Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дебаты Порошенко-Зеленский

Могут ли повлиять дебаты на Ваш выбор во втором туре?

• Нет - я окончательно определился с выбором.

Голосів: 153 76.9%
  • Да - повлияет.

Голосів: 32 16.1%
  • Мой кандидат не проходит - даже смотреть не буду.

Голосів: 4 2.0%
  • ТСЕ - по традиции!

Голосів: 10 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Я так понимаю, торг-депрессия - это схема для самоуспокоения. Написал, представил оппонента, действующего по ней, и успокоился.
***** ты не понимаешь. Это одна из стадий принятия неизбежного. Сначала отрицание, потом гнев, далее торг, после депрессия и наконец принятие. В данный момент детектед стадия торга. Сначала порохоботы дружно кричали зассыт дебатов, теперь процедуру нарушает. Продолжайте, ниастанавливайтес :D:D:D

Сразу после того как клаван на наркоту пройдет и справку от психиатра принесет.))

Для начала нужно согласие Порошенко, которое он уже не дал. Ты знаешь, что в практике судебной системы означает отказ от прохождения освидетельствования или тебе напомнить? :D

Прлписанная в законе телекомпания уже назначила место и время. Посмотрим, прийдет или зассыт.

Ухты, даже не дожидаясь официальных результатов голосования уже назначила место и время? :рл:

Для начала нужно согласие Порошенко, которое он уже не дал. Ты знаешь, что в практике судебной системы означает отказ от прохождения освидетельствования или тебе напомнить? :D

Тоесть если от тебя тут потребовать справку, а ты не предоставишь, то это будет значить что?

bhbf6a.webp

Отвечу и на этот вопрос- Порошенко предложил себя вроди пугала против путина. А накуя в раде пугало, того и не набрал голосов. Зеленский позиционирует себя как ломателя системы, поэтому в раде ему тоже дадут аванс доверия.

:) Жги еще.)) Вы реально не в курсе, кто у нас в Раде сидит. как там все работает? Сколько вам лет? Вы совершеннолетний?) Потому что рассуждения пятилетнего ребенка.)) Ломателей что то дофига сейчас, вот только строить никто ничего не хочет.(

Назад
Зверху Знизу