А до парламентских много желающих урезать президентские полномочия. И эти желания могут и совпасть. Причем практически сразу.
Так что еще полгодика будет весело. Причем независимо от исхода президентских. Но то такое... Рыбки гупи каждые выборы уверены, что уже все и вот они заживут. Такая у них короткая память.
Поглядим. Сейчас пока у нас Петя, и он походу фсе. А будут ли бывших порохоботов принимать в зеляботы/коломоботы это вопрос :увага:

Зеленский напоминает ворону, которая *******а кусочек сыра ( 30%) по случаю. Момент, когда она это сделала, безвозвратно упущен. Теперь бесполезно кричать, ругаться матом и размахивать руками. Птиса уютно расположилась на ветке с сыром в клюве и не реагирует. Задача: вынудить её сказать "Карррр!" Но как это сделать:confused: Как?

Сам вопрос поставил, сам вместо ответа на него "*****" написал. :рл: Да, похоже на торговлю.
Действительно очень похоже на лантуха, которому отключили перевод, что дало возможность поставить вменяемость на максимум

Здравствуйте, пан лантух. Если вы изволите сообщить угодную вам транскрипцию вашего нового имени, то я буду использовать ее

Походу его опять понизили.Пишет на русском языке...
Я тут бываю достаточно редко, но державномовный лантух выглядел очень печально. Видимо, не только для меня. Вот и решили админы отключить функцию перевода, чтобы высвободить ресурсы процессора. Так вижу :D

Дебаты на НСК "Олимпийский". Владимир Зеленский официально согласился на дебаты с Петром Порошенко.
Сделал он это в стиле своей кампании, записав качественный, по всем параметрам, видеоролик. Зеленский поставил одно важное условие проведение дебатов.
Они должны будут состояться на главном футбольном поле страны - НСК "Олимпийский" перед народом Украины. Как по мне, это идеальное решение столь нужного для страны вопроса. Дебаты должны пройти максимально гласно, в присутствии людей и с их живой реакцией на слова дебатирующих.
Зеленский и его команда сделали сильный шаг, теперь Петр Порошенко не имеет права отказаться от этого предложения, так как сам загнал себя в этот угол. Единственное на что ему остаётся надеяться - его опыт в дипломатии и политике.

я так понимаю, шо сценарий шоу написан :):):):) Ждем. Походу будет весело

А шо, дебати будуть на стадіоні, треба буде квитки купувати?

Там куча условий.

я топлю против зеленского, но условия там весьма правильные.

Более того, там гемор только службе безопасности президента. А так, то шо нада. Локация в принципе, закрытая. В течении недели можно все организовать

Может на дебатах в прямом эфире , для того чтобы поднять себе процент , соевый мародер исполнит свои обещания и отрубает себе руки , типа -кто у армии воровать будет ,отрублю руки

Назад
Зверху Знизу